o_oDiAnAo_o Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 3 909 публикаций 58 232 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 у меня были включены личные резервы надеялся прокачать побыстрее танк и.. в итоге ничего не вышло. спасибо картошечка за самые лучшие обновы и серваки.но в разделе нужен вопрос и вот собственно он -как насчет компенсации? личные резервы покупные просто взяли и ушли в никуда, подаренный прем таит просто так.: в бой танк выйти может, а вот вернуться уже нет.... компенсация будет? или можно вообще забыть про вкладывание денежек в ваш проект? 14 .на чужой кавай тентакли не распускай!Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^ Ссылка на комментарий
GoLDen Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 771 публикация 57 629 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 подаренный прем таит просто так - компенсацию за то , что простаивает подаренный танк без дела ? Светляк, светляку рознь(с) Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин» Ссылка на комментарий
NE_MAMKA2 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 2 105 публикаций 14 108 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 не будет компенсации...угомонитесь Ссылка на комментарий
LLIypka_cJleguT_3a_HkBg Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 1 342 публикации 61 624 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 16:54 пользователь GoLDen сказал:подаренный прем таит просто так - компенсацию за то , что простаивает подаренный танк без дела ? Он имел ввиду премиум аккаунт, а не танк! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 15:53 пользователь zombiepinokio сказал:у меня были включены личные резервы надеялся прокачать побыстрее танк и.. в итоге ничего не вышло. спасибо картошечка за самые лучшие обновы и серваки.но в разделе нужен вопрос и вот собственно он -как насчет компенсации? личные резервы покупные просто взяли и ушли в никуда, подаренный прем таит просто так.: в бой танк выйти может, а вот вернуться уже нет.... компенсация будет? или можно вообще забыть про вкладывание денежек в ваш проект? Уважаемый игрок. Не переживайте, произошел небольшой форс-мажор. Очень скоро все будет работать в штатном режиме. Проблемы с доступом на игровые серверы и в Центр поддержкиПриносим извинения за временные неудобства. Надеемся на ваше понимание. Правила компенсации.Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации