Перейти к содержимому

Запретные моды

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
83 244 боя
Здравствуйте дорогие друзья танкисты я бы хотел поговорить о том что многие игроки пользуются запретными модами используют мини карты которые показывают где ломаются здания заборы и. т. д. моды которые показывают перезарядку врага сколько снарядов осталось у противника в барабане все возможные прицелы которые  сами выцеливают уязвимые места не ужели с эти никак нельзя бороться не ужели ничего нельзя придумать чтоб игра оставалась игрою ведь с этими модами это не игра это просто непонятно что. Может разработчики что нить придумают как с этим бороться может стоит запретить моды вообще .
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
 Я уже поднимал эту тему... бесполезно (((  В ЦПП тоже отвечают что запрещенных модов нет да и как они определят с модами я играю или нет и с какими. Я пробовал с модами.... беда полная- игра лагает, а без модов все летает!!! Без модов играют те кто уже все перепробовал и хочется спокойной игры... Так что без модов интереснее... правда стата будет красная ( с вертухи в лючок с расстояния 450 метров - не попадешь - как мне это делали).
  • Плюс 1
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
53 публикации
10 213 боёв
02 Сен 2015 - 12:27 пользователь Mozdok111 сказал:

Здравствуйте дорогие друзья танкисты я бы хотел поговорить о том что многие игроки пользуются запретными модами используют мини карты которые показывают где ломаются здания заборы и. т. д. моды которые показывают перезарядку врага сколько снарядов осталось у противника в барабане все возможные прицелы которые  сами выцеливают уязвимые места не ужели с эти никак нельзя бороться не ужели ничего нельзя придумать чтоб игра оставалась игрою ведь с этими модами это не игра это просто непонятно что. Может разработчики что нить придумают как с этим бороться может стоит запретить моды вообще .

так командирская камера вроде не запрещенный мод, она у протанков есть в паке,официально значит всё, с нее часто смотрю,где дерево или  забор какой ломается
Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
Откуда Вы ТС знаете, что используют другие игроки? Они Вам сами об этом "по секрету" рассказали, али из собственных наблюдений? Тогда КАААК Вы их вычислили? (может есть мод, помогающий вычислить тех, кто использует запрещенные модификации?)...Ждем-с, когда зОбанят кучу нОгибаторов с Вашей помощью...Сделаем рандом чище, от поваленных деревьев и всевидящего ока читерского танка. Аминь.

Я не из тех женщин, которые пекут торты, я из тех, кто из них выпрыгивает

Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
02 Сен 2015 - 15:43 пользователь DrDiviXX сказал:

Так то против каждого запрещенного мода придумали противодействие. Ломающиеся объекты - не ломай, автовыцеливание - двигайся и ниразу не попадут, и т.д., в итоге обладатель запрещенных модов становится беззащитным, т.к. на них надеется, но ничего не срабатывает. + лаги и вылеты из-за них. Против алеш базара нет они нагибучие.

Согласна..Может они умелому игроку помогут, а такому днищу как я, хоть супер-пупер-моды, хоть читы установи, все без толку..Руки они не выпрямят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Я не из тех женщин, которые пекут торты, я из тех, кто из них выпрыгивает

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
02 Сен 2015 - 14:27 пользователь Mozdok111 сказал:

Уважаемый игрок. Разработчики постоянно мониторят использование запрещенных модов, и всячески идет борьба против нечестных игроков. Существует не так много инструментов для борьбы с запрещенными модами, но используются все доступные ресурсы. 

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...