sonicand Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 (изменено) Наткнулся тут на форуме на три подряд темы про выпадение карт, все закрытые со словами что проблемы нет, и вообще все в рамках рандома/теории вероятностей. Посмеялся, но речь не об этом. Просто после прочтения всплыло в памяти, что вроде бы разрабы раньше признавали, что определённый баг с повторением одних и тех же карт имеет место быть, и его собирались исправить. Так собственно, был ли баг и исправили ли его, коли продолжают создаваться подобные темы с завидной регулярностью? Если исправили, просьба дать ссылку на соответствующий патчноут, посмотрю, что я пропустил. Изменено 28 августа, 2015 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
anonym_L8hsxD11y1tV Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 789 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Да, признавали что работают над багом выпадения одной и той же карты при поражениях. Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 11:47 пользователь Outbooster сказал: Есть доля вероятности что в теории ты можешь побывать на одной и тойже карте раз 5 подряд со всеми режимами и с разными расстановками респа . Даже если у меня отключены все режимы, кроме стандарта? А если на один и тот же респ кидает, тоже норм?Суть вопроса не в этом. А в том, что раньше разрабы признавали наличие проблемы. Я хочу узнать, что изменилось сейчас. Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
RenamedUser_7235422 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 752 публикации 1 160 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Раз говорят, что все в норме, значит баг исправили.Я доверяю персоналу ВГ на 100%. 20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал: Америка великая страна!!! Ссылка на комментарий
anonym_1kFcZeSBNmuv Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 2 582 публикации 1 927 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 ничо они не признавалиничо они не правилии не будутты перегрелся на солнышке прост))0 3 Ссылка на комментарий
No_wisdom Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 у нас же плохая связь между отделами, так что никто не знает и надо уточнять основа тут 15576 Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 11:52 пользователь No_wisdom сказал:у нас же плохая связь между отделами, так что никто не знает и надо уточнятьВот я как бы и уточняю. Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
No_wisdom Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 (изменено) 28 Авг 2015 - 11:54 пользователь sonicand сказал:Вот я как бы и уточняю. ну да, и тратить на тебя человеко-часы, хотя за это же время можно сделать новый прем Изменено 28 августа, 2015 пользователем No_wisdom основа тут 15576 Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 11:58 пользователь No_wisdom сказал: ну да, и тратить на тебя человеко-часы, хотя за это же время можно сделать новый премОчень надеюсь, что этим занимаются разные люди. Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
serg197302 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 6 932 публикации 123 824 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 а не все ли равно? Ссылка на комментарий
anonym_yp1DcMZYPoSE Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 5 330 публикаций 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Просто забей и играй, все решает ВБР. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/halloween.gif Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 11:49 пользователь sonicand сказал:Даже если у меня отключены все режимы, кроме стандарта? А если на один и тот же респ кидает, тоже норм?Суть вопроса не в этом. А в том, что раньше разрабы признавали наличие проблемы. Я хочу узнать, что изменилось сейчас. Тоже стандарт ..Тоже кидало на одни карты .. и на одну респу ))+ сетапы команд повторяются под копирку , причем повторы идут по сливному сценарию .. очень шаблонно !В основном такие дежавю идут когда гамаешь ночью , днем норм - если повторы то респа другая будет ... А то что разрабы говорили , и о чем теперь молчат - это то, чего не меняли даже )) Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 (изменено) Все ещё ожидаю ответа от компетентных лиц. С мнением простых форумчан всё вроде понятно. Изменено 28 августа, 2015 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
Andrea__Pirlo Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 246 публикаций 46 852 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Недавно было, что играл весь вечер ровно 4 карты - Скрытая деревня, Жемчужная река, Оверлорд и Энск. Просто боев 20. И даже может не важно, что играл на легких танках всю игровую сессию, но объяснение этому нашел для себя - ЛБЗ. Дней 5 назад открыл для себя новые задачи на Т55А и, собственно, включил лбз-шку на "свет". За все это время не был ни на Прохоровке ни на Малиновке. Сегодня отключил задачу эту, сразу стали выпадать открытые карты. Не буду говорить, что специально, заговор итд. Но ЛБЗ каким-то образом.явно влияет на выпадение карт. Кстати, где-то с неделю назад Глеборг на стриме дошел до топовой задачи на ЛТ. Он чередовал type64 и Т110Е4. В итоге трижды на лтшке попал на Оверлорд, дважды на птшке на Линию зойдберга. Ну и мнение о случайности выпадения карт тоже высказал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_dNRsMzLclp0D Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 890 публикаций 62 371 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 (изменено) 28 Авг 2015 - 08:46 пользователь sonicand сказал:Наткнулся тут на форуме на три подряд темы про выпадение карт, все закрытые со словами что проблемы нет, и вообще все в рамках рандома/теории вероятностей. Посмеялся, но речь не об этом. Просто после прочтения всплыло в памяти, что вроде бы разрабы раньше признавали, что определённый баг с повторением одних и тех же карт имеет место быть, и его собирались исправить. Так собственно, был ли баг и исправили ли его, коли продолжают создаваться подобные темы с завидной регулярностью? Если исправили, просьба дать ссылку на соответствующий патчноут, посмотрю, что я пропустил. Ничего не исправили ... только обещают ... Часто играю поочередно на 2 танках, и попадает так, что также поочередно выпадают 2 карты! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Изменено 29 августа, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 55 422 публикации 87 629 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 28 Авг 2015 - 11:49 пользователь _Tabib_ сказал:Да, признавали что работают над багом выпадения одной и той же карты при поражениях. Так это ж вроде не баг, а фича. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
KALIBR100mm Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 1 461 публикация 59 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 (изменено) Про тему: 4 раза подряд, ПОДРЯД, на арте м53\м55 попал на сталинград!!! Баланс карт работает!!!! Изменено 25 сентября, 2015 пользователем KALIBR100mm https://www.nashe.ru/ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 25 сентября, 2015 Глобальные модераторы 48 722 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 (изменено) 28 Авг 2015 - 11:46 пользователь sonicand сказал:Наткнулся тут на форуме на три подряд темы про выпадение карт, все закрытые со словами что проблемы нет, и вообще все в рамках рандома/теории вероятностей. Посмеялся, но речь не об этом. Просто после прочтения всплыло в памяти, что вроде бы разрабы раньше признавали, что определённый баг с повторением одних и тех же карт имеет место быть, и его собирались исправить. Так собственно, был ли баг и исправили ли его, коли продолжают создаваться подобные темы с завидной регулярностью? Если исправили, просьба дать ссылку на соответствующий патчноут, посмотрю, что я пропустил.Признавали. Не исправили. Вам легче стало? Поздравляю. Этот баг связан с текущими ограничениями по технике (например, для арты) и прочими подобными отклонениями от "линейного" функционала балансировщика. Поэтому исправлен может быть только с вводом новой программы балансировки. А процесс не быстрый..... Изменено 25 сентября, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 30 сентября, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 28 Авг 2015 - 11:46 пользователь sonicand сказал:Наткнулся тут на форуме на три подряд темы про выпадение карт, все закрытые со словами что проблемы нет, и вообще все в рамках рандома/теории вероятностей. Посмеялся, но речь не об этом. Просто после прочтения всплыло в памяти, что вроде бы разрабы раньше признавали, что определённый баг с повторением одних и тех же карт имеет место быть, и его собирались исправить. Так собственно, был ли баг и исправили ли его, коли продолжают создаваться подобные темы с завидной регулярностью? Если исправили, просьба дать ссылку на соответствующий патчноут, посмотрю, что я пропустил.Проблема известна и работаем над решением.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации