Blitztreger Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) Введите фильтр позволяющий скрыть танки для "Противостояния" в ангаре. Не играю и не хочу играть в этом режиме(ну не нравится он мне!), но танки в ангар мне пихают и они мне мешают.Верните прежний режим предупреждения о не полном БК! Даже если не комплект в 1 снаряд-вылезает это гребаное предупреждение и для входа в бой его нужно тушить! Ну поясните, на кой мне полный БК на КВ-2 с "шайтанкой?!(пример). Мне за уши хватает 15 фугасов!!! На ЛЮБОЙ бой! Или 400-500 патронов на автопушку, на лоу лвл??? Я что-по стенам непрерывно палить должен???Ранее предупреждение выскакивало при менее чем 50% БК. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Blitztreger 7 Ссылка на комментарий
SergeyShulatyev Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 56 публикаций 33 685 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 Я бы в стандартный фильтр поставил бы ещё выбор уровня танков и премов, а то когда в ангаре их очень много, нахождение нужного танка отнимает слишком много времени. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Опять же надо просто реализовать профили танков. Но аюверочтно это слишком сложно для ЦА. Ссылка на комментарий
Godless_Star Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 276 публикаций 72 236 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 по поводу неполного БК можно сделать настройку уведомления - при каком уровне заполнения БК выводить данное уведомление (и игрок ставит ползунок от 50% до 99% по желанию). 1 Ссылка на комментарий
SurRiK Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 77 публикаций 18 197 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 (изменено) В общем появилась такая проблема: После очередного обновления Виндовс перестали нормально работать некоторые клавиши. (Проблема уже у очень многих людей, и не только на ВИН7, но и на Вин8, и даже на Вин10 - интернет уже пестрит жалобами и вариантами решений, которые мало кому помогли, к слову) Например: Смена раскладки клавиатуры по левому Альт+шифт; Выбор из открытых окон программ по лев Альт+Таб, и т.д. (Удаление обновлений, и даже переустановка Винды помогает на короткое время, но потом всё так же перестаёт работать, что уж там намудрили в мелкософте я не знаю) Всё это можно пережить, и есть замены, НО в игре перестаёт работать кнопка Еsc, и становится не возможно не только выйти из боя, но и попасть в настройки во время боя. В ангаре такая возможность есть. Уж незнаю, заходят сюда разработчики или нет, но может кто из мододелов обратит внимание на эту просьбу. А просьба такая - после того, как танк в бою слился, появляется внизу экрана панель-подсказка (см.скрин), так вот я предлагаю/прошу сделать на ней кнопку Еsc активной после нажатия Ctrl, или запилить где нить в углу такую кнопку с символом шестерёнки, на которую так же можно будет воздействовать после нажатия клавиши Ctrl как и с другими элементами. Прошу прощения за много букафф, но это крик души уже.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-166159-0-22215200-1442066856_thumb.jpgПредвкушая вопросы - клавиатура в норме (проверено). Эта проблема с Аэропик, так по моему эта функция в Виндовс называется, Опишу: при нескольких открытых окнах/программах, если зажать Alt и нажимать Tab. то на раб. столе должны появиться эскизы окон, но вместо этого они просто подсвечиваются по очереди в панели задач, но если долго жать на Альт+таб, то через минут 5 эскизы появляются, но не на долго. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем SurRiK Ссылка на комментарий
ashdey Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 688 публикаций 13 278 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 17:22 пользователь Blitztreger сказал: Введите фильтр позволяющий скрыть танки для "Противостояния" в ангаре. Не играю и не хочу играть в этом режиме(ну не нравится он мне!), но танки в ангар мне пихают и они мне мешают.Верните прежний режим предупреждения о не полном БК! Даже если не комплект в 1 снаряд-вылезает это гребаное предупреждение и для входа в бой его нужно тушить! Ну поясните, на кой мне полный БК на КВ-2 с "шайтанкой?!(пример). Мне за уши хватает 15 фугасов!!! На ЛЮБОЙ бой! Или 400-500 патронов на автопушку, на лоу лвл??? Я что-по стенам непрерывно палить должен???Ранее предупреждение выскакивало при менее чем 50% БК. честно говоря не знаю, моды или фича клитента, но у меня есть функция фильтров в карусели танков отправить танк "в резерв". при эом я эти танки не вижу пока не зайду этот резерв просматривать. в общем, больше меня лишние танки не парят Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации