Soldier_of_hell Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 252 публикации 65 625 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 всем доброго времени суток. вопрос собственно к модераторам и разработчикам. поменял привязку почтового ящика, но письма приходят всё равно на старый, а не на новый. хотя вхожу в игру под новым логином( со старым выдаёт ошибку логина ). что я сделал не так? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Глобальные модераторы 155 917 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 Надо писать в ЦПП Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
wasiliinew Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 1 235 публикаций 6 336 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 12:41 пользователь Bumbaster29 сказал:всем доброго времени суток. вопрос собственно к модераторам и разработчикам. поменял привязку почтового ящика, но письма приходят всё равно на старый, а не на новый. хотя вхожу в игру под новым логином( со старым выдаёт ошибку логина ). что я сделал не так? та же самое Ду!!Ду Хаст!!! Ду Хаст мээхь! Ду Хаст Вячеславыч!! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 14:41 пользователь Bumbaster29 сказал:всем доброго времени суток. вопрос собственно к модераторам и разработчикам. поменял привязку почтового ящика, но письма приходят всё равно на старый, а не на новый. хотя вхожу в игру под новым логином( со старым выдаёт ошибку логина ). что я сделал не так? Уважаемый игрок. В такой ситуации необходимо обращаться в центр поддержки пользователей, специалисты компании обязательно помогут вам. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации