anonym_hyB8J8ieqI4U Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 242 публикации 61 745 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Хочу поставить такой мод: когда я обнаруживаю врага, то мне в чат либо справа пишут сообщение, что такой-то враг обнаружен. Это очень удобно на лт. Главное, чтобы это были текстовые сообщение, а не звуковые, т.к. звук быстро надоест. Если вы знаете такой мод, то скажите пожалуйста его название или дайте ссылку на него. Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_eIyQ5iZapQoT Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 835 публикаций 50 974 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 даже без модов уже второй патч у вас в верху екрана высвечивается что вы засветили врага,если засвет был в одну секунду то и пишет скольких сразу засветили Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 1 сентября, 2015 Мододел 31 571 публикация 123 246 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 15:00 пользователь pashan7 сказал:Хочу поставить такой мод: когда я обнаруживаю врага, то мне в чат либо справа пишут сообщение, что такой-то враг обнаружен. Это очень удобно на лт. Главное, чтобы это были текстовые сообщение, а не звуковые, т.к. звук быстро надоест. Если вы знаете такой мод, то скажите пожалуйста его название или дайте ссылку на него. Спасибо. Реализовано в клиенте. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
RenamedUser_28771588 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 111 публикация 28 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 в настройках галочку поставь в пункте показывать боевуе эфективность, технику правда писать не будут Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации