Перейти к содержимому

пересадка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
69 686 боёв

Извените если уже было, на я пытался найти - ненашел.

До недавнего времени легко мог пересадить экипаж с одной машины на другую, сейчас не могу. В чем проблема, подскажите ребята?

Спасибо!

Игроки
685 публикаций
25 675 боёв

Вероятно ты разлил в танке клей.

А так - скриншоты бы помогли. 

• Плюс 1
- Вот подумай сам, - неспешно рассуждал барон Самди, - если ты утром не сходишь в туалет, проходишь так весь день, легко ли тебе потом будет со всем этим уснуть? Вот так и мне, тяжело если я за весь день не убил ни одного человека. 
Игроки
30 публикаций
69 686 боёв
03 Сен 2015 - 14:35 пользователь Mr_Samedi сказал:

Вероятно ты разлил в танке клей.

А так - скриншоты бы помогли. 

стоят напротив действий восклицательные знаки в триугольниках. раньше такого небыло. 

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
в казарме собралось куча танкистов с превосходства, а когда пересаживаешь с танка на танк, действие происходит через казарму. удаляй ненужных...
Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв
03 Сен 2015 - 17:40 пользователь BAMPER900 сказал:

раньше все было настроено, без высадки в казарму, с одной машины на другую.  сейчас проблема

не бывает пересадки экипажа без высадки в казарму.
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв

раньше все было настроено, без высадки в казарму, с одной машины на другую.  сейчас проблема

тебе так кажется, это что бы не затягивать процесс, танкист сразу на танк пересаживался, но по умолчанию через казарму естественно.
Игроки
685 публикаций
25 675 боёв
03 Сен 2015 - 14:37 пользователь BAMPER900 сказал:

стоят напротив действий восклицательные знаки в триугольниках. раньше такого небыло. 

Наведи на восклицательный знак курсор. Там для полных буратин даже пишется "нет места в казарме"

Но ты видимо даже не Буратино, а деревянный солдат Урфина Джуса, решил порадовать нас на форуме?)) Спасибо, посмеялись )

- Вот подумай сам, - неспешно рассуждал барон Самди, - если ты утром не сходишь в туалет, проходишь так весь день, легко ли тебе потом будет со всем этим уснуть? Вот так и мне, тяжело если я за весь день не убил ни одного человека. 
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
03 Сен 2015 - 17:42 пользователь BAMPER900 сказал:

я понял правильно? надо удалить машины с экипажами, которые нам подкинули?

если они на машинах, зачем тебе в казарме место освобождать? они все в казарме сидят, а не на танках.
Игроки
30 публикаций
69 686 боёв
03 Сен 2015 - 14:41 пользователь iksuy сказал:

не бывает пересадки экипажа без высадки в казарму.

один раз через казарму, а дальше автоматом по просьбе экипаж возвращался на машину на которой уже был

Игроки
868 публикаций
21 791 бой

Ты то не высаживал в казарму при пересадки, но это автоматом идет, так что освобождай места. Выше уже все сказали

Командир 3-го батальона бригады истребителей танков "Дикие Коты"!

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
03 Сен 2015 - 17:44 пользователь BAMPER900 сказал:

один раз через казарму, а дальше автоматом по просьбе экипаж возвращался на машину на которой уже был

Это не так. Как правильно, выше уже несколько раз сказали.

Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв
03 Сен 2015 - 17:42 пользователь BAMPER900 сказал:

я понял правильно? надо удалить машины с экипажами, которые нам подкинули?

надо не машины удалить, а экипажи из казармы. посмотри, у тебя там сидят с 268, со 110е5, с бата, с дида 7 и с чего-то ещё
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
03 Сен 2015 - 16:33 пользователь BAMPER900 сказал:

Извените если уже было, на я пытался найти - ненашел.

До недавнего времени легко мог пересадить экипаж с одной машины на другую, сейчас не могу. В чем проблема, подскажите ребята?

Спасибо!

Пересадка экипажа с машины на машину всегда осуществлялась с высадкой экипажа в казарму. Т.е. когда Вы пересаживаете какой то экипаж с помощью специального меню (одним нажатием клавиши) - экипаж автоматически пересаживается в казарму, а оттуда в нужный танк. Если мест в казарме не достаточно, то экипаж не получится пересадить.
Почистите казарму от ненужных членов экипажа которые достались Вам с различных игровых режимов - порядка 20 танкистов (при условии, что вы вообще не демобилизовали подарочные экипажи), и тогда сможете без проблем пересаживать необходимых Вам танкистов.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4236329-0-28575200-1441366968.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...