Перейти к содержимому

Ангар

Uragan1976

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
10 636 боёв
У меня такое предложение к разработчикам. Нарисовать в ангаре челоека(танкиста, механика, не важно) ростом, допустим 180 см, не анимированного, а просто стоящего рядом с танком. Фишка в чём: просто всегда интересно каких размеров танк ВООБЩЕ! А увидеть это можно только в сравнении с чем-то или с кем-то, в данном случае с человеком среднего роста. То есть вы выбираете в ангаре любой из своих танков, а танкист всегда рядом. Иногда сравнения просто впечатляют! :Smile_ohmy:  Я думаю это будет интересно не только мне... P.S. К сожалению тему в "предложениях" создать не смог.
  • Плюс 14
Портить воздух и давать советы всегда легче, чем нюхать и исполнять!

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Так плохо сравнивать. Вот пойти и сравнить себя с настоящим танком это да :Smile_great:
Игроки
146 публикаций
10 636 боёв
Там не все танки из игры...
Портить воздух и давать советы всегда легче, чем нюхать и исполнять!

Игроки
203 публикации
20 792 боя
а ещё там девочки танк моют так сексуально пенка повсюду мммм :Smile_veryhappy:

Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены на костре.
Игроки
274 публикации
23 601 бой
Да там половину танков либо вообще не построены либо в ед экземпляре. так что все размеры с потолка.
Игроки
12 публикаций
5 566 боёв
15 Сен 2011 - 18:07 пользователь Uragan1976 сказал:

ростом, допустим 180 см

таких длинных не берут в танкисты, руки-ноги девать некуда) а так предложение интересное. Или сделать, чтобы в ангаре стояли все танки в ряд, щелкаешь конкретный, камера подлетает к нему и дальше уже выглядит, как сейчас
Игроки
441 публикация
12 628 боёв
15 Сен 2011 - 19:01 пользователь Kaela_Mensha_Khaine сказал:

Вот типо этого было бы гудhttp://statcdn.worldoftanks.ru/comru_v18_ru1/uploads/misc/titles/techworks.jpg

Это мечта. :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
441 публикация
12 628 боёв
15 Сен 2011 - 19:08 пользователь Ferret2011 сказал:

таких длинных не берут в танкисты, руки-ноги девать некуда) а так предложение интересное. Или сделать, чтобы в ангаре стояли все танки в ряд, щелкаешь конкретный, камера подлетает к нему и дальше уже выглядит, как сейчас

Моё мнение : будет сильная нагрузка на комп.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...