Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
42 007 боёв
Жаль, как раз уже и крупная сумма для доната была отложена, а теперь придётся пойти задонатить в другую игру ((
  • Плюс 2
Игроки
1 658 публикаций
47 983 боя

Ога! Мне 300 голды на акк капнуло, косарь в кошель, 500 на мобилу и какая то деваха на диване лежит и зовет "Иди сюда"

Проверяйте все пасаны.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Игроки
311 публикация
63 176 боёв
02 Сен 2015 - 21:36 пользователь eQ_MuKa сказал:

Здравствуйте проблема такая танк в бою а я в ангаре и так уже раза 4 было в чем причина этой проблемы....

Я даже в ангар не могу зайти.Выкинуло с 8 серва,и всё,никуда не пускает.Не закончена сессия,а 8-ой не доступен(((((((((

Денег на картошку НЕТ!!!!!!!   

Игроки
77 публикаций
45 381 бой
А ТО ЧТО ПРЕМИУМ АККАУНТ БЫЛ НИЧЕГО? МНЕ ДАЛИ ЗА МАРАФОН Е25 2 ДНЯ ПРЕМА, ПУСКАЙ КОМПЕНСИРУЮТ!

Игроки
887 публикаций
37 161 бой
02 Сен 2015 - 13:36 пользователь eQ_MuKa сказал:

Здравствуйте проблема такая танк в бою а я в ангаре и так уже раза 4 было в чем причина этой проблемы....

уже почти привык к этому "нововведению"

тут еще веселее:

один бой - танк поехал вперед, из укрытия, меня расстреливают, а я ничего сделать не могу.. танк тупо вперед прет

второй - стал посреди поля, не стреляет и не шевелится, команда вокруг суетит и стреляет, а я только смотрю и фигею

вот жду когда картохи хоть что-то напишут про сегодняшний повальный зашквар :/

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
102 126 боёв
02 Сен 2015 - 11:38 пользователь LIGION13 сказал:

и эти люди зарабатываю на нас деньги, с такими темпами скоро все уйдут армату )))

Кто на тебе зарабатывает? Игра бесплатная, если бы ты деньги платил за сервера другое дело мог бы предьявить, а то что ты прем покупаешь никто тебя не заставляет!
Игроки
2 публикации
23 524 боя
RU 8 все зависло. Связь с сервером потеряна. Больше не подключается. WG вы с ума там посходили все? Что за обновления такие? Сначало надо все протестировать а потом обновления выкидывать. 
Игроки
77 публикаций
45 381 бой
я пофармить хотел пока вы прем дали за марафон е25, а у меня прем танк с боя не выходит, и как мне фармить? компенсируйте!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...