Перейти к содержимому

Вопрос по ПС

Рекомендованные публикации

Игроки
391 публикация
10 900 боёв
Возник вот такой вопрос , если аккаунт и всё что на нём есть , не является собственностью пользователя , то почему премиум магазин , называется магазином , а не точкой проката премиум танчиков ? Почему покупка прем танков называется покупкой , а не бессрочной арендой ?
  • Плюс 3
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

А вы заметили, что ПС добавили пункт:

12.4.1. В случае закрытия Игры. В этом случае Wargaming обязан не менее чем за сто восемьдесят (180) календарных дней до даты закрытия Игры направить в адрес Пользователя соответствующее уведомление. При этом Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и, помимо прочего, не возмещает Пользователю денежный эквивалент внутриигровой валюты, премиум техники, премиум аккаунта и т. п.

Как думаете, к чему бы это? Онлайн-то не падает, баланс в норме, хавок готовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
795 публикаций
9 боёв
02 Сен 2015 - 09:15 пользователь Kaemir_Andreevich сказал:

12.4.1. В случае закрытия Игры. В этом случае Wargaming обязан не менее чем за сто восемьдесят (180) календарных дней до даты закрытия Игры направить в адрес Пользователя соответствующее уведомление. При этом Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и, помимо прочего, не возмещает Пользователю денежный эквивалент внутриигровой валюты, премиум техники, премиум аккаунта и т. п.

Как думаете, к чему бы это? Онлайн-то не падает, баланс в норме, хавок готовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

как ты до этого дошёл???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
откатите до обновы 0.9.8 танки,и плывите на шлюпке с пропеллером в космос:izmena:                                       Компенсация за марафон Е 25-плевок со стороны WG!!! Больше ни копейки в эту игру, пусть вас содержат те, кто вопит о том, что это справедливо!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
02 Сен 2015 - 09:15 пользователь Kaemir_Andreevich сказал:

А вы искренне рассчитывали, что при закрытии (которое рано или поздно случается с любым проектом) вам полностью вернут все ваши деньги - валютой и с процентами?

Что вас удивляет в этом пункте?

Или вы думали, что Танки как Интернет - навсегда и навечно? Как радио - включили приемник - а там что-то играет.... Так что ли?

Почему явное описание пункта о порядке закрытия проекта вас ввергло в такой шок?

Этот пункт информирует людей, которые делают долгосрочные покупки типа премиум-аккаунтов  или больших количеств игровых ресурсов, о том  в течение какого срока они узнают о закрытии и насколько будут отработаны их траты. Это все называется экономикой, если че.....

Если вам нечего читать в этом пункте - просто проходите мимо него и все....

Spoiler

Игроки
984 публикации
Ну раз предыдущую тему (по терминологии) закрыли , поясню здесь , специально для господина Анбола . Так вот , почему получение премиумной техники во временное пользование , в клиенте игры и премиум магазине , называется покупкой , по сути таковой не являясь ? Напомню что такие термины как купля , продажа , аренда и тп. имеют весьма чёткие юридические определения .
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
02 Сен 2015 - 19:20 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

Ну раз предыдущую тему (по терминологии) закрыли , поясню здесь , специально для господина Анбола . Так вот , почему получение премиумной техники во временное пользование , в клиенте игры и премиум магазине , называется покупкой , по сути таковой не являясь ? Напомню что такие термины как купля , продажа , аренда и тп. имеют весьма чёткие юридические определения .

Где вы увидели слово "покупка" при получении техники в Аренду? Можно скрин?

Где вы видели в Премиум-магазине вкладку для выдачи техники в Аренду? Можно скрин?

Spoiler

Игроки
984 публикации
02 Сен 2015 - 20:15 пользователь ZloyBut сказал:

Где вы увидели слово "покупка" при получении техники в Аренду? Можно скрин?

Где вы видели в Премиум-магазине вкладку для выдачи техники в Аренду? Можно скрин?

А вы знакомы с правилами ПС ? Так вот согласно этим правилам все игровые аккаунты и то что есть на этих аккаунтах является собственностью компании ВГ . А значит мы с вами и все прочие  игроки , пользуемся премиум техникой на правах аренды ! Но в игре нам почему то говорят что эти самые премы мы купили , а это есть не правда . Так понятно ?

Изменено пользователем BoJlbHblu_TaHKucT
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
02 Сен 2015 - 20:41 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

А вы знакомы с правилами ПС ? Так вот согласно этим правилам все игровые аккаунты и то что есть на этих аккаунтах является собственностью компании ВГ . А значит мы с вами и все прочие  игроки , пользуемся премиум техникой на правах аренды ! Но в игре нам почему то говорят что эти самые премы мы купили , а это есть не правда . Так понятно ?

Вы купили не премы, а вы купили ПРАВО использовать для игры модели таких танков.

Поэтому - если вы думаете, что куча накупленных танков - это какие-то вложения ваших средств, то - нет. 

При случае никто и ничего вам не обязан возвращать. Это ваш добровольный донат на существование игры. Отдал и забыл. Всего навсего......

А вот факт получения или не получения вами после оплаты некоего танка в Ангар - вот только это может вами контролироваться через общение с ЦПП.

Spoiler

Игроки
984 публикации
02 Сен 2015 - 20:57 пользователь ZloyBut сказал:

Вы купили не премы, а вы купили ПРАВО использовать для игры модели таких танков.

Поэтому - если вы думаете, что куча накупленных танков - это какие-то вложения ваших средств, то - нет. 

При случае никто и ничего вам не обязан возвращать. Это ваш добровольный донат на существование игры. Отдал и забыл. Всего навсего......

А вот факт получения или не получения вами после оплаты некоего танка в Ангар - вот только это может вами контролироваться через общение с ЦПП.

Ну так а я о чём вам и не только вам говорю ? Да только во всех рекламных акциях от ВГ нам предлагают именно что купить тот или иной прем танк , а не право на его использование , и кстати оплаченное право использования без права собственности , это не аренда(прокат) ?

И да , я не настаиваю на получении каких либо прав или компенсаций , я хочу что бы в игре использовались честные и правильные термины и формулировки которые будут чётко отображать  правила ПС .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
02 Сен 2015 - 21:11 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

Ну так а я о чём вам и не только вам говорю ? Да только во всех рекламных акциях от ВГ нам предлагают именно что купить тот или иной прем танк , а не право на его использование , и кстати оплаченное право использования без права собственности , это не аренда(прокат) ?

И да , я не настаиваю на получении каких либо прав или компенсаций , я хочу что бы в игре использовались честные и правильные термины и формулировки которые будут чётко отображать  правила ПС .

Думаю выделенное вами только усложнит понимание рядовыми танкистами правил покупки и владения условной техникой в проекте.

Над составлением ПС работают не только Юристы (иначе его бы не смогла бы прочесть бОльшая часть игроков..... 8-)

Там еще и маркетологи и психологи со своими формулировкам.

Так что не стоит пытаться пересмотреть то, что уже сделано. Тем более у нас с вами нет на это никаких прав.

Spoiler

Игроки
984 публикации

Я не думаю что замена слова купить , на взять в аренду , что то усложнит , даже наоборот упростит и уменьшит количество вопросов по поводу права собственности и тех или иных компенсаций .

Насчёт прав категорически не согласен , я как бы живу в свободной и демократической стране , и как полноправный гражданин имею право предлагать те или иные изменения даже в законодательство своей страны , и уж тем более имею такое право в отношении компании осуществляющей свою коммерческую деятельность на территории моей страны .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
02 Сен 2015 - 21:50 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

Я не думаю что замена слова купить , на взять в аренду , что то усложнит , даже наоборот упростит и уменьшит количество вопросов по поводу права собственности и тех или иных компенсаций .
Насчёт прав категорически не согласен , я как бы живу в свободной и демократической стране , и как полноправный гражданин имею право предлагать те или иные изменения даже в законодательство своей страны , и уж тем более имею такое право в отношении компании осуществляющей свою коммерческую деятельность на территории моей страны .

Если вы имеете хоть чуть юридического образования, а не "понятий охлократии", то вы должны знать, что ПС - это документ односторонний.

Его формирует предлагающая сторона, а вы можете только согласиться с ним и принять его (как оферту) либо отказаться и не участвовать в проекте.

Это элементарно же. И это типовая практика для ВСЕХ открытых проектов типа онлайн-игр, веб-проектов, социальных сетей и прочего.

Ну и в крайнем случае - вы можете  только предложить что-то, обратившись в Центр Поддержки. Обсудить это со специальными сотрудниками.

Но никак НЕ в форме темы на открытом форуме.  Это называется не демократия, а провоцирование пустого трепа.....

Уверяю вас - ни один из участниокв этого обсуждения, включая упомянутого вами ранее Анбалла - не имеет никаких возможностей для принятия решений по изменению ПС. Думаю вам это должно быть очевидно.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
984 публикации

1.Спорить о демократии не хочу (не время и не место).
2.Ни разу не предлагал изменить ПС .
3.Всего лишь задал вопрос о несоответствии терминов и формулировок содержание которых не соответствует действительности . Официального ответа жду до сих пор .

И кроме того я спрашивал какой конкретно отдел отвечает за используемые в игре термины (в теме про терминологию) и как им задать эти вопросы , господин Анбол предложил спрашивать здесь .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
02 Сен 2015 - 22:12 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

1.Спорить о демократии не хочу (не время и не место).
2.Ни разу не предлагал изменить ПС .
3.Всего лишь задал вопрос о несоответствии терминов и формулировок содержание которых не соответствует действительности . Официального ответа жду до сих пор .

Ответы вам дали не раз. 

Какого уровня официоза вы ждете, если даже ответ модератора вас не устроил? Причем на вопрос совершенно не входящий в вашу компетенцию.

Серба? Шторма? Или еще выше заглядываете? Тогда вы явно ошиблись разделом на форуме.

В Вопросы Разработчикам не ходили еще? За заслуженным РО14? Нет? 8-)))

PS. А.... Понял - понял.... Твинкоту там не признают. Да. Не повезло вам..... 8-)

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
984 публикации
02 Сен 2015 - 22:17 пользователь ZloyBut сказал:

Ответы вам дали не раз. 

Какого уровня официоза вы ждете, если даже ответ модератора вас не устроил? Причем на вопрос совершенно не входящий в вашу компетенцию.

Серба? Шторма? Или еще выше заглядываете? Тогда вы явно ошиблись разделом на форуме.

В Вопросы Разработчикам не ходили еще? За заслуженным РО14? Нет? 8-)))

Смотрите выше . И насчёт РО я тоже спрашивал , т.к. заданные мной вопросы как раз таки имеют самое прямое отношение к отделу разработки .

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
02 Сен 2015 - 09:11 пользователь konev_vyacheslav сказал:

Возник вот такой вопрос , если аккаунт и всё что на нём есть , не является собственностью пользователя , то почему премиум магазин , называется магазином , а не точкой проката премиум танчиков ? Почему покупка прем танков называется покупкой , а не бессрочной арендой ?

Уважаемый игрок, Пользовательское соглашение - юридический документ, к которому предьяляются четкие требования в формулировках. В нем четко прописано, что игроки приобретают права на доступ к Дополнительным возможностям Игры.

Замечу, что если пользователь участвует в проекте (играет в World of Tanks), это значит, что он ознакомился с Пользовательским соглашением и принял все его условия. Следовательно, игрок осведомлен о том, что саму по себе игровую технику он не приобретает.

Тексты новостей, темы на форуме, общение игроков и т.п. не являются юридическими документами, и допускают использование разговорной речи без юридических терминов и формулировок (также это облегчает чтение текста и его понимание).

Более подробную информацию Вы можете узнать в Центре Поддержки Пользователей.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...