Перейти к содержимому

Что за *** в игре???!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
45 424 боя
почему когда танк за зданием я его вижу (вижу что он там стоит) а когда выезжает из-за здания, да еще и в меня стреляет я его не вижу.. но когда заезжает опять я снова его вижу???????   почему когда я на ису-152 я в лоб башни ис-3 не пробиваю даже голдой но когда я на ис-3 меня даже ст 9лвл свободно пробивает??? почему я ни на ису-152 ни на борще ни разу, даже голдой не пробил ягу 2 в рубку а меня даже в маску орудия сегодня пробили и несколько раз!!!!!??????
  • Плюс 1
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
потому что вам нужно пройти игровое обучение и поглядеть гайды по игре 

Игроки
2 478 публикаций
12 542 боя
04 Сен 2015 - 18:37 пользователь G_A_Z_O_N_ сказал:

Игру  испортили несколько вещей: во-первых, узконаправленность всех танков. Как тут верно подметили - совершенно бумажные танки, практически все, начиная с американских. Французские, японские, китайские, британские - все в одну кучу. Где та самая многозадачность танков, если вся их задача - не прорывать линию фронта, а сидеть за камнем и боятся ваншота (убийства с первого снаряда) бог пойми откуда. Во-вторых и в-третьих, донат и фикс донатных танков (и не только). Танки, которые вы покупаете за донат. Вы тратите на них, скажем, 1000-1500 рублей. Что вы получаете? Казалось бы, отличный танк. Через некоторое время его нерфят и получается... *** пойми что. Это касается и другой техники - вся техника нерфится, ухудшаются характеристики. Нафига, спрашивается, нужен супер-тест и обычный тест, если в конце концов всё нерфится из-за нытья ололо-школоты на форумах? После 6-7 уровня техники без премиума не обойтись, но на то он и F2P. Если бы это было единственной проблемой...

На счёт нерфа согласен, остальное - бредятина какая- то.
Игроки
75 публикаций
45 424 боя
интересно на этих **** посмотреть в реале которые пишут мол нуб, олень и т.д.! а сами кто???? и разве может нормальный человек на вопрос отвечать? так отвечать может только *** П...Р!!!  кстати, вот только что в игре опять такая же ерунда, пробитие в маску вплотную к орудию.. и пробил кромвель!!!! ягу 2 какой-то кромвель да еще в маску орудия!!!!!! у меня яга топовая и команда 2 с половиной умения прокачаны.... а насчет показателей которые показывает оленемер то все эт чушь собачья!!!! я, например, пока не прокачаю танк то играю лишь бы быстрее бой провести, выехал, пару раз пальнул и на новый танк... зато быстро и в плюсе и бог с ними показателями, мне от них ни холодно ни жарко!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...