Перейти к содержимому

Полёт снаряда

ioshkinkot

Рекомендованные публикации

Игроки
796 публикаций
65 385 боёв
Вот и я не пойму. А когда техника врага исчезает прицел тоже иногда смещается, но это у меня бывает, как правело когда враг стоит за препятствием. И его изчезновение влияет на высоту точки прицеливания. Когда враг виден прицел идёт в башню , а как исчез сразу красная линия из-за помехи камня.
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
40 074 боя
Это тоже нормально,веддь вы ещё сводитесь.Мне интерестно только смещение в полёте.
Игроки
248 публикаций
40 074 боя
16 Сен 2011 - 15:21 пользователь Laufer сказал:

Это могло быть вызвано временным лагом или большим пингом.

Подобные варианты рассматривал, но всё же это видимо вызвано тем, как сделана сама игра.То есть снаряд должен сместиться по высоте даже в полёте, если танк исчез.Вот именно это мне кажеться недоработкой что ли.
Игроки
396 публикаций
14 261 бой
16 Сен 2011 - 15:24 пользователь ioshkinkot сказал:

Подобные варианты рассматривал, но всё же это видимо вызвано тем, как сделана сама игра.То есть снаряд должен сместиться по высоте даже в полёте, если танк исчез.Вот именно это мне кажеться недоработкой что ли.

Танк не исчез, а исчез и уехал. Включай воображение.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
16 Сен 2011 - 15:24 пользователь ioshkinkot сказал:

То есть снаряд должен сместиться по высоте даже в полёте, если танк исчез.

Поверьте мне - это даже запрограммировать непросто, не то что глюк такой сотворить  :Smile_Default:
Бета-тестеры
410 публикаций
8 627 боёв

описано как-то туманно... куда снаряд смещается в полете? если речь идет про область ЗА танком, по которому производился прицел - так это нормально, ведь цель получается на несколько метров над землей, а когда танк уходит из виду, снаряд улетает дальше, чем был круг сведения)

можно как-то подробней описать, что происходит?)

Игроки
248 публикаций
40 074 боя
Виден танк, сведение, выстрел,  танк исчезает,снаряд летит, танк появляеться.Так вот пока снаряд летел он сместился на высоту исчезнувшего, за время полёта снаряда, танка.Это бывает крайне редко, но бывает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...