Перейти к содержимому

Компенсация за Е-25

Рекомендованные публикации

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
Если я выполню все условия на получения е-25 в рамках марафона кроме 1 дня/условия, а этот день/условие компенсирую покупкой пакета за 82,5 руб. то, мне начислят полную голдовую стоимость аппарата? 
  • Плюс 1

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
323 публикации
5 002 боя

лол, я представил если бы е25 просто раздали без марафона, вот у донатеров бомбануло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 064 публикации
28 993 боя
Игроки
779 публикаций
79 719 боёв

гАлды не будет. только серебро. 

Изменено пользователем vasilii_tierkin

C уважением Ваш М. 

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
вг всем показала как она относиться к пользователям
  • Плюс 1
Игроки
8 387 публикаций
127 946 боёв
31 Авг 2015 - 19:55 пользователь granuel сказал:

вы обкурились что ли все ? какая голда ? за фв 201 что давали ? серебро ? ну вот и почему должны давать за е 25 голду ? а то что вы купили его за голду из казны клана - это ваши проблемы как бы и никого волновать не должны
Игроки
13 338 публикаций
65 792 боя
31 Авг 2015 - 17:05 пользователь Syhofrukt сказал:

вы обкурились что ли все ? какая голда ? за фв 201 что давали ? серебро ? ну вот и почему должны давать за е 25 голду ? а то что вы купили его за голду из казны клана - это ваши проблемы как бы и никого волновать не должны

? я покупал за деньги, на ГК ни одного боя
Игроки
138 публикаций
85 664 боя

Уважаемые сотрудники Wargaming. Если вам не все равно на мнение игроков, то для того что бы остудить полыхание пятых точек владельцев е-25 сделайте компенсацию в виде золота, либо дайте право на выбор любой другой машины 7 лвл. Как владелец е-25, считаю, что вы поступили крайне наплевательски к тем людям, которые помогали материально нашему с вами проекту, купив сею ПТ за условную валюту. Просто очень много игроков купило ее когда сообщили что ее выведут в надежде оставить ее как эксклюзивный танк, Взять тот же Type 59 на получение его тоже были акции но очень сложные и не простые, а тут же ты можешь просто заходить в игру и получишь этот эксклюзивный танк, Бог с ним пусть получают , но компинсация просто отвратительная 2600000 серебра - это никак не больше 100 боёв на обычных танках, даже не на премах (по 26К за бой в среднем).
Акция предполагает где-то по 20 боёв в день, если х2 снимать. Никак не меньше.
И этим надо заморачиваться целый месяц.
20х30=600 (ну пусть 500 за счёт выходных). Надеюсь на ваше понимание и более серьезное отношение к игрокам которым не безразличен ваш проект.

• Плюс 11
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
31 Авг 2015 - 18:39 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

Если я выполню все условия на получения е-25 в рамках марафона кроме 1 дня/условия, а этот день/условие компенсирую покупкой пакета за 82,5 руб. то, мне начислят полную голдовую стоимость аппарата? 

Какую голдовую стоимость? Держи карман шире - 1 слот + 2 680 000.
Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
31 Авг 2015 - 19:39 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

Обратите внимание, что в рамках данного марафона, компенсация стоимости Е25 "для тех у кого она уже есть" будет проходить не в золоте а в кредитах .

http://puu.sh/jVzkr/d47be72b10.png

Касательно условий компенсации ниже

Если у игрока уже есть E 25, он получит компенсацию: 2 680 000.

Все приобретённые, но не использованные в процессе получения танка пакеты засчитанных условий «Марафона E 25 (далее — пакеты) будут компенсированы в период с 1 октября по 1 ноября 2015 года. Для получения компенсации необходимо:
  1. во время действия марафона зайти в игру после покупки либо быть онлайн во время совершения покупки;
  2. после завершения марафона авторизоваться в игре в период с 1 октября по 1 ноября 2015 года.

Все купленные пакеты, которые не были использованы для получения E 25, будут компенсированы по курсу 1 пакет = 375.

Важно: компенсированных пакетов не может быть больше, чем купленных. Приобретённые пакеты нельзя перевести с одного аккаунта на другой или списать с возвратом средств.

Пример 1

• Игрок купил 30 пакетов.
  • Не зашёл в игру во время марафона.

При авторизации в игре в период с 1 октября по 1 ноября 2015 года все 30 купленных пакетов будут компенсированы по курсу 1 пакет = 375.

Пример 2

• Игрок купил 30 пакетов.
  • Не зашёл в игру во время марафона.
  • Не зашёл в игру в период с 1 октября по 1 ноября 2015 года.

Все 30 пакетов будут деактивированы. Компенсации не будет.

Пример 3

• Игрок купил 5 пакетов.
  • Зашёл в игру, но не выполнил ни одной ежедневной задачи (буднего или выходного дня) за всё время проведения марафона. Соответственно, не получил танк, так как для получения танка необходимо 30 пакетов.

При авторизации в игре во время марафона игрок будет награждён 2 днями премиум аккаунта и 3 бонусами (+50% к опыту на 2 часа).

При авторизации в игре в период с 1 октября по 1 ноября 2015 года все 5 купленных пакетов будут компенсированы по курсу 1 пакет = 375.

Пример 4

• Игрок купил 5 пакетов.
  • Зашёл в игру, выполнил 20 ежедневных задач (буднего или выходного дня) за всё время проведения марафона. Соответственно, не получил танк, так как для получения танка необходимо 30 пакетов.

При авторизации в игре во время марафона игрок будет награждён 2 днями премиум аккаунта и 15 бонусами (+50% к опыту на 2 часа).

При авторизации в игре в период с 1 октября по 1 ноября 2015 года все 5 купленных пакетов будут компенсированы по курсу 1 пакет = 375.

Пример 5

• Игрок купил 35 пакетов.
  • Зашёл в игру, но не выполнил ни одной ежедневной задачи (буднего или выходного дня) за всё время проведения марафона. Получил E 25.

При авторизации в игре во время марафона игрок будет награждён E 25 (с 50%-м экипажем) со слотом, 2 днями премиум аккаунта и 21 бонусом (+50% к опыту на 2 часа).

При авторизации в игре в период с 1 октября по 1 ноября 2015 года 5 купленных пакетов будут компенсированы по курсу 1 пакет = 375.

Пример 6

• Игрок купил 35 пакетов.
  • Зашёл в игру, выполнил 10 ежедневных задач (буднего или выходного дня) за всё время проведения марафона. Получил E 25.

При авторизации в игре во время марафона игрок будет награждён E 25 (50%-й экипаж) со слотом, 2 днями премиум аккаунта и 27 бонусами (+50% к опыту на 2 часа).

При авторизации в игре в период с 1 октября по 1 ноября 2015 года 15 купленных пакетов будут компенсированы по курсу 1 пакет = 375.

Подробнее про марафон http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/marathon_e25/

Удачной игры.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Авг 2015 - 21:39 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

Нет. Вы получите в качестве компенсации: 

Пользователь сказал:

Если у игрока уже есть E 25, он получит компенсацию: 2 680 000 серебра+ 1 слот.

Все компенсации идут согласно правил марафона: Марафон E 25

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...