Перейти к содержимому

лбз ПТ2 на Т55А

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
12 904 боя

Нанести не менее 2000 урона за бой и вывести из строя 2 внутренних модуля или ранить экипаж. 

Спецом зарядил голду на Фоше нанес 4227 урона и вынес в бою заряжающего, приборы наблюдения (гусеницы не считаю и боеукладку просто повредил противнику), а лбз все равно не засчитали, я что-то не так делаю?

Безымянный.png

Безымянный2.png

Игроки
5 публикаций
12 904 боя
04 Сен 2015 - 01:11 пользователь Federalko сказал:

Повреждение != вывод из строя. Приборы наблюдения внутренним модулем не являются.

все, понял, спасибо!
Игроки
2 959 публикаций
56 291 бой
04 Сен 2015 - 01:12 пользователь luciferus3412 сказал:

все, понял, спасибо!

такие лбз выполняются очень легко и за один раз на любой ПТ,проверенно на себе,только надо не ГОЛДУ!!! а 3-4 выстрела фугасом и потом на ББ переходишь. Пробуй,всё получится с 1-го раза.

Такие ЛБЗ есть и на ТТ,так что не ГОЛДА,а фугасы.

Изменено пользователем ZAUBER1979
  • Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 403 боя
04 Сен 2015 - 01:07 пользователь luciferus3412 сказал:

Нанести не менее 2000 урона за бой и вывести из строя 2 внутренних модуля или ранить экипаж. 
Спецом зарядил голду на Фоше нанес 4227 урона и вынес в бою заряжающего, приборы наблюдения (гусеницы не считаю и боеукладку просто повредил противнику), а лбз все равно не засчитали, я что-то не так делаю?

Совершенно верно. Как уже ответили выше, "приборы наблюдения" являются внешними модулями танка.

Удачи в боях! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...