Перейти к содержимому

что то не так

Рекомендованные публикации

Игроки
1 045 публикаций
23 262 боя
Здравствуйте , у меня такая ситуация 29 числа за оскорбления от одного танкиста в начале боя я как нормальный танкуст повернулся и секанул ему пару разков ну так что бы знал и опа я стал выделятся из толпы ,ну думаю ладно щас боев с 10 и отпустит, но нет третий день боев за 50- 60 уже перевалило ни в кого из своих я более не пулял , скажите когда кончится это посинение , и мне кажется 3 дня это уже перебор .
Игроки
23 публикации
541 бой
31 Авг 2015 - 00:39 пользователь Zadrot_mode сказал:

Здравствуйте , у меня такая ситуация 29 числа за оскорбления от одного танкиста в начале боя я как нормальный танкуст повернулся и секанул ему пару разков ну так что бы знал и опа я стал выделятся из толпы ,ну думаю ладно щас боев с 10 и отпустит, но нет третий день боев за 50- 60 уже перевалило ни в кого из своих я более не пулял , скажите когда кончится это посинение , и мне кажется 3 дня это уже перебор .

Интересный факт, после 3 боев(не трогая союзника) а уж 3 день так точно, посинение видите только вы(5 боев), мб глюканул плагин, тех.р. все исправят)

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
31 Авг 2015 - 00:39 пользователь Zadrot_mode сказал:

Возможно, после того, как Вы закончили бой - в последующих боях вы хотя бы минимально задевали союзников, по этому Ваш статус «тимкилера» не пропал.

Вкратце изложу суть этой статьи:

На изменение локального рейтинга может повлиять любое действие в бою, которое считается «тимдамагом», включая прямое попадание, сплэш-урон, таран, сталкивание в воду, а также действие, приведшее к потере очков прочности, повреждению модулей (в т.ч. внешних) и контузии членов экипажа союзника.

В рамках действующей системы «анти-тимкилла» игрок имеет возможность снижать свой рейтинг «тимкиллера» и, соответственно, степень наказания. Для этого игрок должен встать на путь исправления и провести длительную серию боёв, не повреждая союзную технику. Однако любое нанесение урона союзнику повышает рейтинг, независимо от уже проведённых «чистых» боёв.

Проведите несколько боёв вообще никаким образом не задевая союзников и ник вернет прежний цвет.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...