Перейти к содержимому

прем танки!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Тип и так не продается.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
16 публикаций
42 539 боёв
05 Сен 2015 - 16:01 пользователь TheThunder сказал:

Ты о чем?Окстись,сынок,тип-59 вывели еще до того как рак на горе свистнул.

у меня он щас во внутри игровом магазине есть кв 5 и гусь и так далее вот и спрашиваю когда их уберут какого числа!!!!!!!!!!!!!

05 Сен 2015 - 16:03 пользователь dimarik198383 сказал:

у меня он щас во внутри игровом магазине есть кв 5 и гусь и так далее вот и спрашиваю когда их уберут какого числа!!!!!!!!!!!!!

походу ты давно не был в ангаре сынок!!

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
05 Сен 2015 - 19:03 пользователь dimarik198383 сказал:

Купить попробуй их. Это мод который показывает все танки, в том числе которые вывели из продажи и давали за разные акции. 
  • Плюс 4
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв

Что ты несешь?Где они есть у тебя?
Игроки
3 212 публикации

Вы видимо здоровье поправили после вчерашнего.
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Понаставят модов, а потом создают темы глупые на форуме. 
Игроки
3 703 публикации
67 070 боёв
05 Сен 2015 - 16:00 пользователь dimarik198383 сказал:

какого числа выведут из продажи из внутри игрового магазина прем танки такие как тип 59 и так далее?

голова закружилась после школы??

качай моды от про танки а не от картавого 

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв

Все,всосунькал ребят.Алешка мод установил,на просмотр танков в ангаре до покупки,а там и Кв-5,и ТИП-59,и все что душе угодно.Расходимся.

05 Сен 2015 - 16:06 пользователь PRO100MAH сказал:

голова закружилась после школы??

качай моды от про танки а не от картавого 

Вообще то,такая ерунда от ДНОтанков и есть.

Изменено пользователем Гость
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
05 Сен 2015 - 21:00 пользователь dimarik198383 сказал:

какого числа выведут из продажи из внутри игрового магазина прем танки такие как тип 59 и так далее?

05 Сен 2015 - 21:03 пользователь dimarik198383 сказал:

СПС, поржал на ночь ))
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
710 боёв
Зачем тебе тип 59? Он карал в очень давние времена когда не было сербоголды и танков с норм пробоем в основном...
Игроки
534 публикации
21 548 боёв
05 Сен 2015 - 19:00 пользователь dimarik198383 сказал:

Очень интересно, его давно вывели из продажи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Какие модификации у вас установлены? Приложите пожалуйста скриншоты с продающимся Type 59.
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

06 Сен 2015 - 00:19 пользователь deadmansgamble сказал:

Очень интересно, его давно вывели из продажи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Какие модификации у вас установлены? Приложите пожалуйста скриншоты с продающимся Type 59.

99% вероятность того, что установлен мод на просмотр всех танков в ангаре. Показываются все танки, в т.ч. акционные, но купить их при этом - увы - нельзя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ТС, не рассчитывай, твои мечты останутся мечтами

Изменено пользователем MShark

Игроки
280 публикаций
25 602 боя

Да, действительно! ДОКОЛЕ!?!?!?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Cloji
Игроки
232 публикации
15 670 боёв
05 Сен 2015 - 19:03 пользователь dimarik198383 сказал:

походу ты давно не был в ангаре сынок!!

ахаха,отец. ты походу давно в ангаре был без глупых модов)

вас всех тут надо галоперидолом подколоть

Садись немедленно и прекрати эту словесную пачкотню.(С) Воланд

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...