Перейти к содержимому

Не выполнилось ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
44 323 боя
Доброго времени суток ,произошла небольшая непонятка у меня была ЛБЗ ПТ-6 На Т-55а надо было 2 тысячи накидать по противникам которые были в движении я накидал 3 тысячи а ЛБЗ не засчитали!!!!!  Что это? фото прилагаются
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
А расстояние до противника точно было не менее 250 метров?

Игроки
78 публикаций
44 323 боя
нет все находились в движении у меня стоял мод продвижение по ЛБЗ в бою и он написал что выполнил я кидал по тем кто был в движение и накидал 2 к а ЛБЗ не засчитали
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
28 Авг 2015 - 15:46 пользователь sinkus сказал:

А расстояние до противника точно было не менее 250 метров?

глянь на второй скрин, там 2600 урона с 300+ метров. я поначалу тоже не заметил.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
28 Авг 2015 - 15:47 пользователь tema505 сказал:

нет все находились в движении у меня стоял мод продвижение по ЛБЗ в бою и он написал что выполнил я кидал по тем кто был в движение и накидал 2 к а ЛБЗ не засчитали

никакой мод не гарантирует тебе выполнений условий, если ты их не сделаешь в точности. как предусмотрено картошкой. если не выполнил - значит что-то делал не так, и единственный вариант - стрелял по стоящим.
Игроки
37 публикаций
56 344 боя
28 Авг 2015 - 14:47 пользователь tema505 сказал:

то что писал мод не является гарантией, он много чего не может учитывать, скорее всего как и писали выше - не все условия были выполнены, но если так уверен - обратись в ЦПП
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

ну тогда бери реплей и топай в ЦПП, там тебе разъяснят причину, по которой ЛБЗ не была засчитана.

впрочем, ее все равно тебе не засчитают.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
28 Авг 2015 - 15:44 пользователь tema505 сказал:

Доброго времени суток ,произошла небольшая непонятка у меня была ЛБЗ ПТ-6 На Т-55а надо было 2 тысячи накидать по противникам которые были в движении я накидал 3 тысячи а ЛБЗ не засчитали!!!!!  Что это? фото прилагаются

Скорее всего некоторые из противников не были в движении в момент нанесения урона. 

Если же Вы уверены в обратном, тогда обратитесь в Центр поддержки пользователей приложив реплей и подробное описание проблемы.

Игроки
154 публикации
57 348 боёв
28 Авг 2015 - 12:52 пользователь tema505 сказал:

нет все были в движении точно

я вчера 4 к накидал, взял найдина, но не засчитали т.к даже светляки стояли.;Жди и будет тебе счастьеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif
kum_tankisst.png
Игроки
154 публикации
57 348 боёв
28 Авг 2015 - 12:57 пользователь tema505 сказал:

а если цпп напишит что по своей вине не засчитали ЛБЗ мне ее засчитают

да, плюсанут еще две ,за моральный уронhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif
kum_tankisst.png
Игроки
188 публикаций
24 927 боёв
Если уверен в своей правоте - то с реплеем в ЦПП. Но вообще, опыт показывает что WG редко косячит с ЛБЗ. Какое-то из условий ЛБЗ было не выполненно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...