Перейти к содержимому

компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

у меня были включены личные резервы надеялся прокачать побыстрее танк и.. в итоге ничего не вышло. спасибо картошечка за самые лучшие обновы и серваки.

но в разделе нужен вопрос и вот собственно он -как насчет компенсации? личные резервы покупные просто взяли и ушли в никуда, подаренный прем таит просто так.: в бой танк выйти может, а вот вернуться уже нет.... компенсация будет? или можно вообще забыть про вкладывание денежек в ваш проект? 

• Плюс 14

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
771 публикация
57 629 боёв
подаренный прем таит просто так  - компенсацию за то , что простаивает подаренный танк без дела ? 

Светляк, светляку рознь(с)

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
1 342 публикации
61 624 боя
02 Сен 2015 - 16:54 пользователь GoLDen сказал:

подаренный прем таит просто так  - компенсацию за то , что простаивает подаренный танк без дела ? 

Он имел ввиду премиум аккаунт, а не танк!

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Сен 2015 - 15:53 пользователь zombiepinokio сказал:

у меня были включены личные резервы надеялся прокачать побыстрее танк и.. в итоге ничего не вышло. спасибо картошечка за самые лучшие обновы и серваки.
но в разделе нужен вопрос и вот собственно он -как насчет компенсации? личные резервы покупные просто взяли и ушли в никуда, подаренный прем таит просто так.: в бой танк выйти может, а вот вернуться уже нет.... компенсация будет? или можно вообще забыть про вкладывание денежек в ваш проект? 

Уважаемый игрок. Не переживайте, произошел небольшой форс-мажор. Очень скоро все будет работать в штатном режиме. 

Проблемы с доступом на игровые серверы и в Центр поддержки

Приносим извинения за временные неудобства. Надеемся на ваше понимание. 

Правила компенсации.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...