Silence_Wolf Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 52 публикации 42 074 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Их восемь, нас двое - я "ромбом" прикрою Ещё семь минут нам играть! Ис-третий, держись, нам не светит с тобою, Но "шотных" так просто не взять ! Подбил одного ? так держать , молодчина ! Нам цифры урона важны. Сегодня "Ис-3" защищает мне спину, А значит, и шансы равны. Мне в лоб вышел "Маус", стальная махина, Он в башню меня не пробил "ис-3" не спешит и стреляет в бочину красиво его ты добил . Рассеялся дым , небо вновь голубое "Е-сотка" в атаку полез Сбей "гусли" ему, отойди, я прикрою, Как много сегодня чудес. Четвертый горит, я пробил ему баки, Напарник сигналит :"SOS !" Нет, поздно, идет "Луноход" мне навстречу, Я целюсь в его "щучий нос". Пускай в том бою не сдержали лавину... По списку контактов скользя, Я выберу парня,прикрывшего спину Его я добавлю в Друзья! 14 Всем привет из Северска ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Johnny_Catsvill_ Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 3 010 публикаций 73 126 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GOTIC_ Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 2 267 публикаций 29 600 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 тебя что опять дети у подъезда побили? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Demedrolka Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 659 публикаций 95 726 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 книгу не пробовал выпустить ? И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. © Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tankist_VA1 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 898 публикаций 7 425 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
multiplus Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 658 публикаций 54 393 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___SILVER__BULLET___ Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 2 537 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Ну что, здорово Высоцкого "перепел". Мне очень понравилось. Тем более эта песня "Як-истребитель" одна из моих любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BAPBAP Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 3 362 публикации 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 композитор-бесплатный совет, замени "Их восемь" на "Их 15" так кручи Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___SILVER__BULLET___ Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 2 537 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 19:28 пользователь _BAPBAP сказал:композитор-бесплатный совет, замени "Их восемь" на "Их 15" так кручи Не круче. На вот - послушай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vovanrep Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 234 публикации 45 234 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Класс и переделка тоже Супер! Плюсую Однозначно!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lilemaks Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 64 публикации 28 990 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Красиво написано! Почаще бы такое в бою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Radist_Morze_ Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 9 421 публикация 69 156 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 ТСу за любовь к Высоцкому - плюс.За талантливый переклад - плюс. За то, что не сообщил что по мотивам творчества великого поэта и певца - большой минус. 1 Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Silence_Wolf Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 52 публикации 42 074 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Всем Огромное СПАСИБО !За ответы ,поддержку и критику !!!Если кто-нибудь сделает из этого песню -буду счастлив !! Всем привет из Северска ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас