Перейти к содержимому

ФПС

ZalmanER

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
35 737 боёв

Суть  в чем!?. За день до обновления, а также за два дня и за три, фпс в игре ну скажем в харькове 40-45, на открытых картах порядка 60 и выше. После обновления фпс на открытых картах не поднимался выше 25 на тех же самых настройках, про харьков даже боюсь подумать сколько там будет. Вопрос: Уважаемые разработчики, почему??? 

Чтобы сразу выскочек угомонить, в системе ничего не делалось, после обновы сделана дефрагментация. Обновлены все драйвера.

Конфиг

fx 8320 @4.4

GTX970 

4gb ОЗУ

ПС. Кто вернет мне те дни Прем аккаунта что я не использовал за эти дни по вине разработчиков?

• Плюс 5

Игроки
341 публикация
22 743 боя
у меня все как обычно,фпс норм. может дело в сырых модах

Игроки
53 публикации
66 869 боёв
я про тоже после обновы всегда все глючит некоторое время

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
Никто ничего не вернет, все в порядке, наслаждайтесь жизнью.
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
946 публикаций
32 491 бой
На GTX970 у тебя должно быть под 100 ФПС везде. Что-то у тебя не то настроено. Изменено пользователем Getinaf

Игроки
899 публикаций
45 898 боёв
03 Сен 2015 - 17:21 пользователь Sanya170588 сказал:

Суть  в чем!?. За день до обновления, а также за два дня и за три, фпс в игре ну скажем в харькове 40-45, на открытых картах порядка 60 и выше. После обновления фпс на открытых картах не поднимался выше 25 на тех же самых настройках, про харьков даже боюсь подумать сколько там будет. Вопрос: Уважаемые разработчики, с какого хера так??? 

Чтобы сразу выскочек угомонить, в системе ничего не делалось, после обновы сделана дефрагментация. Обновлены все драйвера.

Конфиг

fx 8320 @4.4

GTX970 

4gb ОЗУ

ПС. Кто вернет мне те дни Прем аккаунта что я не использовал за эти дни по вине разработчиков?

Та же беда. разрабы не занимаются оптимизацией. Там только прем танки и новые ветки.

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
35 737 боёв
03 Сен 2015 - 19:39 пользователь _Rycckuu_ сказал:

"Чувак"   )) ахаха , красава , да на кой ты мне сдался , я зашёл к тебе в тему пукнул и забыл , а то.... что ты не могёшь разобраться почему у тебя фипиес малой . так это стыдно противоречить самому себе ! знаток ))) . Могу только посоветывать помониторить  проц . и видео ( загрузка и темп. ) почистить папочку с игрой включая моды и старые апдейты  с локальными настройками , взглянуть авось .....  ( памяти конечно маловато , глянь сколько юзает  при игре )

Кстати да, промониторил до написания темы. Неполадок не обнаружил. Темпер в норме, частота не сбрасывается. Еще варианты?

Игроки
129 публикаций
26 258 боёв
03 Сен 2015 - 14:21 пользователь Sanya170588 сказал:

Суть  в чем!?. За день до обновления, а также за два дня и за три, фпс в игре ну скажем в харькове 40-45, на открытых картах порядка 60 и выше. После обновления фпс на открытых картах не поднимался выше 25 на тех же самых настройках, про харьков даже боюсь подумать сколько там будет. Вопрос: Уважаемые разработчики, с какого хера так??? 

Конфиг

fx 8320 @4.4

GTX970 

4gb ОЗУ

Такая же проблема у меня.Вчера тоже создавал тему по этому поводу,но ответов по сути не было

Игроки
129 публикаций
26 258 боёв
03 Сен 2015 - 14:21 пользователь Sanya170588 сказал:

Конфиг

fx 8320 @4.4

GTX970 

4gb ОЗУ

Если решишь проблему то дай знать ) 

Игроки
52 публикации
35 737 боёв
03 Сен 2015 - 20:28 пользователь 1stBorn сказал:

Если решишь проблему то дай знать ) 

почти решил. сыграл бой без модов. фпс 80. поставил моды какие обычно раньше ставил, ничего лишнего только нужное, так фпс падает до 19 местами на том же реплее что без модов. вывод я сделал, осталось понять что за *** закралась в сборке джова...

Игроки
129 публикаций
26 258 боёв
03 Сен 2015 - 15:34 пользователь Sanya170588 сказал:

почти решил. сыграл бой без модов. фпс 80. поставил моды какие обычно раньше ставил, ничего лишнего только нужное, так фпс падает до 19 местами на том же реплее что без модов. вывод я сделал, осталось понять что за *** закралась в сборке джова...

Да я тоже играл без модов,первый бой полет нормальный,а дальше все хуже опять история повторяется , если попадешь на городскую карту то вообще, так что тести дальше ,не думаю что ты решил проблему ,моды тут не причем  

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
03 Сен 2015 - 17:21 пользователь Sanya170588 сказал:

Суть  в чем!?. За день до обновления, а также за два дня и за три, фпс в игре ну скажем в харькове 40-45, на открытых картах порядка 60 и выше. После обновления фпс на открытых картах не поднимался выше 25 на тех же самых настройках, про харьков даже боюсь подумать сколько там будет. Вопрос: Уважаемые разработчики, почему??? 

Конфиг

fx 8320 @4.4

GTX970 

4gb ОЗУ

03 Сен 2015 - 18:34 пользователь Sanya170588 сказал:

Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом.

Если это не помогло то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:
Удаление и последующая установка игрового клиента World of Tanks. 

Если совет Вам не помог, обратитесь в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag и Python.log  и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...