Перейти к содержимому

Heavy Tank No. VI

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
4 525 боёв

Здравствуйте,танкисты!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Что из себя представляет такая машина как Heavy Tank No. VI ?Что фармит?)

Спасибо)

Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв

представляет танк как не странно, фармит серебро естественно.

пожалуйста)

Игроки
18 150 публикаций
69 267 боёв
30 Авг 2015 - 13:47 пользователь Mad_plankton сказал:

Здравствуйте,танкисты!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Что из себя представляет такая машина как Heavy Tank No. VI ?Что фармит?)

Спасибо)

Фармит серебро. Голду не фармит.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
88 публикаций
11 388 боёв

Потрать лучше деньги на что получше, чем на кучку бесполезных пикселей под названием Heavy Tank No. VI.

НЕ ДОНАТЬ 

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
На обычном тигре играл?Тоже самое, но на лвл ниже и пушка стоковая.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
793 публикации
40 382 боя
Может фармит...Но танк не очень если честно..Плюс 1- он прем и усё! Ну это моё мнение... Мне лично с этой же пушкой легче было нагибать на яг пз 4
Игроки
111 публикация
28 боёв
тот-же стоковый тигр1, на счет льготности не знаю, но фармить будет, и голда будет окупатся, без према 15-30к будет 
Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
30 Авг 2015 - 12:53 пользователь sdgfs сказал:

Может фармит...Но танк не очень если честно..Плюс 1- он прем и усё! Ну это моё мнение... Мне лично с этой же пушкой легче было нагибать на яг пз 4

Как ты ней играла? ПТ6 с 130мм пробития, это даже не как у су-100.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
793 публикации
40 382 боя
30 Авг 2015 - 10:01 пользователь Raindow__Dash сказал:

Как ты ней играла? ПТ6 с 130мм пробития, это даже не как у су-100.

Хах очень хорошо играла...Посмотри в достижениях у меня на ней мастер, и не раз))) Одна из моих любимых машин)
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
30 Авг 2015 - 12:47 пользователь Mad_plankton сказал:

Спасибо)

В профильной теме каждого танка можно найти много интересной информации, рекомендую ознакомиться с темой: Heavy Tank No. VI.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...