Перейти к содержимому

пропал танк

Рекомендованные публикации

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
А подробнее.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
50 публикаций
39 743 боя
03 Сен 2015 - 17:21 пользователь x_Splash_x сказал:

забей ты на танк, у меня лев и объект 140 пропали только что и не гоню!!!

походу на игру пора забивать
Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
03 Сен 2015 - 20:20 пользователь AD05 сказал:

А подробнее.

У меня такая же фигня, пропал чири, просто хотел выбрать и оп, нет танка в выборе
Игроки
50 публикаций
39 743 боя

появился .... и вобще что за приколы.. не корректная обнова что ли? или количество наплевав на качество?

• Плюс 1
Игроки
254 публикации
42 995 боёв
03 Сен 2015 - 19:29 пользователь kd85 сказал:

появился .... и вобще что за приколы.. не корректная обнова что ли? или количество наплевав на качество?

Сколько есть отличных игр: шашки, дота и лапта... В них играют ради фана получая сатисфекшн. Но а я играю в танки - разве я не мазохист?(((
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
04 Сен 2015 - 00:18 пользователь kd85 сказал:

верните танк с экипажем Indien-Panzer был на 5 серваке

04 Сен 2015 - 00:29 пользователь kd85 сказал:

Были временные проблемы на сервере, на данный момент всё работает в штатном режиме. Если у вас наблюдается проблема с зависшими танками в бою, то необходимо обратиться с заявкой в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...