Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
12 098 публикаций
Почему имущество продаётся в два раза дешевле? Я вот купил аптечек, а потом решил продать, но за них уже дают в два раза меньше денег, так и должно быть?
Игроки
3 703 публикации
67 070 боёв
халявы нет в этой игре

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
04 Сен 2015 - 09:22 пользователь Taratutas сказал:

Почему имущество продаётся в два раза дешевле? Я вот купил аптечек, а потом решил продать, но за них уже дают в два раза меньше денег, так и должно быть?

ты уж определись

наберут потом ноют

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 885 публикаций
28 993 боя
Покупай аптечки по акции в два раза дешевле
Игроки
4 372 публикации
28 074 боя
04 Сен 2015 - 09:22 пользователь Taratutas сказал:

ты что первый раз продаешь, за свое кол-во боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
04 Сен 2015 - 14:22 пользователь Taratutas сказал:

В общем-то так, купил за 3000, а продал за 1500, всё верно. Вот только купить же можно за 1500, а потом и продать за 1500 и ничего не потерять..

AHГAP
Игроки
2 211 публикация
18 032 боя

ТС, ты когда нибудь танк продавал? (не битый, не крашеный... на литых дисках... как новый, в общем..) Не смущает его ополовиненная цена?

И да. Зачем твоему экипажу аптечки? Подорожник пусть прикладывают!

Изменено пользователем tarasov_alexander
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
04 Сен 2015 - 11:22 пользователь Taratutas сказал:

Да, так и должно быть. Купленные танки/снаряжение/оборудование продается за 50% от первоначальной стоимости.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4236329-0-28575200-1441366968.png

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...