Перейти к содержимому

Картошка смогла!

HEPEAJI

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
124 585 боёв

Она смогла, фпс после патча вырос процентов на 30 (а может всё дело в переходе на Windows 10!?!?!?).

НО:

стало выкидывать из боя

танк висит с иконкой "в бою" по пол дня

пинг то 40 то 400 (с интернетом всё в порядке)

сервера периодически висят висят.

Вапрооооос: Д О К О Л Е?

Игроки
17 публикаций
47 251 бой

Вчера скачав обнову, был приятно удивлен. На бюджетном ноутбуке Le...o G580 увидел фпс 80-100 на низких настройках. Раньше выше 50 не поднималось. Спасибо за старания по оптимизации.

P.S. за марафон руку не подам)

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
03 Сен 2015 - 22:52 пользователь HEPEAJI сказал:

Она смогла, фпс после патча вырос процентов на 30 (а может всё дело в переходе на Windows 10!?!?!?).

НО:

стало выкидывать из боя

танк висит с иконкой "в бою" по пол дня

пинг то 40 то 400 (с интернетом всё в порядке)

сервера периодически висят висят.

Вапрооооос: Д О К О Л Е?

Ачо утя за проц?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
Не знаю как у вас. Но у меня после обновы ФПС упал ниже плинтуса. Если раньше на минимуме играл со стабильным ФПС в районе 10. То теперь и до 1-3 опускается.
  • Плюс 2
Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
04 Сен 2015 - 09:56 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Если раньше на минимуме играл со стабильным ФПС в районе 10.

Это правда? За что ты так себя?
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
04 Сен 2015 - 11:59 пользователь __MELIOR__ сказал:

Это правда? За что ты так себя?

Так ведь уже вроде бы давно забросил игру... но как вечерком вмажу пару стопок... хочется погонять))) Семья спит уже, так я на кухоньке тихонька со старенького ноута...
А новый ноут покупать жаба душит, да и вроде ни к чему... Как-то так.
Игроки
22 публикации
51 596 боёв
Когда вы перестанете сажать кортошку на старых картах(тупо перекапали ланшафт сдвинули респы) И БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ НОВЫЕ АДЕКВАТНЫЕ КАРТЫ???
Игроки
8 400 публикаций
208 497 боёв
04 Сен 2015 - 22:43 пользователь np_Heva сказал:

10 фпс да этож слайд шоу ... можно ведь и нервишки попортить

Как раз наоборот.

С моим фпс 7-9 и пингом 250-300 играю в полном спокойствии и умиротворении.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Пока я дойду до какой нибудь позиции пол тимы уже слито. Как правило все активные игрАки друг другу наваляют по полной, а мне лишь добить их остаётся, а потом с такими же как сам спокойно доигрываю бой.

А если ещё и (удалено модератором) с таранькой рядом, то вообще полный кайф и расслабуха.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

В следующий раз РО 14 за пропаганду нездорового образа жизни.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
751 публикация
43 384 боя

Картошка смогла в предыдущей обнове. Единственное обновление за всю историю, когда ощутимо снизилась нагрузка на систему при, как минимум, тех же фпс и не было зависаний во время боя.

Моя конфигурация системы позволяет комфортно играть на улучшенной графике при средних настройках. В 9.9 фпс стабильно держался на уровне овер 60. Из-за повышенного шума режим улучшенной графики я не использвал, катал в стандартной на высоких настройках.

Все было отлично до выхода 9.10. Фпс начал скачкообразно плавать от 10 до овер 60, вернулись зависания клиента. Перепробовал все варианты настроек графики, по отключал все фоновые процессы, которые можно было отключить, бесполезно. Никакой логики в зависимости фпс от настроек графики не нашел, то один бой терпимо, следующий может пройти в режиме слайд шоу. Вчера вечером откатал более менее стабильно, утром три боя и все с "мыльными" 10-15 фпс.

Неужели компании настолько "накласть" на качество своей продукции? Сегодня впервые задумался, а зачем мне эти негативные эмоции и не сменить ли эту хромую клячу по кличке Варгейминг на что-либо более качественное.

Игроки
255 публикаций
20 563 боя
Я конечно дико изиняюсь, если кого либо обижу своим небольшим наблюдением об игре. И так. В силу некоторых обстоятельств пришлось немного "отдохнуть" от игры, приблизительно месяц, и тут запустил игру, установил обновление и начал играть!!! После первого боя, подумал что мой не очень новый, да и не очень старый комп подменили. Ещё в патче 0.9.9 вполне можно было играть (при настройках по умолчанию, комп сам ставил средние настройки), но я всё равно откручивал их на минималку для максимального fps, но после обновы 0.9.10 стало как то совсем не комфортно играть даже  на минималке.  Парни, может быть вы тоже столкнулись с такой же проблемой?
  • Плюс 1

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...