Перейти к содержимому

Прокачка экипажей губит игру

Pas3three

Рекомендованные публикации

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв

Прокачка экипажей - это зло, убивающее игру.

1) это угнетает новичков. Они приходят, и их начинают угнетать не по скиллу, а по той причине что у них экипаж 50%. Ну или 100, если задонатить. Всё равно мало. Нужны ведь лампочки и маскировки, ещё бы братство и куча других ништяков.

2) люди привязаны к одной ветке развития, т.к. на другой нет скилловых экипажей

3) Будучи на сток-экипаже, неприлично звать друга во взвод, т.к. это типа требование чтобы кто-то тащил и за меня, и за себя. Получается, катаешь взводом только на нормуль-машинах где всё 2 раза вкачал.

4) прокачка экипажа - это фарм опыта. А всякий фарм омерзителен. Вместо интересных боёв сразу в хорошем клане приходится фармить опыт в рандоме.

5) фармящие опыт статисты ногибают нубов. Ну пришли к п.1. Статистам скучно, нубам неприятно.

• Плюс 2
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв

1) Новички в игре получают танк с 100% экипажем

2) На всех ветках развития начальный танк с 100% экипажем. Качай любую.

...

4) Самые интересные бои - в рандоме. Фарм идёт незаметно, спецрм его нет смысла фармить, но если хочется нудятины - иди в клан

5) Новички не попадают в боя со статистами, сейчас ограничение на 2к боёв.

6) Пол темы наполнено информацией не соответствующей действительности.

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв

В недавних ответах разработчики дали понять, что собираются пересмотреть систему прокачки экипажей и перков. Поживем - увидим.

31 Авг 2015 - 20:02 пользователь markel777 сказал:

6) Пол темы наполнено информацией не соответствующей действительности

Существует только два мнения - мое и неверное, да? То, что ты не согласен с каким-то мнением или впечатлением, еще не значит, что они не соответствуют действительности.

Тему только создали, ее фактически нет, а ты уже даешь оценку помещенной в нее информации. Наверное ты ясновидящий и знаешь чем наполнят тему....

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
31 Авг 2015 - 22:22 пользователь AceBuka сказал:

Тему только создали, ее фактически нет, а ты уже даешь оценку помещенной в нее информации. Наверное ты ясновидящий и знаешь чем наполнят тему....

Причём здесь "мнение"? Я указал факты, которые не соответствуют действительности - в частности два. Один пункт да.. моё мнение.

Два пункта из пяти вполне тянет на половинку... меньшую.

Игроки
391 публикация
28 014 боёв

да как то они сами качаются, незаметно. лампочка конечно мастхэв, без неё уже непривычно, а все остальное - дело наживное. да и больше 2 перков редко где  есть смысл "качать". переоцениваете вы значение перков. руки, руки важнее)

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

Нет, статистика больше губит игру!

Интересно, а как статисты вкачали себе экипажи с 8 перками. Дело тут нечисто.

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
Ужас какой

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
31 Авг 2015 - 17:37 пользователь Pas3three сказал:

5) фармящие опыт статисты ногибают нубов. Ну пришли к п.1. Статистам скучно, нубам неприятно.

да, стотесты - те ещо ***... нагибают нубов, потом ракованов... всем от них плохо. может лучше запретим стотестов?

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
01 Сен 2015 - 05:53 пользователь VOVAXT3 сказал:

Многоперковая попаболь.Забавно.Про арту незабудьте.

Многоперковый экипаж на арте - ужос и кошмар жи

• Плюс 1

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
01 Сен 2015 - 10:57 пользователь Casper48L сказал:

Многоперковый экипаж на арте - ужос и кошмар жи

тычо тут умничаешь? ты видел, что типку 10мм лба срезали?

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
01 Сен 2015 - 06:09 пользователь Dobryi_Lev сказал:

тычо тут умничаешь? ты видел, что типку 10мм лба срезали?

Не, да и ***. Срезали и срезали. Есть на чем и помимо этого корыта покатать

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
01 Сен 2015 - 11:11 пользователь Casper48L сказал:

Не, да и ***. Срезали и срезали. Есть на чем и помимо этого корыта покатать

что значит ***? мы что покупали 100мм? нас обвесили в магазине! кровные бабульки верните тогда! нафик мне эта ашди моделька долась?

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
01 Сен 2015 - 06:36 пользователь Dobryi_Lev сказал:

что значит ***? мы что покупали 100мм? нас обвесили в магазине! кровные бабульки верните тогда! нафик мне эта ашди моделька долась?

У меня осенний пофигизм на 59-го и премтехнику вообще. ЕМНИП месяц их уже не выкатывал

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
31 Авг 2015 - 15:37 пользователь Pas3three сказал:

Прокачка экипажей - это зло, убивающее игру.

1) это угнетает новичков. Они приходят, и их начинают угнетать не по скиллу, а по той причине что у них экипаж 50%. Ну или 100, если задонатить. Всё равно мало. Нужны ведь лампочки и маскировки, ещё бы братство и куча других ништяков.

2) люди привязаны к одной ветке развития, т.к. на другой нет скилловых экипажей

3) Будучи на сток-экипаже, неприлично звать друга во взвод, т.к. это типа требование чтобы кто-то тащил и за меня, и за себя. Получается, катаешь взводом только на нормуль-машинах где всё 2 раза вкачал.

4) прокачка экипажа - это фарм опыта. А всякий фарм омерзителен. Вместо интересных боёв сразу в хорошем клане приходится фармить опыт в рандоме.

1) так и есть
2) выбор есть всегда, хочешь играй на одной ветке хочешь проходи пункт №1 еще раз
3) ну это вообще такая несущественная фигня
4) спорный момент
5) так и есть, только статисты с большим удовольствием нагибают, они ради это играют, они по этому и статисты.

А вообще игра создана для зарабатывания денег. И чем дальше тем больше. Не хочешь качать - плати бабло.

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
01 Сен 2015 - 15:17 пользователь konev_vyacheslav сказал:

Не переоценивайте влияние перков , спокойно катал на тесте на топовой технике с бесперковыми экипажами

Я на тесте не был, но полагаю что там проще, т.к. там у всех нет вкаченных экипажей. Все на равных. А когда у одного на ЛТ маскировка 100%, ББ, лампочка, ремонт гуслей - а у другого просто обычный экипажик, то очевидно у кого преимущество. И не надо говорить что это мелочи. Маскировка ЛТ решает. Братство даёт обзора +5%, что тоже дофига.
Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
Про экипаж 50%. Возможно я отстал от жизни, возможно давно это было - но мне казалось, первоначально давали 50% экипажи.
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
01 Сен 2015 - 21:27 пользователь Pas3three сказал:

Я на тесте не был, но полагаю что там проще, т.к. там у всех нет вкаченных экипажей. Все на равных. А когда у одного на ЛТ маскировка 100%, ББ, лампочка, ремонт гуслей - а у другого просто обычный экипажик, то очевидно у кого преимущество. И не надо говорить что это мелочи. Маскировка ЛТ решает. Братство даёт обзора +5%, что тоже дофига.

На типе 62 тебе отсутствие экипажа гнуть мешает?

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...