Перейти к содержимому

Опять про опыт

Bigsamson

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
17 368 боёв
Странное начисление очков опыта происходит. У меня премиум, 1-й бой в день, мы победили. Итог 450 очков, т.е. 225 без удвоения и 150 без учета премиума??? Что за странный подсчет?
  • Плюс 1
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
кривые руки однозначна, сегодня почти самое большое кол-во опыта, у себя, на П2 набил 2130 и это не удвоенный, так что выпрями руки!
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв
Пользователь сказал:

Процент попадания: 29%

Думаю, все же не в подсчете дело...

АПД: человек на арте играет в основном, сразу не посмотрел, извиняюсь. Тогда по проценту попаданий вопросов нет.

Игроки
129 публикаций
44 611 боёв
надо стрелять и пробивать(непробития и рикошеты не оплачиваються) а светляком много и долго светить - чтобы дружественные войска поразили как можно больше целей
Игроки
154 публикации
17 368 боёв

короче, ничего по теме. один флуд.

Бывали и раньше бои, когда меня выносили в самом начале, но обычно столько опыта я получаю за поражение команды при моем нулевом участии, а тут за победу

Игроки
923 публикации
30 307 боёв
15 Сен 2011 - 16:50 пользователь Bigsamson сказал:

короче, ничего по теме. один флуд.

Бывали и раньше бои, когда меня выносили в самом начале, но обычно столько опыта я получаю за поражение команды при моем нулевом участии, а тут за победу

Если всё это для тебя флуд - мы ничем не поможем, извини!

Или ты ожидал услышать "ааааа, разработчики гады такие, всё порезали, денег нет, опыта нет !!!!!"  :Smile_veryhappy:

Если хочешь докопаться до истины сам, проведи 100 боёв с премиумом и 100 без оного (записывая результаты на бумажечку). Потом сложив всё - сравни...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...