anonym_R951CuOSuvd4 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 626 публикаций 45 984 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Наверняка такие ситуации были у каждого. Станешь , к примеру , в укромное местечко пострелять и тут подваливает такой деятель с теми же планами . Понятно , что ему нужней и игра только для него,а мест на карте мало и он ,натурально , начинает тебя выталкивать . В результате светимся оба и получаем плюхи. Или при перестрелке из-за угла типок может тебя вытолкнуть под выстрел с тем , чтобы потом самому выехать во время КД противника и безнаказанно выстрелить . Особенно часто такое бывает, если противник на последнем издыхании и у типка есть надежда сорвать фраг . Примеров тыща , все писать-многабукоф выйдет, да вы и сами все знаете. Так вот к чему все это ? Функционалом предусмотрена жалоба на "неспортивное поведение" , но кто-нибудь слышал ,чтобы кто-нибудь понес наказание за это самое поведение ? Уверен , что нет. Тимкилл и банчат общеизвестны , а тут полная безнаказанность. Не знаю ,как вы , я в таких обычно стреляю разок-другой , после чего в чате раздается плач и скрежет зубовный , шлются жалобы и т.п. Да , нарушение правил . А что прикажете делать , если жалоба на неспортивное поведение не работает ? Терпеть не вариант 1 Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Стрелять в таких - верх идиотизма!Никакого плача и скрежета зубовного ты в ответ не получишь. А только злорадный смех.За твое попадание он получит компенсацию серебром, плюс моральное удовлетворение от того что он остался безнаказанным, а ты пойдешь в бан за тимкил. В таких ситуациях, если терпеть сил нет, то я обычно начинаю такому типу мешать играть. Толкаю, подпираю, мешаю стрелять, сам лезу под выстрел. Что бы он выстрелил в меня и ушел в бан за тимкил. П.С. На счет того что жалобы за неспортивное не работают - не уверен. Не знаю. Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 15:48 пользователь AlexeyCapitan сказал:Стрелять в таких - верх идиотизма!Стрелять можно, если уверен, что сваншотишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif За 1 выстрел в баню не уйдешь и сможешь спокойно доиграть бой. Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 12:48 пользователь AlexeyCapitan сказал:Стрелять в таких - верх идиотизма!Никакого плача и скрежета зубовного ты в ответ не получишь. А только злорадный смех.За твое попадание он получит компенсацию серебром, плюс моральное удовлетворение от того что он остался безнаказанным, а ты пойдешь в бан за тимкил.Согласен, банальный развод дурня на тимдамаг/тимкилл. Некоторым товарисчам, которым уныло от циферок в любимом оленемере, а топиться или афк не хоцца по нраву такое развлечение. Есть у меня знакомый который возвел сиё в искусство, тащемта он и в Ивке разводил карибасов на агру с последующим сливом оных карибасов, возомнивших себя годными к ПвП. Незнание механики, правил игры и накал эмоций играет с нубом злую шутку. Разводила не рискует практически ничем что компенсируется фаном от воплей покрасившегося дурня, сливом или баном оного. Профит Ссылка на комментарий
seroff1 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 1 392 публикации 83 804 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 00:51 пользователь ruscoffin сказал:Наверняка такие ситуации были у каждого. Станешь , к примеру , в укромное местечко пострелять и тут подваливает такой деятель с теми же планами . Понятно , что ему нужней и игра только для него,а мест на карте мало и он ,натурально , начинает тебя выталкивать . В результате светимся оба и получаем плюхи. Или при перестрелке из-за угла типок может тебя вытолкнуть под выстрел с тем , чтобы потом самому выехать во время КД противника и безнаказанно выстрелить . Особенно часто такое бывает, если противник на последнем издыхании и у типка есть надежда сорвать фраг . Примеров тыща , все писать-многабукоф выйдет, да вы и сами все знаете. Так вот к чему все это ? Функционалом предусмотрена жалоба на "неспортивное поведение" , но кто-нибудь слышал ,чтобы кто-нибудь понес наказание за это самое поведение ? Уверен , что нет. Тимкилл и банчат общеизвестны , а тут полная безнаказанность. Не знаю ,как вы , я в таких обычно стреляю разок-другой , после чего в чате раздается плач и скрежет зубовный , шлются жалобы и т.п. Да , нарушение правил . А что прикажете делать , если жалоба на неспортивное поведение не работает ? Терпеть не вариант таких как ты любителей потимкилить и вытолкнуть не грех, только помощь команде, вчера вон наверное тебя вытолкнулhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, стою себе на кв2 по кд постреливаю вражин, тут на очередном откате на кд место занимает "деятель", наотхватывал чуток откатился и стоит не дает подамажить, смотрю сейчас сольют наших если не буду помогать, ну и вытолкнул бедолагу, он по мне пару раз стрельнуть успел, хотя мог и по врагу ведь все равно уже выкатил, бой выиграли, а если бы я начал объезжать искать другие прострелы то скорей всего бы проиграли, за что меня банить? за то что помог неадеквату понять как и где стоять не мешая? глянуть на читера Sollecksа сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s Ссылка на комментарий
anonym_R951CuOSuvd4 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 626 публикаций 45 984 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 12:48 пользователь AlexeyCapitan сказал:Стрелять в таких - верх идиотизма!Никакого плача и скрежета зубовного ты в ответ не получишь. А только злорадный смех.За твое попадание он получит компенсацию серебром, плюс моральное удовлетворение от того что он остался безнаказанным, а ты пойдешь в бан за тимкил.В таких ситуациях, если терпеть сил нет, то я обычно начинаю такому типу мешать играть. Толкаю, подпираю, мешаю стрелять, сам лезу под выстрел. Что бы он выстрелил в меня и ушел в бан за тимкил.П.С. На счет того что жалобы за неспортивное не работают - не уверен. Не знаю.Плевать на серебро и бан. Если вынесешь с двух выстрелов ( с одного он починится) придурку движок или бк, игра для него уже испорчена и он гарантированный труп. Лично меня это удовлетворяет больше , чем гоняться за ним по всей карте и мешать и провоцировать. Не работает "неспортивное поведение", иначе в чатике уже бы плакались. Это для успокоения наивных Ссылка на комментарий
anonym_R951CuOSuvd4 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 626 публикаций 45 984 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 13:03 пользователь seroff1 сказал:таких как ты любителей потимкилить и вытолкнуть не грех, только помощь команде, вчера вон наверное тебя вытолкнулhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, стою себе на кв2 по кд постреливаю вражин, тут на очередном откате на кд место занимает "деятель", наотхватывал чуток откатился и стоит не дает подамажить, смотрю сейчас сольют наших если не буду помогать, ну и вытолкнул бедолагу, он по мне пару раз стрельнуть успел, хотя мог и по врагу ведь все равно уже выкатил, бой выиграли, а если бы я начал объезжать искать другие прострелы то скорей всего бы проиграли, за что меня банить? за то что помог неадеквату понять как и где стоять не мешая? Ты внимательно читал , что было написано? Речь шла как раз о запоздавших , которым очень нужно именно в то место,где ты уже стоишь. Ссылка на комментарий
anonym_R951CuOSuvd4 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 626 публикаций 45 984 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 12:56 пользователь Casper48L сказал:Согласен, банальный развод дурня на тимдамаг/тимкилл. Некоторым товарисчам, которым уныло от циферок в любимом оленемере, а топиться или афк не хоцца по нраву такое развлечение. Есть у меня знакомый который возвел сиё в искусство, тащемта он и в Ивке разводил карибасов на агру с последующим сливом оных карибасов, возомнивших себя годными к ПвП. Незнание механики, правил игры и накал эмоций играет с нубом злую шутку. Разводила не рискует практически ничем что компенсируется фаном от воплей покрасившегося дурня, сливом или баном оного. ПрофитПрофит дефективного,возомнившего себя папкой и троллем 80-го левела. Таких надо наказывать , о чем и речь. И наказывать функционалом игры , который должен реально работать . Ссылка на комментарий
Tapa6ac Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 На ёлке часто с таким сталкиваюсь, встанешь светить переезд и тут пара тел пытается помочь. Или их аннигилируют красные, или я просто переезжаю от них и тогда их снова аннигилируют. Жалобы на неспортивное кидаю часто, эффекта не замечал (обычно жалуюсь на арту не хотящую переехать и.т.п.) Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 03:51 пользователь ruscoffin сказал:Функционалом предусмотрена жалоба на "неспортивное поведение" , но кто-нибудь слышал ,чтобы кто-нибудь понес наказание за это самое поведение ? Уверен , что нет. Меня совсем недавно забанили на сутки по статье "неспортивное поведение". Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_R951CuOSuvd4 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 626 публикаций 45 984 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 13:41 пользователь Tapa6ac сказал:На ёлке часто с таким сталкиваюсь, встанешь светить переезд и тут пара тел пытается помочь. Или их аннигилируют красные, или я просто переезжаю от них и тогда их снова аннигилируют. Жалобы на неспортивное кидаю часто, эффекта не замечал (обычно жалуюсь на арту не хотящую переехать и.т.п.) Если арта не желает переезжать,это его личное дело. Играет,как умеет, главное,что никому не мешает. Неспортивное поведение тут не причем , зря жалуешься. А эффекта таки нет, даже если жалоба по делу Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 16:45 пользователь ruscoffin сказал:А эффекта таки нет, даже если жалоба по делуА как ты определяешь, что его нет? Я тебе вон написал выше - меня банили. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_R951CuOSuvd4 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 626 публикаций 45 984 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 13:42 пользователь DarkRaven сказал:Меня совсем недавно забанили на сутки по статье "неспортивное поведение". Хз , ты первый , кто об этом говорит . Возможно,все видели,что ты творишь и жалобу кинула вся команда , а вот что делать , если все заняты своей игрой и ты с придурком один на один ? Ссылка на комментарий
anonym_R951CuOSuvd4 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 626 публикаций 45 984 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 13:48 пользователь DarkRaven сказал:А как ты определяешь, что его нет? Я тебе вон написал выше - меня банили. Элементарно. Раз не ноют , значит за это не банят. А ноют здесь по любому поводу Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 16:51 пользователь ruscoffin сказал:Хз , ты первый , кто об этом говорит . Возможно,все видели,что ты творишь и жалобу кинула вся команда , а вот что делать , если все заняты своей игрой и ты с придурком один на один ?Кстати, я даже плохо представляю, за что. Уж точно не за что-то такое, что "вся команда видела и жалобу кинула".02 Сен 2015 - 16:53 пользователь ruscoffin сказал:Элементарно. Раз не ноют , значит за это не банят. А ноют здесь по любому поводуХм... Ну ок, это аргумент =)) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
seroff1 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 1 392 публикации 83 804 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 13:31 пользователь ruscoffin сказал: Ты внимательно читал , что было написано? Речь шла как раз о запоздавших , которым очень нужно именно в то место,где ты уже стоишь. так я в его глазах и был запоздавшим, и мне нужно было его местоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif,а по тимкилу, стрелять то зачем? тратить серебро, трепать нервишки, я в таких случаях просто иду налить чайку или чего покрепче если выходной, предварительно сообщив команде об причине моего отсутствия, в большинстве случаев у неадеквата бомбить от того что на него не реагируютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif , и он ретируется. глянуть на читера Sollecksа сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 16:27 пользователь ruscoffin сказал:Плевать на серебро и бан. Если вынесешь с двух выстрелов ( с одного он починится) придурку движок или бк, игра для него уже испорчена и он гарантированный труп. Лично меня это удовлетворяет больше , чем гоняться за ним по всей карте и мешать и провоцировать. Не работает "неспортивное поведение", иначе в чатике уже бы плакались. Это для успокоения наивных http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1648302-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%83/Вот так надо. Тут тебе и плачь и срежет зубовный. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 15:01 пользователь AlexeyCapitan сказал: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1648302-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%83/Вот так надо. Тут тебе и плачь и срежет зубовный. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifПрочел, всплакнул. Прем на ПОСЛЕДНИЕ деньги(( Взбесили бедолажечку, чутка стрельнул по союзнику, ласково забанили и о ужОс, сгорел прем. Бида...Пойду съем лимончика, а то у людей горе, а меня ржать тянет 1 Ссылка на комментарий
anonym_R951CuOSuvd4 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 626 публикаций 45 984 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 14:43 пользователь seroff1 сказал: так я в его глазах и был запоздавшим, и мне нужно было его местоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif,а по тимкилу, стрелять то зачем? тратить серебро, трепать нервишки, я в таких случаях просто иду налить чайку или чего покрепче если выходной, предварительно сообщив команде об причине моего отсутствия, в большинстве случаев у неадеквата бомбить от того что на него не реагируютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif , и он ретируется.надеюсь , ты не будешь удивлен , если узнаешь , что неадеквату и команде в большинстве случаев плевать, куда ты там пошел?) тут ваще-то поднят вопрос об отсутствии наказания со стороны картошки , а не о том , кто как реагирует. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 18:01 пользователь AlexeyCapitan сказал: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1648302-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%83/Вот так надо. Тут тебе и плачь и срежет зубовный. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif02 Сен 2015 - 17:50 пользователь DULO_NADULO сказал:Прошу пересмотреть данное решение, т.к. купил прем. аккаунт на последние деньги, а некоторые уроды не дают нормально играть.Аааааа, я валяюсь =))))))) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации