Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
46 437 боёв
02 Сен 2015 - 10:34 пользователь Sistema_Comanrejj сказал:

Во время начала боя выбрасывает из игры , в ангар на 2 сервере.. что за беда??

ты думаешь дело в сервере))) меня тоже выкинуло так я потом вышел из игры и долго зайти не мог и такое не 1 раз)) да и на чистом клиенте фпс с70-до 15 резко отваливается и играть стало ужасно

Игроки
47 публикаций
28 834 боя
Это чтобы не все получили е-25)) Изменено пользователем dyadyagraff
Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт…
Игроки
645 публикаций
42 640 боёв
Мало того сомнительный марафон Е-25 ( я то рад у меня нет этой ПТ, но прекрасно понимаю как бомбит у тех кто покупал её за голду), дак ещё и играть невозможно сначала в игру не пускало минут 20 потом выкинуло из боя , танк в бою остался. Вот кому нужны эти сырые патчи, а господа разрабы ? если не можете без багов обновы делать, то выпускайте их хотя бы раз в пол года, думаю никто не расстроится!
  • Плюс 9
Игроки
20 публикаций
20 803 боя
*** и хоть бы извинились в новостях ато только гк заморозили и как так и надо что у нас прем дни просажены и бои не зачтены. Пи....оры!
Игроки
36 публикаций
53 098 боёв
02 Сен 2015 - 17:36 пользователь LEXX181004 сказал:

*** вы что не видите что таких тем уже мульон, зачем создавать снова и снова?

Затем, чтобы добиться реакции от разработчиков.
Игроки
88 публикаций
28 903 боя
тоже самое вылет на 3 минуте... не зависит от техники и режимов кстати... Изменено пользователем darkfirt
Игроки
95 публикаций
23 533 боя
Только что выбросило из боя, после чего прервалась связь с сервером. Зайти в игру 15 минут не получается. Сервер - ру2. На другие сервера тоже не пускает. Причина: не закончена сессия на одном из серверов.
Игроки
132 публикации
13 217 боёв
02 Сен 2015 - 10:38 пользователь _____CrashTest сказал:

а прем идет.... 

да ладно прем... ну один день. Я 3 плюшки 2хчасовые активировал, а играть не дают
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв

Если бы донатили нормально, то и серваки бы нормально работали, так что сами виноваты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...