Перейти к содержимому

Баг или чит?

Tv1n

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
25 351 бой

Выхожу в бой на арте. Один из союзников сразу меня выцеливает, но либо передумал, либо я ушёл за дом, не стреляет. НО... Он пропадает у меня из засвета. И когда я делаю выстрел, то он оказывается прямо передо мной.

http://wotreplays.ru/site/6113278#el_-halluf-tv1n-s-51

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
На какой минуте? Никакого желание весь реплей смотреть нет.

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
28 Авг 2015 - 13:10 пользователь serg197302 сказал:

а как союзник пропал из засвета?

Небось отъехал метров за 300
Игроки
6 932 публикации
123 634 боя
28 Авг 2015 - 07:11 пользователь daisy2 сказал:

Небось отъехал метров за 300

а что на 1 лвл арта есть?

Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
28 Авг 2015 - 09:03 пользователь Tv1n сказал:

Выхожу в бой на арте. Один из союзников сразу меня выцеливает, но либо передумал, либо я ушёл за дом, не стреляет. НО... Он пропадает у меня из засвета. И когда я делаю выстрел, то он оказывается прямо передо мной.

http://wotreplays.ru/site/6113278#el_-halluf-tv1n-s-51

он не пропадает из засвета

просто пока ты в артрежиме, на реплей пишется только та часть карты, которая непосредственно в прицеле

• Плюс 1
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
28 Авг 2015 - 13:20 пользователь 30m8le сказал:

он не пропадает из засвета

просто пока ты в артрежиме, на реплей пишется только та часть карты, которая непосредственно в прицеле

Опа! Не зналhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Приду домой - проверю

Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
28 Авг 2015 - 09:24 пользователь daisy2 сказал:

Опа! Не зналhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Приду домой - проверю

в смысле, сами танки пишутся именно те, которые около прицела

а если в реплее выйти из артрежима, то возле себя ты никого не увидишь, даже если там кто-то в бою стоял

на миникарте только увидеть можно

Игроки
1 300 публикаций
13 384 боя
А че вы прикалываетесь - у меня тоже пропадали союзники на глазах

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
28 Авг 2015 - 13:30 пользователь 30m8le сказал:

в смысле, сами танки пишутся именно те, которые около прицела

а если в реплее выйти из артрежима, то возле себя ты никого не увидишь, даже если там кто-то в бою стоял

на миникарте только увидеть можно

Я над этим не задумывался, потому что реплеи смотрю только чтоб непонятки разобрать, а это раз 2 за год бывает всего
Игроки
3 публикации
25 351 бой

У "пацана" на этой арте 58% побед. Из засвета пропал только ЭТОТ союзник, все остальные отображаются. И пропал, когда я ещё ехал, то есть до артрежима.

Да, и всё произошло на первой минуте боя (это кому лень потратить свои 5 минут)

Изменено пользователем Tv1n
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Что? Кто пропал? Куда пропал? Выцеливал? Передумал?

Он (ИС) стоял на базе с начала боя, ни куда не пропадал, подъехал к тебе - сунул ствол в ствол и от своего же фугаса твоя арта убилась.

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
28 Авг 2015 - 13:03 пользователь Next сказал:

Он (ИС) стоял на базе с начала боя, ни куда не пропадал, подъехал к тебе - сунул ствол в ствол и от своего же фугаса твоя арта убилась.

ТС думает, что это может быть читомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifКороче - автор нуб и опозорился.

• Плюс 1
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
28 Авг 2015 - 14:03 пользователь Next сказал:

По миникарте все понятно, хорошо видно передвижения ИСа, а не трудно будет скинуть такой же реплей, но без артрежима. Просто интересно

Игроки
3 публикации
25 351 бой
Пересмотрел. Да, действительно. В артрежиме пишутся только танки около места сведения. Тема закрыта. Это просто есть такие ***, которые подставляют союзников.
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Это игроки клана о4ко теперь шифруются и ездят без клана. Используйте внутреигровой функционал пожаловаться.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
249 публикаций
65 604 боя
Кстати, 
28 Авг 2015 - 08:03 пользователь Next сказал:

Кстати, четкое видео для тех "умников", что пишут "а нидагадался увидить красную линию? есле красная, значит ест припятствие"

Ни разу линия арт-прицела не покраснела. Единственная возможность не попасть на удочку такого чудака на букву М - во все глаза следить за мини-картой. 

З.Ы. К сожалению, в нашей игре есть такая группа ЦА, из-за которой приходится защищаться не только от противников, но и от союзников...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...