Перейти к содержимому

Вылет с боя.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
15 632 боя

В чём проблема? Может подскажите ?

Ошибка:
Ошибка подключения к бою (FINISHED) 

Выкидывает с середины боя в ангар !!! 

Потом пишут , например, -победа. А танк всё равно в бою !!!!

• Плюс 3
Игроки
771 публикация
57 629 боёв

ну я даже не знаю.

Светляк, светляку рознь(с)

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
3 349 публикаций
74 099 боёв

Написано же - FINISHED - ты прошёл игру! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

• Плюс 1
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
201 публикация
71 635 боёв
ещё 1....., СПРАВА ВВЕРХУ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ СПИСОК НОВЫХ ТЕМ -  СМОТРИТЕ НА НИХ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ-  ТАМ КУЧА ТАКИХ же ЗАЯВОК, О ПРОБЛЕМЕ ИЗВЕСТНО.     НУЖНО СНАЧАЛА ДУМАТЬ, А ПОТОМ ДЕЛАТЬ. КОЛИЧЕСТВО ОДНОТИПНЫХ ТЕМ НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ.    

Игроки
18 публикаций
45 671 бой
тоже самое,уже три танка в бою висят хотя они уже окончены,и серваки менял и ничего не помогает,гриль на ру1 завис,борщик на ру5,и 13-75 на ру7 схоронился))))разрабы вообще думают что либо предпринимать?как обычно обнова вышла,а наши "творцы" игры без ошибок и не шевеляться...
Игроки
1 публикация
73 704 боя
02 Сен 2015 - 10:55 пользователь ll_Elite_ll сказал:

В чём проблема? Может подскажите ?

Ошибка:
Ошибка подключения к бою (FINISHED) 

Выкидывает с середины боя в ангар !!! 

Потом пишут , например, -победа. А танк всё равно в бою !!!!

тоже самое через бой выкидывает в ангар уже 3 танка висят в бою около часа судя по игровому чату у многих такая проблема

Игроки
74 публикации
46 680 боёв

2 танка в бою висят и не выходят  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif толсто вы всех сегодня гнете разрабчики! Компенсацию према за день извольте вернуть!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Игроки
1 публикация
17 380 боёв
блеатььььь........ когда уже хоть одна обнова будет нормальная без всяких багов, сколько можно уже!!!!!!!!! месяц выполнить лбз не мог, выполнил - выкинуло нафиг из боя!!!! СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО НОРМАЛЬНО, ПУСТЬ МЫ БУДЕМ ОБНОВУ ДОЛЬШЕ ЖДАТЬ, НО ОНА БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ, БЕЗ БАГОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
94 публикации
26 327 боёв
так вернули три моих танка, лорку, 49, 50Б, из "боя до последнего" почти час они бедные где то катались.... Результаты боя 00000000... ну хоть серу не списали, за уничтожение...
Игроки
11 публикаций
15 632 боя
Одно хочу предложить разрабам...да думаю все со мной согласяться...- может ну и на *** эти обновления????????????????????
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...