NemoLogos Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 31 публикация 23 924 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Есть такой популярный в современной поэзии (в основном юмористической) жанр - одностишия. В свое время частенько писал их на разные темы, тут решил попробовать на тему танков.Для начала решил объединить эту форму с весьма популярной темой "Последние слова перед смертью".Вот что получилось... Откуда этот мед на нашей ба... А это что - какой-то новый лайт? А где все те, кто был у нас в кишке?.. Сейчас я спрячусь в свой любимый куст... На этом месте арту не вида... Ща мауса сниму прямой наво... ***, Энск, затарюсь быстро на А0... ***, Энск, куда бы с базы мне уе... Да у меня две восемьсот хэпэ! Сейчас я через замок быстро све... Какой по гиви накуй рикоше... По этому пути никто не ез... Здесь арта точно нас не достаё... Какая пушка у КВ смешна... Какой у нас красивый раш по це... Сейчас качну семерку из-за кам... А тут, смотрите, бабочки лета... Да у тридцатки корпус ниачо... Учись, нубье, тридцатку разбира... А этот домик точно не лома... Надеюсь, что меня не засвети... Ой, а куда девался мой снаря... Да *** по мне в окошко попаду... На пять секунд пописать отой.... Сейчас я тут тридцатку закру... Я просто окуительный светля... +++++++++++++++++++++++Ну и так просто... Не о смерти... Права купил, за гусли извините Рычаг? Педаль? А где WASD ? Когда же наконец уже сентябрь? Карелия теперь уже не та... Арта вообще хоть в чем-то невиновна? Я пять убил, а чо - мы проиграли? Гранату б мне, закинуть через камень 28 Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 12:50 пользователь NemoLogos сказал:Права купил, за гусли извинитеЭтапять! Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
Rusak994 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 482 публикации 27 926 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Пользователь сказал:Какая пушка у КВ смешна...Голос из колонок:"Танк уничтожен!" :-)До чего приятно! 1 Ссылка на комментарий
_I__BARSIK__I_ Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 291 публикация 25 527 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Это - зач0д! Посмеялся от души =) "Здравствуйте! Я Денис Попов. Я хочу, чтобы сделали нескалька новый режимов PvP(PopovVSPopov) и PvA (PopovVSAlex)." ©SergBrNord "Ага, а из тонелей лабиринт можно замутить, с тупиками и обвалами, едет Т95 минут 7, натыкается на тупик - FFFUUUUUU." ©Ha19va Ссылка на комментарий
madtaxi Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 1 120 публикаций 23 096 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 del Ссылка на комментарий
anonym_Zr93qCBZmbJW Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 121 публикация 8 764 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 да гранаты часто не хватает))) Ссылка на комментарий
muraena Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 1 670 публикаций 20 790 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Вишневский в танке , вот бы не подумал.. 3 Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл Ссылка на комментарий
NemoLogos Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 31 публикация 23 924 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Кстати да - именно Вишневский тут авторитет))Именно после его одностиший и я сам стал пробовать...Не стал уж излагать теорию/историю в теме, чтоб не пижонить. Хорошо, что знают :) Ссылка на комментарий
XuTpbIu_Dmitry Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 1 279 публикаций 61 565 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 красавец! Ссылка на комментарий
Kust013 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 24 публикации 34 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 12:50 пользователь NemoLogos сказал:Арта вообще хоть в чем-то невиновна?+++ 1 Ссылка на комментарий
NemoLogos Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 31 публикация 23 924 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Еще немного на тему предсмертных мыслей... Игра ништяк, на что тут нажима... А че все разбежались по куста... Мой ник для вас пока не голубо... Куда стрелять по девяносто пя... Люблю с горы на Химках я внеза... А что все так боятся чемода... И почему-то именно по мне... А почему нельзя мне базу бра... 4 Ссылка на комментарий
Bartaty Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 19 публикаций 20 248 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Понравилось! особенно про... человечек под ником BartatyА вообще, Влад.[/size] Ссылка на комментарий
Flak0n_boyaryshnika Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 4 407 публикаций 69 880 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 смеялся ,даже плюс постав... Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Само то для тяпницы.Самое смешное, что когда мой восьмилетний сын играет, то его комменты происходящему в бою примерно такие, ка ты написал. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Посмеялся от души. Автору жирный плюс!!! Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
TheKnightOfTheCross Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 1 722 публикации 24 826 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Немо, продолжай в том же духе, отлично получается! спасибо за позитив "Фердинандов нужно убивать пока они Хетцеры." Kenji )))))))))))))))))))) Раздвигайте гусли шире - я объект 704! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 19 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 677 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Отлично :) заходил - агрессивно настренным, и вижу, что напрасно :) из предсмертного: Не еду я, зачем же чемодан?... ( не моё) :) 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
NemoLogos Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 31 публикация 23 924 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Еще из предсмертного... А что такое в танках чемода... А почему мс- машина сме... Да я КВ ща тупо заваншо... Вот где-то тут стоял семьсот четы... А на АТ-1 чо башни не... *** кто меня убьет здесь без засве... У вас там на арте сплошные ну... Твою жешь мать, а где мои снаря... По центру свет они никак не жду... 1 Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 521 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Вставлю пять копеек:Я Вам влепил! Ещё, быть може... " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 521 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 12:50 пользователь NemoLogos сказал: Какая пушка у КВ смешна...Щас я его, пока не перезаря... " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации