Перейти к содержимому

Не входит в ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
24 723 боя

Здравствуйте! захожу на сайт поддержки, нажимаю Войти, всё ввожу, идет загрузка, немного крутится шестеренка и всё - белый экран, ничего больше не грузит.

Как войти?

• Плюс 1
Игроки
3 072 публикации
35 672 боя

тоже самое.

очистил куки,шмуки,итд,итп,а результата нет!!!! вчера еше заходил и без всяких там сбросов,итд,итп.

В ЦПП не написать,модер темы удаляет,что делать ????

Игроки
25 публикаций
24 723 боя

тоже почистил - не помогло.

мне кажется, что код с картинки нужно ввести, но у меня картинки нет, может из-за этого?

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
жаль что нет возможности оценивать работу модераторов на форуме ( хотя бы минусами ).
Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
29 Авг 2015 - 18:27 пользователь NikRonZ сказал:

тоже почистил - не помогло.

мне кажется, что код с картинки нужно ввести, но у меня картинки нет, может из-за этого?

а что вводить когда белый экран???? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
битый час пытаюсь создать тему а она премодерацию не проходит!!! и куда писать ?????
Игроки
25 публикаций
24 723 боя
29 Авг 2015 - 17:28 пользователь ecobabl сказал:

а что вводить когда белый экран???? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

и я об этом же. сайт на высоте просто.
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
29 Авг 2015 - 17:23 пользователь NikRonZ сказал:

Здравствуйте! захожу на сайт поддержки, нажимаю Войти, всё ввожу, идет загрузка, немного крутится шестеренка и всё - белый экран, ничего больше не грузит.

Как войти?

29 августа на сайте Центра поддержки пользователей проводились внеплановые технические работы. 
Внеплановые технические работы на сайте Центра поддержки пользователей завершены.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...