Перейти к содержимому

Тимдамаг

heu3becteh

Что делать, когда союзник умышленно повреждает твой танк?  

19 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать, когда союзник умышленно повреждает твой танк?

• Надеяться, что тебя добьют до конца, пока это не сделают враги
    • Стрелять в ответ, стараясь не добить обидчика, надеясь, что это сделают враги
    • Расстроиться и не обращать внимания
    • Пристрелить обидчика
    • Расслабиться и получать удовольствие
    • Другое

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
4 571 бой

В случае с тимкиллом (когда нарушитель полностью уничтожает танк союзника) более-менее понятно, система как-то это компенсирует, нарушителя как-то приметит.

Что же делать тогда, когда твой танк не собираются уничтожать, а лишь понижают его прочность до минимальных значений? Компенсируется ли это как-то и бьет ли это как-то по тому, кто обстреливает своих?

Как пример опишу недавний случай со мной.

Недалеко от базы, только я чуть отъехал, по мне начал по необъяснимым причинам стрелять союзник. Повреждений он мне много не нанес, потом протаранил меня, когда я остановился, и подломал гусеницу. Я в него разок выстрелил, он продолжил как ни в чем не бывало меня расстреливать. Повреждения он наносил небольшие, но прекращать это не собирался. Я выстрелил по нему еще пару раз, так, что ему явно осталось не больше одного выстрела. Он продолжил в меня постреливать. Уже отнял около половины прочности, тогда я его добил, и стал сам голубым. После этого в меня еще стрельнули мои союзники, а впоследствии добили подъехавшие враги.

Танк мой явно был намного дороже. Что же мне следовало сделать в подобной ситуации?

Игроки
7 публикаций
4 571 бой
15 Сен 2011 - 19:29 пользователь Valkadaf сказал:

Если поголубел, значит уже не в первый раз такое.

Никогда не стрелял по своим. Быть может, разок попал случайно, и то вряд ли. Но не убивал точно ни разу.
Игроки
246 публикаций
49 513 боёв
15 Сен 2011 - 19:28 пользователь heu3becteh сказал:

Что же мне следовало сделать в подобной ситуации?

Убедиться, что *** находится вне круга базы, и расстрелять. И в ближайшее время никого из своих не убивать)

• Плюс 1

Игроки
275 публикаций
2 063 боя
15 Сен 2011 - 19:29 пользователь Valkadaf сказал:

Если поголубел, значит уже не в первый раз такое.

уже не раз писали, что погулобеть можно и с одного убитого. Это программа, а в них( как известно ) бывают сбои.

Эффективность рейтинг в битве WOT-news.com версия: 2 464
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...