Перейти к содержимому

набор в клан [KLIH] JIEGEOH !

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
37 205 боёв

[KLIH] JIEGEOH

ищете клан без ругани и драк между соклановцами за голду? тогда вам к нам! держим земли, играем в укрепах, приятный колектив!

заявку кидать на сайте 

или отписаться командирам! 

Изменено пользователем JIEGEOH
Игроки
30 публикаций
37 205 боёв

*Клан объявляет набор, стрессо-устойчевых, внимательных, адекватных, бойцов, требование: четкое выполнение приказов командира,от 2 топов в ангаре + техника на УКРЕПЫ 6-8 и для сражений на Гк Кампаниях. Кпд +1000. 

От нас Дружный коллектив, общение, и Земли на ГК, Вылазки в Укрепрайонах, защита и нападение 
ХОЧЕШЬ НАГИБАТЬ? Д АВАЙ К НАМ! От 70% ПОБЕД ЕЖЕДНЕВНО В УКРЕПРАЙОНЕТребования клана: 
1.Возраст 18+ (возможно исключение) 
2. 2+ топа в ангаре (ОБЯЗАТЕЛЬНО) 
3. КПД по WN8 от 1000+ 
4.Процент побед от 50+ 
5.Связь RС
микрофон (ОБЯЗАТЕЛЬНО) 
6.Иметь в ангаре технику 6 и 8 уровней (ОБЯЗАТЕЛЬНО) 
7.Заходить в RС,и находится там постоянно если ты онлайн (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Игроки
15 043 публикации
37 824 боя

какие же раки ,прости господи!не пойду к вам,

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
30 публикаций
37 205 боёв
29 Авг 2015 - 22:42 пользователь PASCUCCl сказал:

какие же раки ,прости господи!не пойду к вам,

PASCUCCl  скажи, разве твинк не раки создают?
Игроки
15 043 публикации
37 824 боя

ну серьезно ,у меня кот с вн8 1300 играет,а у вас требования 1000,ну это не в какие ворота,сори не уговаривай,не пойду

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
30 публикаций
37 205 боёв
29 Авг 2015 - 23:33 пользователь PASCUCCl сказал:

ну серьезно ,у меня кот с вн8 1300 играет,а у вас требования 1000,ну это не в какие ворота,сори не уговаривай,не пойду

я и не уговариваю! куча игр было когда статистов шпили, согласен что со статой 200 набирать это перебор! а 1000 это норм!
Игроки
15 043 публикации
37 824 боя

норм это когда  в среднем отбиваешь хотя бы хп своего танка и делаешь фраг ,вот сыграй такой бой и погляди сколько будет рэ с таким и стоит набирать.

Игроки
30 публикаций
37 205 боёв
во многом с тобой согласен! но есть всегда но! )) когда я начинал играть до 6к боев даже не знал что такое стата, а теперь она поднимаеться с трудом по 2-3 единицы в день! и согласись что игрок со статой 1000 уже способен дать отпор зеленому или фиолетовому, с возможностью даже нагнуть! статисты может это и хорошо в клане, но и их отсутствие не критично для нагиба))
Игроки
10 320 публикаций
16 533 боя
Удачи в наборе
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...