Перейти к содержимому

Чудо-генератор

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Наткнулся тут на форуме на три подряд темы про выпадение карт, все закрытые со словами что проблемы нет, и вообще все в рамках рандома/теории вероятностей. Посмеялся, но речь не об этом. Просто после прочтения всплыло в памяти, что вроде бы разрабы раньше признавали, что определённый баг с повторением одних и тех же карт имеет место быть, и его собирались исправить. Так собственно, был ли баг и исправили ли его, коли продолжают создаваться подобные темы с завидной регулярностью? Если исправили, просьба дать ссылку на соответствующий патчноут, посмотрю, что я пропустил.

IMG_20150828_113918.JPG

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
28 Авг 2015 - 11:47 пользователь Outbooster сказал:

Есть доля вероятности что в теории ты можешь побывать на одной и тойже карте раз 5 подряд  со всеми режимами и с разными расстановками респа . 

Даже если у меня отключены все режимы, кроме стандарта? А если на один и тот же респ кидает, тоже норм?

Суть вопроса не в этом. А в том, что раньше разрабы признавали наличие проблемы. Я хочу узнать, что изменилось сейчас.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв

Раз говорят, что все в норме, значит баг исправили.

Я доверяю персоналу ВГ на 100%.

20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
28 Авг 2015 - 11:52 пользователь No_wisdom сказал:

у нас же плохая связь между отделами, так что никто не знает и надо уточнять

Вот я как бы и уточняю.

Пользователь сказал:

Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
28 Авг 2015 - 11:54 пользователь sonicand сказал:

Вот я как бы и уточняю.

ну да, и тратить на тебя человеко-часы, хотя за это же время можно сделать новый прем Изменено пользователем No_wisdom
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
28 Авг 2015 - 11:58 пользователь No_wisdom сказал:

ну да, и тратить на тебя человеко-часы, хотя за это же время можно сделать новый прем

Очень надеюсь, что этим занимаются разные люди.

Пользователь сказал:

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
28 Авг 2015 - 11:49 пользователь sonicand сказал:

Даже если у меня отключены все режимы, кроме стандарта? А если на один и тот же респ кидает, тоже норм?

Суть вопроса не в этом. А в том, что раньше разрабы признавали наличие проблемы. Я хочу узнать, что изменилось сейчас.

Тоже стандарт ..

Тоже кидало на одни карты .. и на одну респу ))

+ сетапы команд повторяются под копирку  , причем повторы идут по сливному сценарию .. очень шаблонно !

В основном такие дежавю идут когда гамаешь ночью , днем норм  - если повторы то респа другая будет ... 

А то что разрабы говорили , и о чем теперь молчат  - это то, чего не меняли даже )) 

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Все ещё ожидаю ответа от компетентных лиц. С мнением простых форумчан всё вроде понятно. Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Игроки
246 публикаций
46 852 боя

Недавно было, что играл весь вечер ровно 4 карты - Скрытая деревня, Жемчужная река, Оверлорд и Энск. Просто боев 20. И даже может не важно, что играл на легких танках всю игровую сессию, но объяснение этому нашел для себя - ЛБЗ. Дней 5 назад открыл для себя новые задачи на Т55А и, собственно, включил лбз-шку на "свет". За все это время не был ни на Прохоровке ни на Малиновке. Сегодня отключил задачу эту, сразу стали выпадать открытые карты. Не буду говорить, что специально, заговор итд. Но ЛБЗ каким-то образом.явно влияет на выпадение карт.

Кстати, где-то с неделю назад Глеборг на стриме дошел до топовой задачи на ЛТ. Он чередовал type64 и Т110Е4. В итоге трижды на лтшке попал на Оверлорд, дважды на птшке на Линию зойдберга. Ну и мнение о случайности выпадения карт тоже высказал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
890 публикаций
62 371 бой
28 Авг 2015 - 08:46 пользователь sonicand сказал:

Наткнулся тут на форуме на три подряд темы про выпадение карт, все закрытые со словами что проблемы нет, и вообще все в рамках рандома/теории вероятностей. Посмеялся, но речь не об этом. Просто после прочтения всплыло в памяти, что вроде бы разрабы раньше признавали, что определённый баг с повторением одних и тех же карт имеет место быть, и его собирались исправить. Так собственно, был ли баг и исправили ли его, коли продолжают создаваться подобные темы с завидной регулярностью? Если исправили, просьба дать ссылку на соответствующий патчноут, посмотрю, что я пропустил.

Ничего не исправили ... только обещают ... Часто играю поочередно на 2 танках, и попадает так, что также поочередно выпадают 2 карты! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 

Изменено пользователем Гость
Игроки
55 422 публикации
87 629 боёв
28 Авг 2015 - 11:49 пользователь _Tabib_ сказал:

Да, признавали что работают над багом выпадения одной и той же карты при поражениях.

Так это ж вроде не баг, а фича.

Spoiler

• 4 недели назад......
Игроки
1 461 публикация
59 955 боёв
Про тему: 4 раза подряд, ПОДРЯД, на арте м53\м55 попал на сталинград!!! Баланс карт работает!!!! Изменено пользователем KALIBR100mm
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 722 публикации
45 511 боёв
28 Авг 2015 - 11:46 пользователь sonicand сказал:

Признавали. Не исправили. Вам легче стало? Поздравляю.

Этот баг связан с текущими ограничениями по технике (например, для арты) и прочими подобными отклонениями от "линейного" функционала балансировщика. Поэтому исправлен может быть только с вводом новой программы балансировки. А процесс не быстрый.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
28 Авг 2015 - 11:46 пользователь sonicand сказал:

Проблема известна и работаем над решением.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...