Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
72 750 боёв

Здравствуйте

только что прошедший бой навеял мысль внести предложение по увеличению компенсации за повреждение от союзников. В рандомном бою сокомандник вынес мне экипаж, сделал он это не нарочно, просто я проезжал у него перед стволом. В сетапе я был в серединке команды, но проскочил в укрытие на подсвет и довольно успешно там лавировал под огнем противника. 

Вобще неважно - нарочно или не нарочно наненсено повреждение. Мне за то, что при 60% ХП вынесли союзники экипаж дали аж целых 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ) монет!!!! Даже если бы я 1 раз пукнул по противнику на 50хп, и то я получил бы больше. Ведь если включить логику, то меня лишили возможности продолжить бой и набить себе деньги, экспу и т.д. 

• Плюс 3
Игроки
13 317 публикаций
65 612 боёв
Ну зависит от случая... если на линии огня ты был, то дают меньше. В таких случаях справедливо вообще не давать т.к. ты виноват
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
Премакк и премтанк 8-го ур. спасут отца русской демократии от крохоборства и презренной бухгалтерии итогов боя. А также форумчан от смищных вайнов за копейки. Не благодарите, Ваш кэп...
  • Плюс 2

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
30 Авг 2015 - 12:42 пользователь Tilipupik сказал:

просто я проезжал у него перед стволом.

Я бы таких (кто проезжает перед стволом) отправлял бы в ссылку, на годик, на отдельный сервак для раков.

Скорей бы инструмент наказания для них придумали.

31 Авг 2015 - 11:08 пользователь Casper48L сказал:

Премакк и премтанк 8-го ур. спасут отца русской демократии от крохоборства и презренной бухгалтерии итогов боя. А также форумчан от смищных вайнов за копейки. Не благодарите, Ваш кэп...

Согласен!

Задонать и спи спокойно. А то 18 копеек ему мало...

Игроки
50 публикаций
26 594 боя

Здравствуйте
только что прошедший бой навеял мысль внести предложение по увеличению компенсации за повреждение от союзников. В рандомном бою сокомандник вынес мне экипаж, сделал он это не нарочно, просто я проезжал у него перед стволом. В сетапе я был в серединке команды, но проскочил в укрытие на подсвет и довольно успешно там лавировал под огнем противника. 
Вобще неважно - нарочно или не нарочно наненсено повреждение. Мне за то, что при 60% ХП вынесли союзники экипаж дали аж целых 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ) монет!!!! Даже если бы я 1 раз пукнул по противнику на 50хп, и то я получил бы больше. Ведь если включить логику, то меня лишили возможности продолжить бой и набить себе деньги, экспу и т.д. 

42к боев - и часто ты так делаешь, выезжаешь перед стволом явно сводящегося союзника - таким самим автобан положен! У меня друг на т49 поджогом отправил фуллового стб, который решил выехать перед ним и выстрелить, в ангар, а себя в бан на сутки. АБЫДНА( Изменено пользователем l0g0vazzz
  • Плюс 2
Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв

Да, компенсации маленькие. Особо добивает мода водятлов тяжей давать первый выстрел фугасом по арте, типа "арта должна страдать, пусть хоть своя арта потерпит". Арта шотная, её выносят 100%, а тимкилл даже в синий цвет не окрашивается т.к. попадание по своим всего одно. Также это способствует попаданию в топ-10, что актуально при фарме клопа, т.к. штраф опытом вообще ничтожен.

Но боюсь что если увеличить компенсации, то появится способ перевода серебра с одного аккаунта на другой. Т.е. на одном фармишь ботами (коих постоянно банят, но они плодятся как мухи) и по-быстрому передаёшь на второй акк таким тупым способом.

Необходимо оставить компенсации как есть, а штрафы серебром увеличить в 5 раз, штраф опытом делать минимум в 1000 опыта и этот опыт брать хоть со свободного опыта, если на машине нет боевого. А за убийство своей арты давал бы штраф в 100 000 серебра и 20 000 опыта.

Изменено пользователем Pas3three
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
02 Сен 2015 - 14:55 пользователь l0g0vazzz сказал:

42к боев - и часто ты так делаешь, выезжаешь перед стволом явно сводящегося союзника - таким самим автобан положен! У меня друг на т49 поджогом отправил фуллового стб, который решил выехать перед ним и выстрелить, в ангар, а себя в бан на сутки. АБЫДНА(

Он не мог отправить себя в бан на сутки одним поджогом, одного СТБ. Стреляет друг в союзничков, причём регулярненько.

Игроки
2 484 публикации
53 934 боя
я бы  добавил - компенсация должна быть увеличена за счет нанесшего урона, при этом 1/2 идет поврежденному союзнику от штрафа. А штраф задрать раз в 5. Пусть хорошо минус ощущается для тимкиллера в серебре. И к прочему - если тимкиллер матерый, голубого цвета, то пусть еще 5 боев мучается по -20000 серы за каждый из следующих 5 боев и - 50% опыта за бой с экипажа на любом танке с момента подкрашивания.

Всем кто принял активное участие в разработке нововведений патча 9.18 огромное спасибо!

Пусть для Вас торжественно звучит песня группы "Ленинград - Дорожная"!

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
31 Авг 2015 - 14:08 пользователь Casper48L сказал:

Не знаю спасут ли ваши предложения ,отца русской демократии от врожденной жабы , но парабелум ему может помочь и одного патрона хватит, чтоб тут больше не вайнили ...эх мельчает народ...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
03 Сен 2015 - 05:57 пользователь KOMESC сказал:

Не знаю спасут ли ваши предложения ,отца русской демократии от врожденной жабы , но парабелум ему может помочь и одного патрона хватит, чтоб тут больше не вайнили ...эх мельчает народ...

Мельчает, факт, это и печалит. Дикая истерика по марафону более чем показательна к сожалению

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
03 Сен 2015 - 11:37 пользователь Casper48L сказал:

Мельчает, факт, это и печалит. Дикая истерика по марафону более чем показательна к сожалению

К сожалению, но факт...хорошее не помнят.

Игра все таки экономический проект, который должен приносить прибыль , кормить весь ВГ , вкладывать в развитие и текущие расходы. А в мире кризис, большинство на форуме пишет что перестали донатить ...так что толи еще будет...

Может дождемся акции на типка в недалеком будущем...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
50 публикаций
26 594 боя
03 Сен 2015 - 03:37 пользователь NuIex сказал:

Он не мог отправить себя в бан на сутки одним поджогом, одного СТБ. Стреляет друг в союзничков, причём регулярненько.

а он уже был голубой, по причине выезда союзника под ствол в предыдущем бою) видимо у кого то пунктик, не давать союзникам стрелять из куста)))
Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
03 Сен 2015 - 09:19 пользователь KOMESC сказал:

Может дождемся акции на типка в недалеком будущем...

Мне уже пофиг если честно. Хоть все что были когда то в игре и есть поныне пачкой сразу раздадут. 

Игроки
375 публикаций
37 052 боя

Здравствуйте

Они забили на 700к владельцев е25, а ты про какие-то 18 монетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
548 публикаций
17 084 боя
03 Сен 2015 - 00:21 пользователь Pas3three сказал:

Да, компенсации маленькие. Особо добивает мода водятлов тяжей давать первый выстрел фугасом по арте, типа "арта должна страдать, пусть хоть своя арта потерпит". Арта шотная, её выносят 100%, а тимкилл даже в синий цвет не окрашивается т.к. попадание по своим всего одно. Также это способствует попаданию в топ-10, что актуально при фарме клопа, т.к. штраф опытом вообще ничтожен.

Но боюсь что если увеличить компенсации, то появится способ перевода серебра с одного аккаунта на другой. Т.е. на одном фармишь ботами (коих постоянно банят, но они плодятся как мухи) и по-быстрому передаёшь на второй акк таким тупым способом.

Необходимо оставить компенсации как есть, а штрафы серебром увеличить в 5 раз, штраф опытом делать минимум в 1000 опыта и этот опыт брать хоть со свободного опыта, если на машине нет боевого. А за убийство своей арты давал бы штраф в 100 000 серебра и 20 000 опыта.

вот тогда у арты появился бы волшебный способ заработка - сразу на респе разогнаться и об тяжа шарахнуться. система ведь не гаишник что б разбираться кто виноват в столкновении

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
04 Сен 2015 - 18:39 пользователь l0g0vazzz сказал:

а он уже был голубой, по причине выезда союзника под ствол в предыдущем бою) видимо у кого то пунктик, не давать союзникам стрелять из куста)))

И опять мимо. Периодически я попадаю в союзников которые бросаются под мой ствол и не разу не поголубел. Может и случайность конечно, но есть подозрение, что друг таки тимуиллер и получил на орехи вполне заслуженно.

Игроки
533 публикации
Тысяча первая тема про варианты компенсации и наказания за тимкилл. Просто почитайте предыдущие темы - там столько нюансов. И выталкивание в воду, и таран, и попадание без урона, и сплеш от фугаса, и взвода с кланами, и кто был в прицеле перед выстрелом и т.д. А вы про копейки... И я тратил голдовый огнетушитель за 20 000 в тренировочном бою, потому что союзник по приколу стрельнул и случайно попал в двигло. И что?
Игроки
56 публикаций
33 685 боёв
30 Авг 2015 - 16:42 пользователь Tilipupik сказал:

Здравствуйте
только что прошедший бой навеял мысль внести предложение по увеличению компенсации за повреждение от союзников. В рандомном бою сокомандник вынес мне экипаж, сделал он это не нарочно, просто я проезжал у него перед стволом.

В этом случае, я бы наоборот давал штраф игрокам, кто встаёт перед стволом союзника, загораживая огонь по противнику. Когда союзник ведёт огонь, надо объезжать всегда сзади, а не перекрывать линию огня. Но некоторые игроки любят вставать перед стволом, таранить сзади, блокировать отъезд назад. Я считаю, что с такими игроками тоже надо бороться, т.к. они нередко приводят к сливу игры и к гибели союзника.

Игроки
1 111 публикация
24 810 боёв
На серебро фиолетово, вот если бы ввели компенсацию временем, это да. Как реализовать понятия ни имею. Почему время, а потому что это именно то что я реально теряю. Изменено пользователем Roninberg

Балансировщик. Предложение по балансировке по скилу. Уровень аккаунта. И пару небольших и важных изменений. 

Помним Зимняя битва

Верните минуса на форуме. Дизлайк это обратная связь от игроков. Возможность голосовать только ЗА привела СССР к развалу.

Экипаж 2.0... а может ну его и просто допилим старый???

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...