SKVDRY Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 48 публикаций 74 020 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Я на своём аккаунте купил в премиум-магазине Panther 8,8 , а хотел JgTig 8,8 Был уставший и зрение подвело в совокупе с невнимательностью. Что делать ? Можно ли поменять Пантеру на Ягу, ведь цена одинаковая, 10000 золотых, и для меня тоже не мальнькая в рублях. Я на Пантере не играл ни одного боя... Очень прошу - ПОМОГИТЕ !!!! Ссылка на комментарий
COBAKA_HA_CEHE Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 4 987 публикаций 349 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 (изменено) В ЦПП пиши, должны помочь."Вопросы по ангару, технике, экипажам и другому имуществу" >>> Вопросы по танкам, модулям и оборудованию в ангаре >>> Хочу сменить один премиум танк на другой.Пользователь сказал: Обмен ранее приобретенной премиумной техники вне зависимости от условий не производится ни на каких основаниях.Если Вы совершили ошибочную покупку премиумной техники и не выходили на ней в бой, Вам стоит создать заявку в Центр поддержки пользователей, раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу" с подробным описанием проблемы. Изменено 28 августа, 2015 пользователем COBAKA_HA_CEHE 1 Ссылка на комментарий
PINK_fnx Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 938 публикаций 37 178 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Обратитесь в Центр поддержки Пользователей https://ru.wargaming.net/support/ Ссылка на комментарий
SKVDRY Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 48 публикаций 74 020 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 18:41 пользователь skifan_4 сказал:Обратитесь в Центр поддержки Пользователей https://ru.wargaming.net/support/ 28 Авг 2015 - 18:41 пользователь COBAKA_HA_CEHE сказал:В ЦПП пиши, должны помочь."Вопросы по ангару, технике, экипажам и другому имуществу" >>> Вопросы по танкам, модулям и оборудованию в ангаре >>> Хочу сменить один премиум танк на другой. Спасибо !!! Ссылка на комментарий
anonym_zFE9ApPCqa86 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 3 305 публикаций 37 547 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 20:40 пользователь SKVDRY сказал:Я на своём аккаунте купил в премиум-магазине Panther 8,8 , а хотел JgTig 8,8 Был уставший и зрение подвело в совокупе с невнимательностью. Что делать ? Можно ли поменять Пантеру на Ягу, ведь цена одинаковая, 10000 золотых, и для меня тоже не мальнькая в рублях. Я на Пантере не играл ни одного боя... Очень прошу - ПОМОГИТЕ !!!! Если Вы совершили ошибочную покупку премиумной техники и не выходили на ней в бой, Вам стоит создать заявку в Центр поддержки пользователей, раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу" с подробным описанием проблемы. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/15Рекомендую не создавать дублирующих заявок, если нет необходимости добавить туда важные данные. Создание ещё одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего заявка автоматически переносится в конец очереди. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации