Перейти к содержимому

баг в ангаре

shmp67

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
29 346 боёв
После обновления на двух танках в ангаре пишет что неполный боекомплект,хотя включено автоматическое пополнение и он на самом деле полон,есть у кого то еще такое?
Игроки
101 публикация
110 боёв
Ты главное, в бою базу не бери, а то часто бывает, что захват не идет. Хотя ты в бой даже выйти не можешь...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Это все из-за марафона Изменено пользователем BpeDHbIu_Kyco4ek_Kypo4ku
Игроки
3 публикации
19 609 боёв
01 Сен 2015 - 20:04 пользователь shmp67 сказал:

После обновления на двух танках в ангаре пишет что неполный боекомплект,хотя включено автоматическое пополнение и он на самом деле полон,есть у кого то еще такое?

у меня во многих такая *** ! надоело каждый аз нажимать в окошке ДА !
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Сен 2015 - 01:04 пользователь shmp67 сказал:

Будьте добры проверить ваш боекомплект, вероятно, вы таки забыли загрузить пару снарядов.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Сен 2015 - 01:04 пользователь shmp67 сказал:

02 Сен 2015 - 20:45 пользователь Rikirinku сказал:

Будьте добры проверить ваш боекомплект, вероятно, вы таки забыли загрузить пару снарядов.

Так как ответа игрока нет, я предполагаю что все нормально и вопрос был решен самостоятельно. 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...