Перейти к содержимому

Бан чата)

v3ctRo

Рекомендованные публикации

Игроки
364 публикации
60 483 боя
как бэ получил опять бан чата, но ни сколько не обижен, ибо как всегда за фразы                  решил банить) хотя... может я не прав) но суть не в этом. суть в том что если я отправлю запрос в ЦПП его будет рассматривать ЦПП и тратить на это человек/час. может тема затерта до дыр , но все же напомним) не проще с баном чата кидать автоматом на почту доказательства данного нарушения? Я думаю это намного разгрузило бы сам ЦПП и сделало ответы намного быстрее других актуальных вопросов.
  • Плюс 4
Игроки
14 128 публикаций
16 067 боёв
Пользователь сказал:

его будет рассматривать ЦПП и тратить на это человек/час

что час? не смеши

2 недели максимум

t211.jpg
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
29 Авг 2015 - 10:23 пользователь v3ctRo сказал:

как бэ получил опять бан чата, но ни сколько не обижен, ибо как всегда за фразы бомжи и ущербы ВГ решил банить)

ты в БОЕВОМ чате начал распространяться о своей семье? не надо так

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
364 публикации
60 483 боя
базука я про рабочий день) если их скопится тьма то получится все это УГ разгребать) 2 недели много) можно же облегчить)
Игроки
565 публикаций
16 618 боёв
Я вобче не понимаю как работает механизм - бан чата. Литературные слова тоже считаются нецензурными.
Игроки
565 публикаций
16 618 боёв
29 Авг 2015 - 14:31 пользователь v3ctRo сказал:

никто не понимает) у ВГ свой словарь Даля)

Ну вот есть же функция отключить чат. Причем взводный чат дышит. Если кто то и танкистов неженка пушинка... пусть вырубает чат. Если я готов признавать что где то затупил то брань команды приму в любом виде... и извенюсь.
Игроки
44 публикации
19 380 боёв

я последнее время во_Обще не выхожу из бана,просто реально подгорает СКОЛЬКО РАКООБРАЗНОГО ИДИОТИЗМА играет в игру, что молчать ну вобще не получается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Игроки
11 466 публикаций
55 455 боёв
29 Авг 2015 - 10:23 пользователь v3ctRo сказал:

как бэ получил опять бан чата, но ни сколько не обижен, ибо как всегда за фразы                  решил банить) хотя... может я не прав) но суть не в этом. суть в том что если я отправлю запрос в ЦПП его будет рассматривать ЦПП и тратить на это человек/час. может тема затерта до дыр , но все же напомним) не проще с баном чата кидать автоматом на почту доказательства данного нарушения? Я думаю это намного разгрузило бы сам ЦПП и сделало ответы намного быстрее других актуальных вопросов.

Это ни к чемуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пользователь сказал:

Изначально жалобы от игроков принимались сотрудниками Центра поддержки пользователей (ЦПП). Для этого нужно было создать заявку и приложить к ней много дополнительной информации: скриншоты, имена пользователей, подробное описание ситуации и т.д. Система была эффективной, но не достаточно удобной, поскольку требовала больших затрат времени на создание заявки, выяснение всех обстоятельств и дальнейший поиск нарушителя.

Для облегчения связи и своевременного оповещения ЦПП о нарушениях была создана система внутриигровых жалоб — «Пожаловаться». Система позволяет игрокам не выходя из боя предоставлять актуальную информацию о нарушениях, а нам — своевременно применять меры. В результате мы обрабатываем большее количество полученных жалоб.

Пользователь сказал:

Первичная обработка информации происходит на основании статистических данных о поступивших жалобах, анализов логов сообщений и т.д.

Подробнее здесь

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...