Перейти к содержимому

Вопрос про ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
39 650 боёв

Если прошёл все 15 боевых задач за один тип танка и захотел выбрать себе экипаж,а не тут то было,если ты этот танк не выучил то и выбрать под него не можешь тётку,что за бред ?!

Думаешь хорошо,пока улучшу задачи пройденные , да и тут тебе фигу показывают,пока ты экипаж не заберёшь,вернуться к старым задачам не сможешь.

Вопрос:зачем запрещать выбор экипажа на тот танкт которого у тебя ещё нет?!!

Второй вопрос:почему я не могу улучшить другие задачи за тот же тип танка,пока не забрал члена экипажа ?!!

Игроки
1 507 публикаций
2 боя
меня всё устраивает

Баг Багуша Багира Божественный Багряный Багульник

Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям. Хи-хи-хи​

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
29 Авг 2015 - 19:36 пользователь Proizvols сказал:

1. зачем запрещать выбор экипажа на тот танкт которого у тебя ещё нет?!!
2. почему я не могу улучшить другие задачи за тот же тип танка,пока не забрал члена экипажа ?!!

1. Экипаж можно обучить только на ту технику, которая у Вас исследована либо на любой премиум танк. 

2. Как только заберете награду и рекрутируете танкистку, сразу сможете выбрать задание на улучшение. 

По другому нельзя никак.

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Нафига тебе экипаж на штуга, если на него можно посадить экипаж с другого пт?
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
7 публикаций
39 650 боёв
29 Авг 2015 - 16:39 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

1. Экипаж можно обучить только на ту технику, которая у Вас исследована либо на любой премиум танк. 

2. Как только заберете награду и рекрутируете танкистку, сразу сможете выбрать задание на улучшение. 

По другому нельзя никак.

1. Я ещё не открыл того танка на который хочу посадить экипаж,почему нельзя за ранее выбрать на какую машину сажать ??? это сильно вредит игровом процессу? Мне это например крайне не удобно.
2.Так сделайте так,чтобы можно было по человечески,а не через одно место. В игре не могу выбрать необходимый экипаж,а если не выбирать то и задачи не улучшить.. 

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
29 Авг 2015 - 20:44 пользователь Proizvols сказал:

1. Я ещё не открыл того танка на который хочу посадить экипаж,почему нельзя за ранее выбрать на какую машину сажать ??? это сильно вредит игровом процессу? Мне это например крайне не удобно.
2.Так сделайте так,чтобы можно было по человечески,а не через одно место. В игре не могу выбрать необходимый экипаж,а если не выбирать то и задачи не улучшить.. 

Забери девушку и улучшай.

Как бы за 30к боев, да и ранее, всегда было то, что экипаж рекрутируется на исследованную машину. 

Игроки
7 публикаций
39 650 боёв
29 Авг 2015 - 16:51 пользователь TeppanT сказал:

Забери девушку и улучшай.

Как бы за 30к боев, да и ранее, всегда было то, что экипаж рекрутируется на исследованную машину. 

Мне сейчас экипаж ненужен,так почему я не могу улучшить задачи из-за этого ?
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
29 Авг 2015 - 18:36 пользователь Proizvols сказал:

Если прошёл все 15 боевых задач за один тип танка и захотел выбрать себе экипаж,а не тут то было,если ты этот танк не выучил то и выбрать под него не можешь тётку,что за бред ?!
Думаешь хорошо,пока улучшу задачи пройденные , да и тут тебе фигу показывают,пока ты экипаж не заберёшь,вернуться к старым задачам не сможешь.
Вопрос:зачем запрещать выбор экипажа на тот танкт которого у тебя ещё нет?!!
Второй вопрос:почему я не могу улучшить другие задачи за тот же тип танка,пока не забрал члена экипажа ?!!

29 Авг 2015 - 18:39 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

По другому нельзя никак.

Верно. Спасибо за помощь!

29 Авг 2015 - 18:44 пользователь Proizvols сказал:

Потому, что она у Вас не изучена. Таковы правила.
На данной итерации ЛБЗ никаких изменений не планируется, все останется так, как есть.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-42643900-1440863989.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...