Перейти к содержимому

Подпиральщики

hasslich

32 пользователя проголосовало

1. 1. нужна тема?

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
21 008 боёв

Я думаю, что нужно знать своих "героев". Ибо достало. Достали все эти ***-игроки, которые ради собственной выгоды сливают своего союзника. Некоторые вообще подперев сзади союзника и не давая ему уйти из под обстрела, используют его в качестве укрытия. Один из таких, мне не давно попался - тело под именем Schmitz

Давайте продолжим начинание. Пишите ники подобных криворучек, желательно скрины (я вот не догадался заскринить). Может эта тема в дальнейшем будет полезна.

Попытки составлять подобные списки делались не раз и не два. Ни одна из них успехом не завершилась.

Это не мешает пробовать снова, но не в разделе Игровая тактика - к тактике черные списки отношения не имеют. Закрыто.

Teyto

• Плюс 1
Игроки
2 821 публикация
58 343 боя
Для рандома - неактуально, в роте так сделаешь - выкинут в игнор.
  • Плюс 1
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Думаю это бесполезно. Будет 1000 подпиральщиков, всех запомните? Будите заходить сверяться со списком? А если ники у них типа 24451122441, как это запомнить? Плюньте и забудьте.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
не первая тема. На этом форуме что-то типа "Давайте тут писать ники идиотов" не прокатывает и живет недолго)))
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
280 публикаций
6 810 боёв
16 Сен 2011 - 11:17 пользователь hasslich сказал:

Давайте продолжим начинание. Пишите ники подобных криворучек

А смысл? Ну запостим мы ники суда, а дальше что? Запомнить их и расстреливать с респа каждый раз, как увидишь в числе союзников что ли?
Игроки
1 431 публикация
40 143 боя

Обычно делаю так;

а) пишу в чате, чтобы не подпирал (если успеваю).

б) разворачиваю дуло и всаживаю снаряд, если не отьезжает то "подпиральщика" добиваю ("ибо нефин")

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...