Перейти к содержимому

Т-22ср, VK-100P, M48A2/T54E2/T123E6 скоро.

Frostninzya

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
16 504 боя

Всем привет дорогие друзья. Ну вот и очередной патч 9.10 который принес нам нет только кучу новых японских танков, а так же кучу ошибок и нестабильную работу клиента. Но суть не об этом. Сегодня я расскажу об уже ранее засветившихся танках, а именно: Т-22ср. VK 100.01P и M48A2/T54E2/T123E6. Немножко о характеристиках и прочих нюансах.

Изменено пользователем Frostninzya
  • Плюс 2
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Пользователь сказал:

Всем привет дорогие друзья. Всем привет дорогие друзья.

Привет. Привет.

О ТТХ этих танков может узнать любой желающий, зачем пилить видео об этом?

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв

записать на видео как ты читаешь из танкопедии... гениально http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
03 Сен 2015 - 20:50 пользователь alex31231 сказал:

Привет. Привет.

хочет сколотить состояние на ютюбе как бабка жов

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
03 Сен 2015 - 13:50 пользователь alex31231 сказал:

Привет. Привет.

Очередной недо-Жов, мечтающий стать "гайдоделом".

Игроки
138 публикаций
11 742 боя
что за нервный *** делал гайд? клацает туда-суда, крутит вертит, ттх не прочитать. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
у тебя на заголовке канала написано про какие то хитрости. мне интересно просто о каких хитростях ты можешь расказать имея такой унылый кпд?
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
03 Сен 2015 - 13:52 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Очередной недо-Жов, мечтающий стать "гайдоделом".

03 Сен 2015 - 13:51 пользователь Mr_FQX сказал:

хочет сколотить состояние на ютюбе как бабка жов

Тогда ему нужно в своих видео высказывать своё Очень Важное Нытьё Мнение, как бабка жов!

Пользователь сказал:

у тебя на заголовке канала написано про какие то хитрости. мне интересно просто о каких хитростях ты можешь расказать имея такой унылый кпд? 

Может он знает как побыстрее слиться? Или позицию от куберспортсменов, где он 1000 урона накидал!!1

Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
1 411 публикация
56 499 боёв

03 Сен 2015 - 11:47 пользователь Frostninzya сказал:

Всем привет дорогие друзья. Всем привет дорогие друзья. Ну вот и очередной патч 9.10 который принес нам нет только кучу новых японских танков, а так же кучу ошибок и нестабильную работу клиента. Но суть не об этом. Сегодня я расскажу об уже ранее засветившихся танках, а именно: Т-22ср. VK 100.01P и M48A2/T54E2/T123E6. Немножко о характеристиках и прочих нюансах.

а зачем здороваться два раза дядь ? Изменено пользователем Vovch
Игроки
252 публикации
65 504 боя
а откуда ты знаешь, что скоро? столько танков уже супертестеры протестили и из них единицы только добавили.
Игроки
90 публикаций
12 245 боёв
Не крутите мышкой, бесит сильно.

Игроки
430 публикаций
42 726 боёв
03 Сен 2015 - 10:47 пользователь Frostninzya сказал:

Всем привет дорогие друзья. Всем привет дорогие друзья.

я не повторяю два раза два раза
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв

чувак зашел пропиарить канал а вы его кирпичной стеной обклали. но кто тот герой кто откладет последний кирпич чтобы у ТСа исчез свет в конце тунеля этого кирпичного лабиринта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
31 публикация
16 504 боя

Все считают себя нагибаторами, как я почитаю из комментариев. Да ребят а вы не пробовали сначала себя обсудить, у всех бывают ошибки, я не исключение. Но оскорбления и подколки ни к чему. Не нравится не смотрите, никого не заставляю. Видели уже? Прекрасно поделитесь опытом с новичками. Флудить тут не стоит.

03 Сен 2015 - 09:00 пользователь lexey22 сказал:

Не крутите мышкой, бесит сильно.

Спасибо за совет, учту в следующий раз. Изменено пользователем Vovch
Игроки
327 публикаций
43 002 боя
03 Сен 2015 - 09:20 пользователь Frostninzya сказал:

Все считают себя нагибаторами, как я почитаю из комментариев. Да ребят а вы не пробовали сначала себя обсудить, у всех бывают ошибки, я не исключение. Но оскорбления и подколки ни к чему. Не нравится не смотрите, никого не заставляю. Видели уже? Прекрасно поделитесь опытом с новичками. Флудить тут не стоит.

Спасибо за совет, учту в следующий раз.

Ты лучше скажи когда эти танки добавят в игру,раз все знаешь и за что их будут давать,а видео про ТТХ даже смотреть не буду,так как на ютубе посмотрел уже!

Изменено пользователем Chip_u_Deil
  • Плюс 1

ЛБЗ на Об260:

Попасть с вертухана в незасвеченого врага,также повредить ему 4 модуля,ранить 5 членов экипажа и поджечь.

При этом победить в бою и не потерять ни одного союзника,сбив не менее 500 очков захвата базы и закончить бой менее чем за минуту.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...