v3ctRo Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 364 публикации 60 483 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 как бэ получил опять бан чата, но ни сколько не обижен, ибо как всегда за фразы решил банить) хотя... может я не прав) но суть не в этом. суть в том что если я отправлю запрос в ЦПП его будет рассматривать ЦПП и тратить на это человек/час. может тема затерта до дыр , но все же напомним) не проще с баном чата кидать автоматом на почту доказательства данного нарушения? Я думаю это намного разгрузило бы сам ЦПП и сделало ответы намного быстрее других актуальных вопросов. 4 Ссылка на комментарий
Brick_Bazuka_479 Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 14 128 публикаций 16 067 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 Пользователь сказал:его будет рассматривать ЦПП и тратить на это человек/час что час? не смеши2 недели максимум Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 10:23 пользователь v3ctRo сказал:как бэ получил опять бан чата, но ни сколько не обижен, ибо как всегда за фразы бомжи и ущербы ВГ решил банить) ты в БОЕВОМ чате начал распространяться о своей семье? не надо так Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
v3ctRo Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 364 публикации 60 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 базука я про рабочий день) если их скопится тьма то получится все это УГ разгребать) 2 недели много) можно же облегчить) Ссылка на комментарий
666_CAM_CATAHA_999 Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 565 публикаций 16 618 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 Я вобче не понимаю как работает механизм - бан чата. Литературные слова тоже считаются нецензурными. Ссылка на комментарий
v3ctRo Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 364 публикации 60 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 никто не понимает) у ВГ свой словарь Даля) Ссылка на комментарий
666_CAM_CATAHA_999 Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 565 публикаций 16 618 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 14:31 пользователь v3ctRo сказал:никто не понимает) у ВГ свой словарь Даля) Ну вот есть же функция отключить чат. Причем взводный чат дышит. Если кто то и танкистов неженка пушинка... пусть вырубает чат. Если я готов признавать что где то затупил то брань команды приму в любом виде... и извенюсь. Ссылка на комментарий
anonym_o1D2CWWTLk4B Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 1 публикация 68 399 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 ну и как тогда открыть чат , или так и сидеть 10 дней без общения с друзьями? Ссылка на комментарий
tossIIterr Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 44 публикации 19 380 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 я последнее время во_Обще не выхожу из бана,просто реально подгорает СКОЛЬКО РАКООБРАЗНОГО ИДИОТИЗМА играет в игру, что молчать ну вобще не получается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif Ссылка на комментарий
spets_97 Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 6 публикаций 20 650 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 Раньше было лучше, ни кто не ныл, что его там оскорбили,обидели. А сейчас, где веселье? Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 455 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 10:23 пользователь v3ctRo сказал:как бэ получил опять бан чата, но ни сколько не обижен, ибо как всегда за фразы решил банить) хотя... может я не прав) но суть не в этом. суть в том что если я отправлю запрос в ЦПП его будет рассматривать ЦПП и тратить на это человек/час. может тема затерта до дыр , но все же напомним) не проще с баном чата кидать автоматом на почту доказательства данного нарушения? Я думаю это намного разгрузило бы сам ЦПП и сделало ответы намного быстрее других актуальных вопросов.Это ни к чемуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПользователь сказал: Изначально жалобы от игроков принимались сотрудниками Центра поддержки пользователей (ЦПП). Для этого нужно было создать заявку и приложить к ней много дополнительной информации: скриншоты, имена пользователей, подробное описание ситуации и т.д. Система была эффективной, но не достаточно удобной, поскольку требовала больших затрат времени на создание заявки, выяснение всех обстоятельств и дальнейший поиск нарушителя.Для облегчения связи и своевременного оповещения ЦПП о нарушениях была создана система внутриигровых жалоб — «Пожаловаться». Система позволяет игрокам не выходя из боя предоставлять актуальную информацию о нарушениях, а нам — своевременно применять меры. В результате мы обрабатываем большее количество полученных жалоб. Пользователь сказал: Первичная обработка информации происходит на основании статистических данных о поступивших жалобах, анализов логов сообщений и т.д. Подробнее здесь Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации