Перейти к содержимому

У них Т50 (52) итп

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
215 публикаций
18 142 боя
Тоже часто слышу жалобы на Т-50, но особых проблем не замечал. Вот Т-50-2 опасен. Как-то был бой, когда у нас кто-то взводом притащил Т-50-2 (его опонентом был КВ-1С так как бой был 9 или 10 лвл). Так вот этот Т-50-2 сходу ломанулся на базу к врагу (было по 3 арты) и как результат одну арту убил ихний же Т-34-85 пытаясь попасть по Т-50-2, вторую убил сам Т-50-2 и третью по засвету сняла наша арта. После этого таки Т-50-2 был повержен, но -3 арты вылилось в счет 15-4 (в конце было 14-3, но "НИБИРИТЕ!!! Дайте добить ягпантерку")

Пользователь сказал:

обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы :greenlol:

Игроки
9 публикаций
19 759 боёв
Когда появился Т50, качнул его для итереса. Первые впечатления от танка, тот же самый А20 .Но потом по мере прокачки, понял все его прелести:1Броня 2Пушка(получше чем у того же А20)3Скорость(с установкой последнего двигана танк просто летает)  :Smile_Default:
Игроки
548 публикаций
14 104 боя
15 Сен 2011 - 21:17 пользователь T70noob сказал:

Всё! Не выдержала душа поэта!

Так дальше нельзя! Товарищи в танке, меняйте на ***, свои тактические приоритеты.

Теперь, Если это бой танков 7 лв и ниже, и у противника в загашнике пара Т50 первоочередной целью должно стать не пропустить их в тыл. Ситуации на фронте изменилась, если раньше за светляком несущемся мимо меня в сторону базы я не гонялся, а на ТТ и ПТ даже не разворачивался, дабы шмальнуть ему в след, ибо никакого большого вреда в рандомных боях, при несогласованных артах, они (светляки)причинить в тылу не могли, со своей пипеткой, то теперь, два "полтиника" пропущенных в сторону своей базы разбирают там в тыле пол команды примерно за 40-60 секунд. И едут добивать ушедших в прорыв.

Прекратите пропускать "полтиники" за спину, если пропустили езжайте за собой подчищать, иначе через 3 минуты вы останетесь единственным на карте из состава своей команды!

Тема написана под впечатлением последних трех дней игры на арте и ПТ пятых-шестых уровней.

Да ну? На А-20 с артавтоматом  и раньше разбирал ГвПантеру и СУ-8 за теже 40-60 секунд, но это не страшно, конечно :). А теперь стало страшно вероятно потому, что и ПТ на базе под раздачу попали :)

А тебе, ТС, спасибо, за то что ты своим прошлым примером (см. выделенное) научил молодежь пропускать светляков. Че плачешься то теперь? А я еще все удивлялся, что это мне на топТТ приходится бросать прорыв и идти спасать арту на базе и саму базу, ибо больше никого это не интересует.

Клали полгода на арту, типа сама разберется - теперь наслаждайтесь.

• Плюс 1
Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212
М3ли, Т32, Т34, М103
АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM
Игроки
1 публикация
81 680 боёв
Сам недавно стал счастливым обладателем т-50, до этого не заостряя своего внимания на Легких. Но этот шустряк!!! Летает как дурной и вооружение может изрядно почесать броню противника, не хвалюсь, НО за один бой на Т-50 я угонд...л 8 вражеских танков, максимум бил 7 на ИС, КВ и 44
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв

Товарищи ... броневики, отчего же вы все решили что я жалуюсь на Т50? Да Бог с вами! Если я даже и жалуюсь, то уж точно не на светляков противника, они всегда были есть и будут, что тут жаловаться, а на ... какое бы здесь слово подобрать? ... О! - ...на неразумность, недальновидность СТ и ТТ своей команды, которые тупо продолжают чесать к чужой базе мимо светляка поехавшего к нашей, не обращая на него внимания, или что еще "веселее" пытаться стоя на своей половине выцелить одинокий СТ на базе противника в то время когда рядом их полтиник разбирает соседа.

Впрочем я и на это не жалуюсь. Я просто констатирую факт - если ТТ не знают, то, полтиник представляет РЕАЛЬНУЮ угрозу для арт и ПТ в тылу. Если вы его туда пропускаете, даже не обращая внимания - это означает только одно Вы желаете получить 2 медали Война за один бой.  :Smile_veryhappy:  Потому что доигрывать вы его будите в одиночку (или во всяком случае без реальной огневой мощи САУ (как гаубиц так и противотанковых).  :Smile_veryhappy:

Еще раз - никаких жалоб и никаких обид. Это просто напоминание тем СТ которые кричат в конце "Проиграли из за нубов, которые слились на базе вначале".

Так вот если здесь и есть нубы, то это не те кто слился, а те кто полтиников на базу пропустил.

Ну и Леоводам. Я не стану спорить и доказывать что вы СУшку(100) не пробьете. Характеристики орудия и брони показывают как раз обратное, и у меня нет повода им не доверять. Но помимо этого у меня есть еще личный опыт. Который говорит мне что в большинстве случаев Лео выскочивший на меня, меня не пробивает. (может броня не пробита, может рикошет, честно - не знаю как отличить, но только как было ХП так и осталось). Лео представлявшие реальную угрозу до, перстали меня напрягать с пересадкой на СУ85, они представляют угрозу в городе, где появившись из за угла менее чем через секунду он уже шмаляет тебе в "затылок", но на открытых картах Лео воспринимается исключительно как фраг (лишь бы только до меня мимо СТ проскочил  :Smile_veryhappy:  ).

Не знаю - ща смотрю на статистику, по цифрам они почти не отличаються (Лео и Т50), но по опять таки личному опыту Т50, в отличии от Лео раельно напрягает.

Не пускайте его ко мне, гады!  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
321 публикация
75 429 боёв
Плюсанул, у самого в ангаре есть и ПТ и САУ разных уровней, вчера купил Т50, прокатился три боя и продал Лео, это шайтан танк, успеваешь разобрать чужую АРТу и вернуться на свою сбить захват, чума танк. Я теперь на СУ26 (основной танк) вначале боя смотрю у противника Т50 есть или нет и ставлю  приоритет, отловить в первую очередь и уничтожить.
Игроки
17 публикаций
11 547 боёв
15 Сен 2011 - 21:27 пользователь Ellince сказал:

По идее топ ЛТ должны быть в топ боях, сколько катался в рандоме на ТТ 9-10, встретил их пару раз от силы, а вот в 6-7 каждый бой =)

Хз. Сам катаю Т-50-2 и только один раз попал к 8 лвл, остальные 9-10 лвл.
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
16 Сен 2011 - 10:47 пользователь odysseysh сказал:

Вы плохо информированы. СУ-100 в борт и корму пробивается на "чих". 45мм против 67мм средней бронебойности у так называемой вами "пипетки". Даже объект 704 Леопард этой пипеткой больно жалит в корму. Так-что если никто не поможет то и  разобрать может, правда израсходовав весь БК. Сам однажды два раза подряд поджигал объект, спалил его хорошо, правда убила его все же арта.

Да ладно уж заливать-то. Да, пробивается конечно. Один из двух выстрелов, не чаще. А если не везет, то даже 1 из трех. Единственное место, куда эти сушки именно "шьются" из пушки лео - это "затылок" рубки, где 45мм под прямым углом.

А вот пушка Т-50 позволяет действительно шить все Т-34-образные сушки (да и сами Т-34 и Т-34-85) в борта и корму, особо не заморачиваясь с выцеливанием. 8 мм разницы в пробиваемости в данном случае как раз являются разницей между "скорее не пробивает, чем пробивает" и "скорее пробивает, чем не пробивает".

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
21 351 бой
15 Сен 2011 - 22:25 пользователь maestropc сказал:

*** ты ровняешь мягкое с зеленым норм леовод тебе не даст расмотреть себя в прицел... на дальних это и тебе понятно должно быть что лео не игрок повторюсь для тупых В ПРИТИРОЧКУ!

Для альтернативно одаренных повторяю - в 90% случаев ты просто до меня не доедешь. В оставшихся 10% никаких притирочек не будет, ибо твой ромбик на мини-карте будет светиться с весьма приличного расстояния, времени развернуться в нужном направлении - вагон.

Игроки
280 публикаций
29 255 боёв
какие мы оптимисты) да по леоводу ты еще попади попробуй) то ты видать играл с теми кто для колекции играл) а после пары сотен боев лео воспринимаешь иначе а если он еще и маскировку вкачал так ты его на ходу увидишь так же как он тебя)
Игроки
280 публикаций
29 255 боёв
если не веришь приглашай на тренировку со словами с форума проверить пт против лео) так вот ты очень удивишься когда грамотный леовод вооруженный сеткой трубой и подбоем и всеми комплектами расходников увидит тебя первый подберется незаметно и тупо вые..т)
Игроки
65 публикаций
23 947 боёв
16 Сен 2011 - 21:44 пользователь maestropc сказал:

если не веришь приглашай на тренировку со словами с форума проверить пт против лео) так вот ты очень удивишься когда грамотный леовод вооруженный сеткой трубой и подбоем и всеми комплектами расходников увидит тебя первый подберется незаметно и тупо вые..т)

Мне кажется из большой серии боёв(как у нас любят статисты ) будет 50 на 50 примерно. Ну если конечно не брать супер-пупер нагибатора, всего в голде ЛЕО, и стокового су-85. Да и если брать встречный бой в поле, то я хз как маскировка спасёт лео(при тех жэ перках и трубе на сушках лео будет сверать за 300 метров ,аки Лас-Вегас)
Игроки
280 публикаций
29 255 боёв
лео за 300? да вы сударь белены обьелись на ходу лео не светится как и стоящий) да я критом в упор невидимкой бабахну из куста тогда вы меня заметите)
Игроки
50 публикаций
7 751 бой
17 Сен 2011 - 00:13 пользователь hector1 сказал:

Сетка действует только если танк неподвижен же О_о

у светляков классовый бонус по-моему, они в движении заметны также, как и стоячие. Так что, грамотного светляка увидишь в самый крайний момент.
Игроки
841 публикация
25 414 боёв
мой зеленый, многобашенный и недокормленный першинг (т-28) эту мелочь неплохо рвет на перпендикулярах и встречных курсах, хотя что 50, что 50-2 - опаснее ранее профильного а-20. Но полкоманды.  :Smile_unsure:

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
17 Сен 2011 - 01:15 пользователь comrade_Abramov сказал:

мой зеленый, многобашенный и недокормленный першинг (т-28) эту мелочь неплохо рвет на перпендикулярах и встречных курсах, хотя что 50, что 50-2 - опаснее ранее профильного а-20. Но полкоманды.  :Smile_unsure:

Это компенсируется тем, что полвражеской команды попадают в свой Т-50. На 16 боев пять раз свои убили,  :Smile_veryhappy: . Но уже после выполнения танком основной миссии, я не злился, и последние два раза даже писал что ничо, я уже привык.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
548 публикаций
14 104 боя
16 Сен 2011 - 12:49 пользователь SEGA_NN сказал:

Сам недавно стал счастливым обладателем т-50, до этого не заостряя своего внимания на Легких. Но этот шустряк!!! Летает как дурной и вооружение может изрядно почесать броню противника, не хвалюсь, НО за один бой на Т-50 я угонд...л 8 вражеских танков, максимум бил 7 на ИС, КВ и 44

Ну вот я сел за Т-50. Полный сток, экипаж 75%. Чисто покататься сел.

Линия зигфрида - поехал вдоль стены, средняя скорость около 40 км/ч, маневренность слабая.

Проехал в 20 метрах от вражеского ДБ - получил ОДНО попадание - и то уже когда уехал от него метров на 100-150.

В итоге - засветил 6х, двоих убил сам (м37 и ягпц4).

Это я что - суперногибатор? Это, извините команда противника - полное нубье.

Я ни разу не удивлен - что топовый Т-50 доставляет теперь такие хлопоты, а Т-50-2 вообще многим представляется ИМБОЙ.

Кстати, другой бой - эленберг, у противника Т-50-2. Я в верху списка на ИС3. Кто будет охранять арту? Ну это без вопросов - конечно я, ведь с таким скорострелом как БЛ9 только и надо светляков ловить.

Разумеется Т-50-2 доехал до нашего респа - его тупо пропустили - я его увидел в прицел - 100% здоровья.

Первый выстрел - ВБР радостно потирает руки - сбита гусля, урона 0, но наконец-то подключаются стрелки с радиуса 200-300 метров.

Т-50-2 починился - второй выстрел, сбита гусля и здоровья снес до 4%, тут его и добили. Что тут вообще сложного?

Но ведь раз за разом пропускают, а потом еще и ловят по 2 минуты, пока он сам не уедет - это ж пипец.

А секрет прост - до этого, по скорости и маневренности Т-50-2 и Т-50 заменял А-20. Только кто выкачивал его экипаж в топ, кто обвешивал его модулями ? - единицы, все бегом уходили на т-34, да и угрозу танкам 6го и выше уровня он уже не представлял. Вот основная масса с нормальным светляком и не встречалась, либо просто забивала на его присутствие. Да, все видели Лео - машина хороша, но слаба на долгое маневрирование - падает скорость, поэтому пока он прямой как стрела летел на базу - его сносили.

В общем для меня ничего нового - я на светляке ездил - светляки убивал.

Думайте, где и как он поедет (если фантазии не хватает - сядьте на светляка и прокатитесь несколько десятков боев - просветление гарантирую), ставьте первым выстрелом фугас, если не уверены, что пробьете его в лоб. Никогда не пытайтесь отступить, так вас легче объехать - лучше идите на таран. А то, как на респе ДТП устроить, так всегда пожалуйста, а как светляка тормознуть, так сразу никто и не умеет. Соответственно, и позиция антисвета должна быть пригодна для маневра.

Кстати, что характерно - основное нытье идет от счастливых обладателей техники 5-7 уровней (арта не в счет, им по факту положено). В общем, спасибо тараканам - не дали топам расслабится :), появление ЛТ5 прошло почти незамеченным.

Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212
М3ли, Т32, Т34, М103
АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM
Игроки
12 публикаций
38 985 боёв
Я полюбил свой 50-2. многих светлых пробовал, но этот больше всех по душе. широчайший выбор орудий, замечательный двигатель, за 5 секунд разгоняется до 70 км/ч. что еще надо? маневренный, аж дух захватывает. всегда предупреждаю союзную арту, что через минуту свечу. да, почти всегда догорает в конце боя (если не в песочнице), да, ремонт 9К (!!!), но и это не останавливает. хочется прокатиться на маневренной колеснице и вынести нервную систему врагу, бери полтинник (не на правах рекламы). жаль, что порежут его, как только народ заплатит денежки за перевод опыта за бабло...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...