Перейти к содержимому

ошибка при покупке

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
74 020 боёв

Я на своём аккаунте купил в премиум-магазине Panther 8,8 , а хотел JgTig 8,8  

Был уставший и зрение подвело в совокупе с невнимательностью.  Что делать ? Можно ли поменять Пантеру на Ягу, ведь цена одинаковая, 10000 золотых, и для меня тоже не мальнькая в рублях.  Я на Пантере не играл ни одного боя... Очень прошу  -  ПОМОГИТЕ  !!!!

Игроки
4 987 публикаций
349 боёв

В ЦПП пиши, должны помочь.

"Вопросы по ангару, технике, экипажам и другому имуществу" >>> Вопросы по танкам, модулям и оборудованию в ангаре >>> Хочу сменить один премиум танк на другой.

Пользователь сказал:

Обмен ранее приобретенной премиумной техники вне зависимости от условий не производится ни на каких основаниях.

Если Вы совершили ошибочную покупку премиумной техники и не выходили на ней в бой, Вам стоит создать заявку в Центр поддержки пользователей, раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу" с подробным описанием проблемы.

Изменено пользователем COBAKA_HA_CEHE
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
74 020 боёв
28 Авг 2015 - 18:41 пользователь skifan_4 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки Пользователей https://ru.wargaming.net/support/

28 Авг 2015 - 18:41 пользователь COBAKA_HA_CEHE сказал:

В ЦПП пиши, должны помочь.

"Вопросы по ангару, технике, экипажам и другому имуществу" >>> Вопросы по танкам, модулям и оборудованию в ангаре >>> Хочу сменить один премиум танк на другой.

Спасибо !!!
Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
28 Авг 2015 - 20:40 пользователь SKVDRY сказал:

Я на своём аккаунте купил в премиум-магазине Panther 8,8 , а хотел JgTig 8,8  
Был уставший и зрение подвело в совокупе с невнимательностью.  Что делать ? Можно ли поменять Пантеру на Ягу, ведь цена одинаковая, 10000 золотых, и для меня тоже не мальнькая в рублях.  Я на Пантере не играл ни одного боя... Очень прошу  -  ПОМОГИТЕ  !!!!

Если Вы совершили ошибочную покупку премиумной техники и не выходили на ней в бой, Вам стоит создать заявку в Центр поддержки пользователей, раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу" с подробным описанием проблемы.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?  https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/15

Рекомендую  не создавать дублирующих заявок, если нет необходимости добавить туда важные данные. 

Создание ещё одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего заявка автоматически переносится в конец очереди. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...