Перейти к содержимому

Прем Танки

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
25 675 боёв
04 Сен 2015 - 11:56 пользователь Brat_Kruzia сказал:

Зачем покупать прем танки, если их дадут потом нахаляву, а тебе дадут чуток серебра?

Да, реды совсем уже не те.

Раньше они не задавались вопросом - зачем донат. Совсем омельчали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 3
- Вот подумай сам, - неспешно рассуждал барон Самди, - если ты утром не сходишь в туалет, проходишь так весь день, легко ли тебе потом будет со всем этим уснуть? Вот так и мне, тяжело если я за весь день не убил ни одного человека. 
Игроки
263 публикации
1 332 боя
Что бы играть на нём, а не ждать месяцами когда его можно будет получить за задачи.

Киса с бородой.

Игроки
1 513 публикации
9 406 боёв
единственное,что тут нужно брать-это прем акк.Всё.

Игроки
282 публикации
51 043 боя
04 Сен 2015 - 11:57 пользователь Nagibator_nuboff сказал:

Жди, а мы будем катать на них сейчас

А через месяц на них будут кататься все, и бесплатно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_child.gif
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Чтобы игра развивалась и в игре появлялись новые танки. Я например доначу и жду когда появятся к японским тяжам монгольская арта и шведские лт...

Там за туманами...
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв

я не покупаю.

мне либо дарят, либо получаю на халяву.

• Плюс 1

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
04 Сен 2015 - 14:56 пользователь Brat_Kruzia сказал:

Зачем покупать прем танки, если их дадут потом нахаляву, а тебе дадут чуток серебра?

Потому что прем должен фармить. Получить серебро - чем тебе не фарм? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 668 публикаций
37 533 боя
04 Сен 2015 - 18:56 пользователь Brat_Kruzia сказал:

Прямо таки все прем танки можно взять по акции?

Ответ - нет, далеко не все.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
04 Сен 2015 - 13:56 пользователь Brat_Kruzia сказал:

Прем танк покупают для того чтобы облегчить себе добычу серебра и прокачку экипажа сейчас, а не потом.

Если у вас есть время и желание ждать того что будет потом, ожидайте, это ваш выбор.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...