MaTkoP_500gm Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 083 публикации 14 474 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Последнее время очень часто замечаю такое явление. Сливаешься/побеждаешь на карте следующим боем попадается опять она. Причем нередко по 3 раза. И это не совпадение а уже систематически вижу такое. Мб я не понимаю механику игры? Объясните нубу. Ато мне кажется это заговор из ряда таких штук как Оставшиеся 10 ХП у шотного танка после не прошедшей альфы. Ссылка на комментарий
Sytchov Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 419 публикаций 36 444 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Позавчера 4 раза подряд попадал на Лассвиль, причем на разных танках.Раньше думал что все это надуманно, что на форме пишут, пока в игру не зашел и не покатался. Ваш неприоритетный Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 11:44 пользователь MaTkoP_500gm сказал:Последнее время очень часто замечаю такое явление. Сливаешься/побеждаешь на карте следующим боем попадается опять она. Причем нередко по 3 раза. И это не совпадение а уже систематически вижу такое. Мб я не понимаю механику игры? Объясните нубу. Ато мне кажется это заговор из ряда таких штук как Оставшиеся 10 ХП у шотного танка после не прошедшей альфы. Это именно заговор. Ссылка на комментарий
serg197302 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 6 932 публикации 123 877 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 меняй сервак и пул карт будет меняться Ссылка на комментарий
anonym_pjHxzttc1xFQ Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 6 587 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 08:44 пользователь MaTkoP_500gm сказал:Последнее время очень часто замечаю такое явление. Сливаешься/побеждаешь на карте следующим боем попадается опять она. Причем нередко по 3 раза. И это не совпадение а уже систематически вижу такое. Мб я не понимаю механику игры? Объясните нубу. Ато мне кажется это заговор из ряда таких штук как Оставшиеся 10 ХП у шотного танка после не прошедшей альфы. Да)) Так задумано))) Кидает пока не победишь или не сольешся))) (А вообще слегка зависит от техники, как я заметил определенная техника попадает чаще в определенные карты. Арта в городские, ТТ в открытые)) Ссылка на комментарий
iArbuzny Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Повторение - мать учения 1 Ссылка на комментарий
NE_MAMKA2 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 2 105 публикаций 14 108 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 09:44 пользователь MaTkoP_500gm сказал:Последнее время очень часто замечаю такое явление. Сливаешься/побеждаешь на карте следующим боем попадается опять она. Причем нередко по 3 раза. И это не совпадение а уже систематически вижу такое. Мб я не понимаю механику игры? Объясните нубу. Ато мне кажется это заговор из ряда таких штук как Оставшиеся 10 ХП у шотного танка после не прошедшей альфы.М.Живец уже сказал, что всё поправят... вот когда только.. Ответы разработчиков 26.08.2015кроме работы над режимом “Превосходство” у разработчиков WoT в приоритете больше ничего нет (ответ можно расценивать как сарказм. Прим. Ред.); М.Живец прокомментировал данный пост на официальном форуме WoT: “У геймбалансеров есть чувство юмора.”; планов выпустить новый выпуск "Дневников разработчиков", в котором разработчики показали бы, хоть часть проделанной работы в области Havok, оптимизации работы с физикой и т.п. - нет. Разработчики считают, что любые ответы на подобные вопросы будут перевернуты с ног на голову и выставлены в невыгодном для них свете. Есть мысль, вообще, перестать отвечать на всякие вопросы и заниматься только сбором отзывов; прокомментировать показатель "процент пробития", доступный в WoT Assistant, и составляющий у ведущих игроков клана КОРМ (т.е. у людей, которые явно умеют стрелять и не гнушаются голдой) порядка 10-15% не могут, нет информации, чтобы ответить; анонсировать, что именно фиксится в микропатчах не очень сложно, но просто некогда; “У ВГ тоже находится время на микропатчи действительно серьезных проблем.”; на укор, что что накатить подобный фикс не требуется со стороны WG никаких усилий, М.Живец ответил: “Само делается, да?”; относительно всем известной игры-конкурента WoT: “Плюсы и минусы там как бы видны невооруженным взглядом. Обзор городить нет особого смысла. Плюс он может породить волну *** слухов.”; “Про *** никаких опросов не будет.”; если сделать опрос игроков на официальном сайте по приоритетам игры и т.д. - такой опрос породит тонны ненужных инсинуаций в адрес проекта. М.Живец: “Ну и опрос, конечно, всех спасет. И откроет нам кучу новых полезных сведений о которых раньше никто не знал. Повторюсь - основные проблемы хорошо известны. Особой надобности в опросе сейчас нет.”; на вопрос, почему нет резкой смены курса, почему бы не поменять приоритеты игры, М.Живец ответил: “Резкая смена курса возможна, когда ты идешь пешком. Один. Когда двигаешься на многотысячетонной машине с экипажем в несколько тысяч человек, резко курс сменить невозможно. Будут изменения, но со временем. Вододелов уже наслушались, спасибо. Хотя и без опросов основные проблемы видны невооруженным взглядом. И мы будем с ними разбираться.”; заявления игроков, что мнение своей аудитории разработчики знать не хотят, были прокомментированы: “Вы, похоже, не читаете того что вам пишут. Мы не "не хотим знать". Мы уже его знаем. Источников предостаточно и без дополнительных опросов.”; по поводу изменений балансировщика, чтобы сделали +/- 1 топ в командах - нет, не будут ничего обещать, наобещались уже; пожелания игроков, что проблема топовой АРТ-САУ заключается в безмерно завышенном уроне и нужно нерфить ее урон не на 10-20%, а в разы - это один из рассматриваемых сейчас пунктов по арте; М.Живец видит сейчас такой топ первоочередных проблем в игре: балансировщик команд и попадание на одни и те же карты; АРТ-САУ (комплекс вопросов); карты (комплекс вопросов); броня (комплекс вопросов).на заявления игроков, что раньше наличие “коридоров” на картах было минимальным, ответили, что столько же, сколько и сейчас; прочность двигателей японским ТТ увеличили на 45%, то есть, +45% от первоначального значения. Теперь прочность модулей у топовых японцев соответствует прочности модулей немецким ТТ Е-100 и Мaus. Ссылка на комментарий
popandopulos66 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 870 публикаций 132 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Есть такое дело последнее время.Позавчера из 25 боев раз 10 попадал на руинберг.... Позапозавчера процентов 30 на Зигфрида... 1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов. 2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива. Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 5 116 публикаций 56 027 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 12:44 пользователь MaTkoP_500gm сказал:Последнее время очень часто замечаю такое явление. Сливаешься/побеждаешь на карте следующим боем попадается опять она. Причем нередко по 3 раза. И это не совпадение а уже систематически вижу такое. Мб я не понимаю механику игры? Объясните нубу. Ато мне кажется это заговор из ряда таких штук как Оставшиеся 10 ХП у шотного танка после не прошедшей альфы. Это только "последнее время" ты начал на это обращать внимание. Данный феномен присутствует в игре с самого начала, и только недавно ВГ признало его, даже говорят что начали работы по исправлению Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 ща скажут, что повторение карты - нормальное явление.Вот только беда - в ЖЖ танков говорили, что таки есть такой косяк. В частности после поражения. И будут что-то думать.Не знаю что там надумали, но по 3-4 раза ПОДРЯД играть на той же карте - это уже стало нормой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_odtUPSVLyfgT Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 686 публикаций 51 336 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 соглашусь с автором, заметил такое Ссылка на комментарий
Nikolzwot Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 774 публикации 43 646 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Ребята, можно я скажу? 1. Линия Зигфрида, Руинберг, Химки и еще часть карт выпадает чаще из-за присутствия их в нескольких режимах боев. Не хотите в них играть - отключайте режимы.2. Всем известно, что карты выбираются пулами по несколько штук. Этот пул висит на сервере некоторое время. Используйте данную особенность себе на пользу - ищите пул, который вам нравится, переключаясь по серверами или сделав паузу в игре, пока пул карт не сменится.3. Не все карты эффективны для всей технике. Если сейчас у вас пул городских карт - ставьте ТТ, Равнины - ЛТ. Знайте и пользуйтесь особенностями игры, пока их не убрали. Получайте удовольствие от игры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif KEEP CALM Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 08:44 пользователь MaTkoP_500gm сказал:Последнее время очень часто замечаю такое явление. Сливаешься/побеждаешь на карте следующим боем попадается опять она. Причем нередко по 3 раза. И это не совпадение а уже систематически вижу такое. Мб я не понимаю механику игры? Объясните нубу. Ато мне кажется это заговор из ряда таких штук как Оставшиеся 10 ХП у шотного танка после не прошедшей альфы. Уважаемый игрок. Выпадение карт происходит в случайном порядке, при этом не исключаются повторения – это нормальное явление. Также не стоит забывать, что на данный момент в игре больше 30 карт для высокоуровневых боёв. Удачи на полях сражений! Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации