tyrael Опубликовано: 16 сентября, 2011 Бета-тестеры 215 публикаций 18 142 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Тоже часто слышу жалобы на Т-50, но особых проблем не замечал. Вот Т-50-2 опасен. Как-то был бой, когда у нас кто-то взводом притащил Т-50-2 (его опонентом был КВ-1С так как бой был 9 или 10 лвл). Так вот этот Т-50-2 сходу ломанулся на базу к врагу (было по 3 арты) и как результат одну арту убил ихний же Т-34-85 пытаясь попасть по Т-50-2, вторую убил сам Т-50-2 и третью по засвету сняла наша арта. После этого таки Т-50-2 был повержен, но -3 арты вылилось в счет 15-4 (в конце было 14-3, но "НИБИРИТЕ!!! Дайте добить ягпантерку") Пользователь сказал: обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы :greenlol: Ссылка на комментарий
Kild28 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 9 публикаций 19 759 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Когда появился Т50, качнул его для итереса. Первые впечатления от танка, тот же самый А20 .Но потом по мере прокачки, понял все его прелести:1Броня 2Пушка(получше чем у того же А20)3Скорость(с установкой последнего двигана танк просто летает) Ссылка на комментарий
URrik81 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 548 публикаций 14 104 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 21:17 пользователь T70noob сказал:Всё! Не выдержала душа поэта!Так дальше нельзя! Товарищи в танке, меняйте на ***, свои тактические приоритеты.Теперь, Если это бой танков 7 лв и ниже, и у противника в загашнике пара Т50 первоочередной целью должно стать не пропустить их в тыл. Ситуации на фронте изменилась, если раньше за светляком несущемся мимо меня в сторону базы я не гонялся, а на ТТ и ПТ даже не разворачивался, дабы шмальнуть ему в след, ибо никакого большого вреда в рандомных боях, при несогласованных артах, они (светляки)причинить в тылу не могли, со своей пипеткой, то теперь, два "полтиника" пропущенных в сторону своей базы разбирают там в тыле пол команды примерно за 40-60 секунд. И едут добивать ушедших в прорыв. Прекратите пропускать "полтиники" за спину, если пропустили езжайте за собой подчищать, иначе через 3 минуты вы останетесь единственным на карте из состава своей команды! Тема написана под впечатлением последних трех дней игры на арте и ПТ пятых-шестых уровней.Да ну? На А-20 с артавтоматом и раньше разбирал ГвПантеру и СУ-8 за теже 40-60 секунд, но это не страшно, конечно :). А теперь стало страшно вероятно потому, что и ПТ на базе под раздачу попали :)А тебе, ТС, спасибо, за то что ты своим прошлым примером (см. выделенное) научил молодежь пропускать светляков. Че плачешься то теперь? А я еще все удивлялся, что это мне на топТТ приходится бросать прорыв и идти спасать арту на базе и саму базу, ибо больше никого это не интересует. Клали полгода на арту, типа сама разберется - теперь наслаждайтесь. 1 Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212 М3ли, Т32, Т34, М103 АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM Ссылка на комментарий
SEGA_NN Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 1 публикация 81 680 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Сам недавно стал счастливым обладателем т-50, до этого не заостряя своего внимания на Легких. Но этот шустряк!!! Летает как дурной и вооружение может изрядно почесать броню противника, не хвалюсь, НО за один бой на Т-50 я угонд...л 8 вражеских танков, максимум бил 7 на ИС, КВ и 44 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2974566 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 1 185 публикаций 2 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Товарищи ... броневики, отчего же вы все решили что я жалуюсь на Т50? Да Бог с вами! Если я даже и жалуюсь, то уж точно не на светляков противника, они всегда были есть и будут, что тут жаловаться, а на ... какое бы здесь слово подобрать? ... О! - ...на неразумность, недальновидность СТ и ТТ своей команды, которые тупо продолжают чесать к чужой базе мимо светляка поехавшего к нашей, не обращая на него внимания, или что еще "веселее" пытаться стоя на своей половине выцелить одинокий СТ на базе противника в то время когда рядом их полтиник разбирает соседа.Впрочем я и на это не жалуюсь. Я просто констатирую факт - если ТТ не знают, то, полтиник представляет РЕАЛЬНУЮ угрозу для арт и ПТ в тылу. Если вы его туда пропускаете, даже не обращая внимания - это означает только одно Вы желаете получить 2 медали Война за один бой. Потому что доигрывать вы его будите в одиночку (или во всяком случае без реальной огневой мощи САУ (как гаубиц так и противотанковых). Еще раз - никаких жалоб и никаких обид. Это просто напоминание тем СТ которые кричат в конце "Проиграли из за нубов, которые слились на базе вначале".Так вот если здесь и есть нубы, то это не те кто слился, а те кто полтиников на базу пропустил. Ну и Леоводам. Я не стану спорить и доказывать что вы СУшку(100) не пробьете. Характеристики орудия и брони показывают как раз обратное, и у меня нет повода им не доверять. Но помимо этого у меня есть еще личный опыт. Который говорит мне что в большинстве случаев Лео выскочивший на меня, меня не пробивает. (может броня не пробита, может рикошет, честно - не знаю как отличить, но только как было ХП так и осталось). Лео представлявшие реальную угрозу до, перстали меня напрягать с пересадкой на СУ85, они представляют угрозу в городе, где появившись из за угла менее чем через секунду он уже шмаляет тебе в "затылок", но на открытых картах Лео воспринимается исключительно как фраг (лишь бы только до меня мимо СТ проскочил ).Не знаю - ща смотрю на статистику, по цифрам они почти не отличаються (Лео и Т50), но по опять таки личному опыту Т50, в отличии от Лео раельно напрягает. Не пускайте его ко мне, гады! 2 "Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте". Стоун из Железного камня. "Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" Фридрих Великий король прусский. Ссылка на комментарий
Bear71 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 321 публикация 75 429 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Плюсанул, у самого в ангаре есть и ПТ и САУ разных уровней, вчера купил Т50, прокатился три боя и продал Лео, это шайтан танк, успеваешь разобрать чужую АРТу и вернуться на свою сбить захват, чума танк. Я теперь на СУ26 (основной танк) вначале боя смотрю у противника Т50 есть или нет и ставлю приоритет, отловить в первую очередь и уничтожить. Ссылка на комментарий
chervon Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 17 публикаций 11 547 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 21:27 пользователь Ellince сказал:По идее топ ЛТ должны быть в топ боях, сколько катался в рандоме на ТТ 9-10, встретил их пару раз от силы, а вот в 6-7 каждый бой =)Хз. Сам катаю Т-50-2 и только один раз попал к 8 лвл, остальные 9-10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_tp6pkeHSCKSw Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 2 556 публикаций 33 516 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 10:47 пользователь odysseysh сказал:Вы плохо информированы. СУ-100 в борт и корму пробивается на "чих". 45мм против 67мм средней бронебойности у так называемой вами "пипетки". Даже объект 704 Леопард этой пипеткой больно жалит в корму. Так-что если никто не поможет то и разобрать может, правда израсходовав весь БК. Сам однажды два раза подряд поджигал объект, спалил его хорошо, правда убила его все же арта.Да ладно уж заливать-то. Да, пробивается конечно. Один из двух выстрелов, не чаще. А если не везет, то даже 1 из трех. Единственное место, куда эти сушки именно "шьются" из пушки лео - это "затылок" рубки, где 45мм под прямым углом.А вот пушка Т-50 позволяет действительно шить все Т-34-образные сушки (да и сами Т-34 и Т-34-85) в борта и корму, особо не заморачиваясь с выцеливанием. 8 мм разницы в пробиваемости в данном случае как раз являются разницей между "скорее не пробивает, чем пробивает" и "скорее пробивает, чем не пробивает". 1 Ссылка на комментарий
anonym_13c79PWPJpOJ Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 169 публикаций 21 351 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 22:25 пользователь maestropc сказал:*** ты ровняешь мягкое с зеленым норм леовод тебе не даст расмотреть себя в прицел... на дальних это и тебе понятно должно быть что лео не игрок повторюсь для тупых В ПРИТИРОЧКУ!Для альтернативно одаренных повторяю - в 90% случаев ты просто до меня не доедешь. В оставшихся 10% никаких притирочек не будет, ибо твой ромбик на мини-карте будет светиться с весьма приличного расстояния, времени развернуться в нужном направлении - вагон. Ссылка на комментарий
anonym_TYzZJN0ccRq8 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 280 публикаций 29 255 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 какие мы оптимисты) да по леоводу ты еще попади попробуй) то ты видать играл с теми кто для колекции играл) а после пары сотен боев лео воспринимаешь иначе а если он еще и маскировку вкачал так ты его на ходу увидишь так же как он тебя) Ссылка на комментарий
anonym_TYzZJN0ccRq8 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 280 публикаций 29 255 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 если не веришь приглашай на тренировку со словами с форума проверить пт против лео) так вот ты очень удивишься когда грамотный леовод вооруженный сеткой трубой и подбоем и всеми комплектами расходников увидит тебя первый подберется незаметно и тупо вые..т) Ссылка на комментарий
VTech Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 65 публикаций 23 947 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 21:44 пользователь maestropc сказал:если не веришь приглашай на тренировку со словами с форума проверить пт против лео) так вот ты очень удивишься когда грамотный леовод вооруженный сеткой трубой и подбоем и всеми комплектами расходников увидит тебя первый подберется незаметно и тупо вые..т)Мне кажется из большой серии боёв(как у нас любят статисты ) будет 50 на 50 примерно. Ну если конечно не брать супер-пупер нагибатора, всего в голде ЛЕО, и стокового су-85. Да и если брать встречный бой в поле, то я хз как маскировка спасёт лео(при тех жэ перках и трубе на сушках лео будет сверать за 300 метров ,аки Лас-Вегас) Ссылка на комментарий
anonym_TYzZJN0ccRq8 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 280 публикаций 29 255 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 лео за 300? да вы сударь белены обьелись на ходу лео не светится как и стоящий) да я критом в упор невидимкой бабахну из куста тогда вы меня заметите) Ссылка на комментарий
Xsareks Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 878 публикаций 20 594 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Сетка действует только если танк неподвижен же О_о Ссылка на комментарий
anonym_TYzZJN0ccRq8 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 280 публикаций 29 255 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 а професия скрытность по вашему тоже? Ссылка на комментарий
Deztrakt Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 50 публикаций 7 751 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 17 Сен 2011 - 00:13 пользователь hector1 сказал:Сетка действует только если танк неподвижен же О_оу светляков классовый бонус по-моему, они в движении заметны также, как и стоячие. Так что, грамотного светляка увидишь в самый крайний момент. Ссылка на комментарий
comrade_Abramov Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 841 публикация 25 414 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 мой зеленый, многобашенный и недокормленный першинг (т-28) эту мелочь неплохо рвет на перпендикулярах и встречных курсах, хотя что 50, что 50-2 - опаснее ранее профильного а-20. Но полкоманды. Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..." Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 17 Сен 2011 - 01:15 пользователь comrade_Abramov сказал:мой зеленый, многобашенный и недокормленный першинг (т-28) эту мелочь неплохо рвет на перпендикулярах и встречных курсах, хотя что 50, что 50-2 - опаснее ранее профильного а-20. Но полкоманды. Это компенсируется тем, что полвражеской команды попадают в свой Т-50. На 16 боев пять раз свои убили, . Но уже после выполнения танком основной миссии, я не злился, и последние два раза даже писал что ничо, я уже привык. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
URrik81 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 548 публикаций 14 104 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 12:49 пользователь SEGA_NN сказал:Сам недавно стал счастливым обладателем т-50, до этого не заостряя своего внимания на Легких. Но этот шустряк!!! Летает как дурной и вооружение может изрядно почесать броню противника, не хвалюсь, НО за один бой на Т-50 я угонд...л 8 вражеских танков, максимум бил 7 на ИС, КВ и 44Ну вот я сел за Т-50. Полный сток, экипаж 75%. Чисто покататься сел.Линия зигфрида - поехал вдоль стены, средняя скорость около 40 км/ч, маневренность слабая.Проехал в 20 метрах от вражеского ДБ - получил ОДНО попадание - и то уже когда уехал от него метров на 100-150.В итоге - засветил 6х, двоих убил сам (м37 и ягпц4).Это я что - суперногибатор? Это, извините команда противника - полное нубье. Я ни разу не удивлен - что топовый Т-50 доставляет теперь такие хлопоты, а Т-50-2 вообще многим представляется ИМБОЙ. Кстати, другой бой - эленберг, у противника Т-50-2. Я в верху списка на ИС3. Кто будет охранять арту? Ну это без вопросов - конечно я, ведь с таким скорострелом как БЛ9 только и надо светляков ловить.Разумеется Т-50-2 доехал до нашего респа - его тупо пропустили - я его увидел в прицел - 100% здоровья.Первый выстрел - ВБР радостно потирает руки - сбита гусля, урона 0, но наконец-то подключаются стрелки с радиуса 200-300 метров.Т-50-2 починился - второй выстрел, сбита гусля и здоровья снес до 4%, тут его и добили. Что тут вообще сложного?Но ведь раз за разом пропускают, а потом еще и ловят по 2 минуты, пока он сам не уедет - это ж пипец. А секрет прост - до этого, по скорости и маневренности Т-50-2 и Т-50 заменял А-20. Только кто выкачивал его экипаж в топ, кто обвешивал его модулями ? - единицы, все бегом уходили на т-34, да и угрозу танкам 6го и выше уровня он уже не представлял. Вот основная масса с нормальным светляком и не встречалась, либо просто забивала на его присутствие. Да, все видели Лео - машина хороша, но слаба на долгое маневрирование - падает скорость, поэтому пока он прямой как стрела летел на базу - его сносили.В общем для меня ничего нового - я на светляке ездил - светляки убивал. Думайте, где и как он поедет (если фантазии не хватает - сядьте на светляка и прокатитесь несколько десятков боев - просветление гарантирую), ставьте первым выстрелом фугас, если не уверены, что пробьете его в лоб. Никогда не пытайтесь отступить, так вас легче объехать - лучше идите на таран. А то, как на респе ДТП устроить, так всегда пожалуйста, а как светляка тормознуть, так сразу никто и не умеет. Соответственно, и позиция антисвета должна быть пригодна для маневра. Кстати, что характерно - основное нытье идет от счастливых обладателей техники 5-7 уровней (арта не в счет, им по факту положено). В общем, спасибо тараканам - не дали топам расслабится :), появление ЛТ5 прошло почти незамеченным. Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212 М3ли, Т32, Т34, М103 АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM Ссылка на комментарий
Bertie_Wooster Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 12 публикаций 38 985 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 Я полюбил свой 50-2. многих светлых пробовал, но этот больше всех по душе. широчайший выбор орудий, замечательный двигатель, за 5 секунд разгоняется до 70 км/ч. что еще надо? маневренный, аж дух захватывает. всегда предупреждаю союзную арту, что через минуту свечу. да, почти всегда догорает в конце боя (если не в песочнице), да, ремонт 9К (!!!), но и это не останавливает. хочется прокатиться на маневренной колеснице и вынести нервную систему врагу, бери полтинник (не на правах рекламы). жаль, что порежут его, как только народ заплатит денежки за перевод опыта за бабло... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации