Перейти к содержимому

Повторение карт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
Последнее время очень часто замечаю такое явление. Сливаешься/побеждаешь на карте следующим боем попадается опять она. Причем нередко по 3 раза. И это не совпадение а уже систематически вижу такое. Мб я не понимаю механику игры? Объясните нубу. Ато мне кажется это заговор из ряда таких штук как Оставшиеся 10 ХП у шотного танка после не прошедшей альфы.
Игроки
419 публикаций
36 444 боя

Позавчера 4 раза подряд попадал на Лассвиль, причем на разных танках.

Раньше думал что все это надуманно, что на форме пишут, пока в игру не зашел и не покатался.

Ваш неприоритетный

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Авг 2015 - 11:44 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Последнее время очень часто замечаю такое явление. Сливаешься/побеждаешь на карте следующим боем попадается опять она. Причем нередко по 3 раза. И это не совпадение а уже систематически вижу такое. Мб я не понимаю механику игры? Объясните нубу. Ато мне кажется это заговор из ряда таких штук как Оставшиеся 10 ХП у шотного танка после не прошедшей альфы.

Это именно заговор. 

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
28 Авг 2015 - 08:44 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да)) Так задумано))) Кидает пока не победишь или не сольешся))) 

(А вообще слегка зависит от техники, как я заметил определенная техника попадает чаще в определенные карты. Арта в городские, ТТ в открытые)) 

Игроки
2 105 публикаций
14 108 боёв
28 Авг 2015 - 09:44 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

М.Живец уже сказал, что всё поправят... вот когда только..

• кроме работы над режимом “Превосходство” у разработчиков WoT в приоритете больше ничего нет (ответ можно расценивать как сарказм. Прим. Ред.);
  • М.Живец прокомментировал данный пост на официальном форуме WoT: “У геймбалансеров есть чувство юмора.”;
  • планов выпустить новый выпуск "Дневников разработчиков", в котором разработчики показали бы, хоть часть проделанной работы в области Havok, оптимизации работы с физикой и т.п. - нет. Разработчики считают, что любые ответы на подобные вопросы будут перевернуты с ног на голову и выставлены в невыгодном для них свете. Есть мысль, вообще, перестать отвечать на всякие вопросы и заниматься только сбором отзывов;
  • прокомментировать показатель "процент пробития", доступный в WoT Assistant, и составляющий у ведущих игроков клана КОРМ (т.е. у людей, которые явно умеют стрелять и не гнушаются голдой) порядка 10-15% не могут, нет информации, чтобы ответить;
  • анонсировать, что именно фиксится в микропатчах не очень сложно, но просто некогда;
  • “У ВГ тоже находится время на микропатчи действительно серьезных проблем.”;
  • на укор, что что накатить подобный фикс не требуется со стороны WG никаких усилий, М.Живец ответил: “Само делается, да?”;
  • относительно всем известной игры-конкурента WoT: “Плюсы и минусы там как бы видны невооруженным взглядом. Обзор городить нет особого смысла. Плюс он может породить волну *** слухов.”;
  • “Про *** никаких опросов не будет.”;
  • если сделать опрос игроков на официальном сайте по приоритетам игры и т.д. - такой опрос породит тонны ненужных инсинуаций в адрес проекта. М.Живец: “Ну и опрос, конечно, всех спасет. И откроет нам кучу новых полезных сведений о которых раньше никто не знал. Повторюсь - основные проблемы хорошо известны. Особой надобности в опросе сейчас нет.”;
  • на вопрос, почему нет резкой смены курса, почему бы не поменять приоритеты игры, М.Живец ответил: “Резкая смена курса возможна, когда ты идешь пешком. Один. Когда двигаешься на многотысячетонной машине с экипажем в несколько тысяч человек, резко курс сменить невозможно. Будут изменения, но со временем. Вододелов уже наслушались, спасибо. Хотя и без опросов основные проблемы видны невооруженным взглядом. И мы будем с ними разбираться.”;
  • заявления игроков, что мнение своей аудитории разработчики знать не хотят, были прокомментированы: “Вы, похоже, не читаете того что вам пишут. Мы не "не хотим знать". Мы уже его знаем. Источников предостаточно и без дополнительных опросов.”;
  • по поводу изменений балансировщика, чтобы сделали  +/- 1 топ в командах - нет, не будут ничего обещать, наобещались уже;
  • пожелания игроков, что проблема топовой АРТ-САУ заключается в безмерно завышенном уроне и нужно нерфить ее урон не на 10-20%, а в разы - это один из рассматриваемых сейчас пунктов по арте;
  • М.Живец видит сейчас такой топ первоочередных проблем в игре:  
  • балансировщик команд и попадание на одни и те же карты;
  • АРТ-САУ (комплекс вопросов);
  • карты (комплекс вопросов);
  • броня (комплекс вопросов).
  • на заявления игроков, что раньше наличие “коридоров” на картах было минимальным, ответили, что столько же, сколько и сейчас;
  • прочность двигателей японским ТТ увеличили на 45%, то есть, +45% от первоначального значения. Теперь прочность модулей у топовых японцев соответствует прочности модулей немецким ТТ Е-100 и Мaus.

post-6032361-0-83192200-1540318228.gif
Игроки
870 публикаций
132 118 боёв

Есть такое дело последнее время.

Позавчера из 25 боев раз 10 попадал на руинберг.... Позапозавчера процентов 30 на Зигфрида...

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
28 Авг 2015 - 12:44 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Это только "последнее время" ты начал на это обращать внимание. Данный феномен присутствует в игре с самого начала, и только недавно ВГ признало его, даже говорят что начали работы по исправлению

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

ща скажут, что повторение карты - нормальное явление.

Вот только беда - в ЖЖ танков говорили, что таки есть такой косяк. В частности после поражения. И будут что-то думать.

Не знаю что там надумали, но по 3-4 раза ПОДРЯД играть на той же карте - это уже стало нормой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
774 публикации
43 646 боёв

Ребята, можно я скажу? 

1. Линия Зигфрида, Руинберг, Химки и еще часть карт выпадает чаще из-за присутствия их в нескольких режимах боев. Не хотите в них играть - отключайте режимы.

2. Всем известно, что карты выбираются пулами по несколько штук. Этот пул висит на сервере некоторое время. Используйте данную особенность себе на пользу - ищите пул, который вам нравится, переключаясь по серверами или сделав паузу в игре, пока пул карт не сменится.

3. Не все карты эффективны для всей технике. Если сейчас у вас пул городских карт - ставьте ТТ, Равнины - ЛТ. 

Знайте и пользуйтесь особенностями игры, пока их не убрали. Получайте удовольствие от игры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

KEEP CALM
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
28 Авг 2015 - 08:44 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Уважаемый игрок. Выпадение карт происходит в случайном порядке, при этом не исключаются повторения – это нормальное явление. Также не стоит забывать, что на данный момент в игре больше 30 карт для высокоуровневых боёв.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...