Перейти к содержимому

Перк Злопамятный

MrVirm

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
41 098 боёв
Здравствуйте.Расскажите пожалуйста поподробнее про перк злопамятный,стоит ли его качать на лт?дополнительные 2 сек доступны только тебе или союзная команда тоже их видит?
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
Качать его есть необходимость разве что после прокачки реально полезных навыков - ремонта, маскировки, боевого братства... Изменено пользователем Herr_Kurkoff
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
28 Авг 2015 - 12:30 пользователь MrVirm сказал:

Здравствуйте.Расскажите пожалуйста поподробнее про перк злопамятный,стоит ли его качать на лт?дополнительные 2 сек доступны только тебе или союзная команда тоже их видит?

1. Насчет пользы - хз

2. Команда видит все что видишь ты

Игроки
269 публикаций
48 314 боёв
28 Авг 2015 - 06:30 пользователь MrVirm сказал:

Очень интересна вторая часть вопроса: "Видит ли его команда?". Судя по моим наблюдениям - нет. Я его на "Леопарде" 5-го уровня вкачивал.

Совершенно бессмысленная вещь этот перк "Злопамятный", проще пару выстрелов на удачу сделать, а прокачать маскировку, например.

• Плюс 1

Полная белая, полярная лисичка на "Пе". 

Когда на победу процент ниже 35, - не улыбайся мне.

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
28 Авг 2015 - 12:40 пользователь Mak07071977 сказал:

Очень интересна вторая часть вопроса: "Видит ли его команда?". Судя по моим наблюдениям - нет. Я его на "Леопарде" 5-го уровня вкачивал.

Совершенно бессмысленная вещь этот перк "Злопамятный", проще пару выстрелов на удачу сделать, а прокачать маскировку, например.

А судя по моим наблюдениям, моя команда иногда ваапще ничего не видит, хоть засветись

• Плюс 5
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
28 Авг 2015 - 08:30 пользователь MrVirm сказал:

Враг виден только тебе. Польза спорная. Лучше радиоперехват вкачай))) Будет легкий бонус к дальности обнаружения)
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
28 Авг 2015 - 12:51 пользователь DimondsSE сказал:

Враг виден только тебе. Польза спорная. Лучше радиоперехват вкачай))) Будет легкий бонус к дальности обнаружения)

То есть пока я "нормально" свечу, то передаю разведданные, а как только пошли "бонусные" 2 секунды, то ВГ сразу выключает специально разработанный рубильник и разведданные перестают передаваться? 

Сомневаюсь

Игроки
269 публикаций
48 314 боёв
28 Авг 2015 - 06:50 пользователь daisy2 сказал:

А судя по моим наблюдениям, моя команда иногда ваапще ничего не видит, хоть засветись

И это тоже правильный ответ!11

Полная белая, полярная лисичка на "Пе". 

Когда на победу процент ниже 35, - не улыбайся мне.

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
28 Авг 2015 - 08:55 пользователь daisy2 сказал:

То есть пока я "нормально" свечу, то передаю разведданные, а как только пошли "бонусные" 2 секунды, то ВГ сразу выключает специально разработанный рубильник и разведданные перестают передаваться? 

Сомневаюсь

Экипаж убит, кто будет передавать инфу? ))) Катал на Т71 с этим перком, разницы не увидел особой. Радиоперехват поставленный после сброса умений показал значительно лучше))) ИМХО
  • Плюс 1
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
28 Авг 2015 - 12:58 пользователь DimondsSE сказал:

Экипаж убит, кто будет передавать инфу? ))) Катал на Т71 с этим перком, разницы не увидел особой. Радиоперехват поставленный после сброса умений показал значительно лучше))) ИМХО

И это тоже правильный ответ!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
28 Авг 2015 - 08:30 пользователь MrVirm сказал:

Уважаемый игрок.  Позволяет видеть танк противника в небольшом секторе относительно орудия на две секунды дольше после его ухода из «засвета». Если навык приобретен двумя наводчиками, эффект не суммируется. Работает в том случае, если игрок видит врага сам, а не по чужому «засвету». То есть на САУ он будет практически бесполезен. Длительность эффекта: 2 сек в секторе 10 градусов. Навык имеет смысл изучать для засадных ПТ-САУ, либо для машин дальнего боя (Е-50FV4202) в сочетании с навыком Эксперт. Умеренно полезен для легких танков, использующих тактику пассивного засвета. Полностью бесполезен для артиллерии, поскольку она практически никогда не стреляет по собственному засвету.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...