Mozdok111 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 9 публикаций 83 244 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Здравствуйте дорогие друзья танкисты я бы хотел поговорить о том что многие игроки пользуются запретными модами используют мини карты которые показывают где ломаются здания заборы и. т. д. моды которые показывают перезарядку врага сколько снарядов осталось у противника в барабане все возможные прицелы которые сами выцеливают уязвимые места не ужели с эти никак нельзя бороться не ужели ничего нельзя придумать чтоб игра оставалась игрою ведь с этими модами это не игра это просто непонятно что. Может разработчики что нить придумают как с этим бороться может стоит запретить моды вообще . Ссылка на комментарий
djaba_74 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 151 публикация 20 737 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Нету читов и запретных модов в игре не придумывайте 4 Ссылка на комментарий
Mozdok111 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 9 публикаций 83 244 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 с этими модами не интересно играть и за счет этих модов топ кланы и держат земли Ссылка на комментарий
Mozdok111 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 9 публикаций 83 244 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 сам я играю без модов Ссылка на комментарий
Mozdok111 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 9 публикаций 83 244 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 если разрабы знают об этом пусть запретят их нет модов нет проблем Ссылка на комментарий
bghjnfty Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 392 публикации 32 327 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Я уже поднимал эту тему... бесполезно ((( В ЦПП тоже отвечают что запрещенных модов нет да и как они определят с модами я играю или нет и с какими. Я пробовал с модами.... беда полная- игра лагает, а без модов все летает!!! Без модов играют те кто уже все перепробовал и хочется спокойной игры... Так что без модов интереснее... правда стата будет красная ( с вертухи в лючок с расстояния 450 метров - не попадешь - как мне это делали). 1 прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!! Ссылка на комментарий
_El_da_met_ Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 53 публикации 10 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 12:27 пользователь Mozdok111 сказал:Здравствуйте дорогие друзья танкисты я бы хотел поговорить о том что многие игроки пользуются запретными модами используют мини карты которые показывают где ломаются здания заборы и. т. д. моды которые показывают перезарядку врага сколько снарядов осталось у противника в барабане все возможные прицелы которые сами выцеливают уязвимые места не ужели с эти никак нельзя бороться не ужели ничего нельзя придумать чтоб игра оставалась игрою ведь с этими модами это не игра это просто непонятно что. Может разработчики что нить придумают как с этим бороться может стоит запретить моды вообще . так командирская камера вроде не запрещенный мод, она у протанков есть в паке,официально значит всё, с нее часто смотрю,где дерево или забор какой ломается Ссылка на комментарий
HaJIa6ymeHAX Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 7 382 публикации 31 889 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Откуда Вы ТС знаете, что используют другие игроки? Они Вам сами об этом "по секрету" рассказали, али из собственных наблюдений? Тогда КАААК Вы их вычислили? (может есть мод, помогающий вычислить тех, кто использует запрещенные модификации?)...Ждем-с, когда зОбанят кучу нОгибаторов с Вашей помощью...Сделаем рандом чище, от поваленных деревьев и всевидящего ока читерского танка. Аминь. Я не из тех женщин, которые пекут торты, я из тех, кто из них выпрыгивает Ссылка на комментарий
HaJIa6ymeHAX Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 7 382 публикации 31 889 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 15:43 пользователь DrDiviXX сказал:Так то против каждого запрещенного мода придумали противодействие. Ломающиеся объекты - не ломай, автовыцеливание - двигайся и ниразу не попадут, и т.д., в итоге обладатель запрещенных модов становится беззащитным, т.к. на них надеется, но ничего не срабатывает. + лаги и вылеты из-за них. Против алеш базара нет они нагибучие.Согласна..Может они умелому игроку помогут, а такому днищу как я, хоть супер-пупер-моды, хоть читы установи, все без толку..Руки они не выпрямят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Я не из тех женщин, которые пекут торты, я из тех, кто из них выпрыгивает Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 14:27 пользователь Mozdok111 сказал:Здравствуйте дорогие друзья танкисты я бы хотел поговорить о том что многие игроки пользуются запретными модами используют мини карты которые показывают где ломаются здания заборы и. т. д. моды которые показывают перезарядку врага сколько снарядов осталось у противника в барабане все возможные прицелы которые сами выцеливают уязвимые места не ужели с эти никак нельзя бороться не ужели ничего нельзя придумать чтоб игра оставалась игрою ведь с этими модами это не игра это просто непонятно что. Может разработчики что нить придумают как с этим бороться может стоит запретить моды вообще . Уважаемый игрок. Разработчики постоянно мониторят использование запрещенных модов, и всячески идет борьба против нечестных игроков. Существует не так много инструментов для борьбы с запрещенными модами, но используются все доступные ресурсы. Удачи на полях сражений! Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации