Перейти к содержимому

Ох уж этот «Заговор»!

AltTux

5 080 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что в игре реализованы некоторые скрытые алгоритмы балансировки и боевой механики?

• Нет, думаю, механика игры полностью соответствует озвученной разработчиками.
    • Да, механика игры открыта не полностью, однако никаких механизмов «угнетения» или «поддержки» я не замечал.
    • Да, существуют какие-то механизмы «поддержки» или «угнетения», но с разумными целями – поддержать интерес к игре, помочь избежать длинных серий поражений и т.д.
    • Да, существуют неявные механизмы контроля, призванные повысить «донат», стимулирующие покупку «премиума» и проч.
  2. 2. Считаете ли Вы такие механизмы избирательными?

• Нет, я вообще считаю, что никаких неявных механизмов нет.
    • Нет, думаю, такие механизмы действуют на всех одинаково.
    • Да, такие механизмы направлены в первую очередь на игроков, не имеющих «премиума».
    • Кажется, избирательность есть, и на меня такие «подкрутки» действуют сильнее, чем на других игроков.
  3. 3. Считаете ли Вы, что такие механизмы, если они есть, искажают ваши статистические показатели?

• «Сказал же уже, нет никаких механизмов!»
    • Нет, в целом никаких искажений по статистике эти механизмы не дают, статистика довольно корректно отражает уровень умений игрока.
    • Да, такие механизмы искажают статистику для игроков.
  4. 4. Считаете ли Вы ВБР действительно просто набором случайных факторов?

• Да, эффекты ВБР являются просто следствием набора озвученных и действительно случайных величин.
    • В ВБР гораздо меньше случайностей, чем это утверждает официальная точка зрения – параметры попаданий, пробития и проч. не совсем случайны.
    • В ВБР почти всё предрешено или решается без этих дурацких генераторов случайных чисел.

Рекомендованные публикации

Игроки
19 827 публикаций
30 785 боёв
20 дек 2021 - 14:53 пользователь Bgpe6e3ru сказал:

... я никуда заходить не 6уду, все в игре видел, что за посдедние пол года,

1. в первые 30 сек, в нашей команде минус два

2.  союзники отсвет не отстреливают

3.  % моих попаданий уменьшился в разы

4.  меня все про6ивают и попадают откуда хотят, даже если я 6уду максимально выживать, то в конце 6оя прилит обязательно поджег и 66 закономерно

5.  заходя в 6ой уже сразу можно про4увсьвовать, что игры не 6удет

6.  союзники,как минимум 1 всегда спит на 6азе, остальные толпой едут в одну сторону ,например в город, там и остаются в виде трупоФ

7.  соперники играют, как 6оги, никто не подставляется, отли4ная тактика, позиции на ура, ТТ 80% всегда тащат

..ну тп и тд , (на лю6ом уровне)

А чем то свои слова сможешь подтвердить?  

Я например свои всегда стараюсь подтверждать.  А ты сможешь?   

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
53 публикации
31 705 боёв
20 дек 2021 - 13:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты в эту игру не играешь, как можно сомневаться

Игроки
100 публикаций
35 138 боёв
20 дек 2021 - 13:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

слушай я специально ради этого тему создал, и именно об этом многие говорят что последнее время играть просто невозможно, не веришь ему еще раз глянь мои скрины, вот такая команда собирается всё последнее время, и всё что он написал итог вот таких команд, и это просто не еденичный случай а всё время так, и очень много я смотрю тут на форуме тем по этому поводу, какие тебе еще доказательства нужны то?

• Плюс 1

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
20 дек 2021 - 16:53 пользователь Bgpe6e3ru сказал:

... я никуда заходить не 6уду,

Конечно не будешь, зачем шатать свой мирок "я у мамы самый лучший"?

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
20 дек 2021 - 20:16 пользователь Romanmir81 сказал:

слушай я специально ради этого тему создал, и именно об этом многие говорят что последнее время играть просто невозможно, не веришь ему еще раз глянь мои скрины, вот такая команда собирается всё последнее время, и всё что он написал итог вот таких команд, и это просто не еденичный случай а всё время так, и очень много я смотрю тут на форуме тем по этому поводу, какие тебе еще доказательства нужны то?

Это последнее время называется "новогодние активности", впрочем, народ очень часто садится на тунки в больших количествах именно на активности(и, имхо, под увесилительными), отсюда и градус неадеквата растёт. 

Игроки
19 827 публикаций
30 785 боёв
20 дек 2021 - 18:16 пользователь Romanmir81 сказал:

Один бой - это не доказательство, ощущения пусть даже нескольких игроков - это тем более не доказательство. 

Я вчера играл на ПП 60%+ сегодня на ПП 30%+.  Сегодня не попадаю, не пробиваю, ... .  Решил сравнить как мне ВБР крутит вчера и сегодня.

Пожалуйста вчерашние  ТОчность  19.12.2021   1Ф.jpg и сегодняшние ТОчность  20.12.2021   1Ф.jpg  ВБР не играет ни против, ни за меня.  Что ещё показать?   

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
20 дек 2021 - 13:04 пользователь Romanmir81 сказал:

моё личное мнение мужчина должен во всем быть лучшим, стремиться быть лучшим, и не важно где это стремление, тут в игре или в жизни, как правило не плохой игрок тут он и в жизни такой же по характеру, стремиться во всём по жизни быть лучше.

То есть мужчина стремящийся во всем быть лучшим тратит 2-5 часов появившегося свободного времени не на самообразование - ну там книжку почитать по своей профессии, сайтик полистать, на тематическом форуме пообщаться, не на изучение иностранного языка например или поход в спортзал - мужчина стремящийся во всем быть лучшим тратит свободное время в детскую компьютерную игрульку в ущерб этому самому самообразованию?

Зачёт. С расстановкой приоритетов как то тухло конечно, но сойдёт. Следующим на очереди может стать например соревнование кто кого перепьет и там мужчина тоже станет стремиться стать лучшим, ну или соревнования по длине плевка с дворовыми детишками. Уважаемо и крайне похвально

• Плюс 1

Игроки
19 827 публикаций
30 785 боёв
20 дек 2021 - 18:36 пользователь Bansche сказал:

Это последнее время называется "новогодние активности", впрочем, народ очень часто садится на тунки в больших количествах именно на активности(и, имхо, под увесилительными), отсюда и градус неадеквата растёт. 

Эти активности постоянно, так же как и бардак в бою из-за этого. Но этот бардак распространяется одинаково на обе команды. 

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
20 дек 2021 - 10:04 пользователь Romanmir81 сказал:

я согласен что возраст не имеет значения, бывают и совсем юные игроки с шикарным рейтингом. Но бесят те, которые за много лет игры имеют 10к боёв 45%-46%, средний урон 450 и при  этом играют на 8-10 уровни, на вопрос а зачем ты в игре? какое удовольствие ты получаешь от того что всё время сливаешь бои? я в ответ слышу только что оно играет для удовольствия а я статист и живу ради игры.... моё личное мнение мужчина должен во всем быть лучшим, стремиться быть лучшим, и не важно где это стремление, тут в игре или в жизни, как правило не плохой игрок тут он и в жизни такой же по характеру, стремиться во всём по жизни быть лучше.

ахаа ничеси.я в режиме рандомный бой кому что то должен и должен еще играть хорошо?  а ты режимом не ошибся? ахаха

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 827 публикаций
30 785 боёв

А вот так у кого ещё???: 

Кто подскажет, как так вышло.  Я рядом с мостом, Прот в овраге внизу shot_400.jpg , когда я на мосту shot_403.jpg мне первый снаряд влетает от него вроде верно - снизу shot_404.jpg , но когда я уехал за мост и спрятался за камушек shot_397.jpg мне снаряды дважды в лючёк толщиной с газету прилетели сверхуshot_395.jpg shot_396.jpg .  Это как? Кто подскажет.

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
20 дек 2021 - 10:11 пользователь Masterion сказал:

Да ладно, не парься ТС. Не самый плохой вариант. Лучше, чем если были бы 55% +. Потому, что статодр... мерятель, в рандоме, как правило до конца боя ныкается как крыса, пока не останется один. И тогда, в зависимости от количества шотных противников, либо "ногебает" либо сливается.

почему у крыс больше засвета ,урона и побед? где логика? почему ты так не делаешь? потому что ты кому то должен и у тебя надуманный должок в голове перед командой? ахахах

20 дек 2021 - 10:19 пользователь Romanmir81 сказал:

какой юношеский максимализм то??))))  ты о чём? ))))))  стремиться быть лучшим, а это у каждого мужики должно быть во всем

к какой тысячи боев ты станешь мужиком? мужик должен хорошо уметь играть в пискельную игрульку. дети,мы сегодня прошли такое понятие как оксюморон 

20 дек 2021 - 11:13 пользователь Kovis сказал:

я 1974г.р.

и в гробу видел стать лучше всех в игре. я играю именно для удовольствия, при этом конечно же стараюсь максимально побеждать.

т.е. хочу сказать, что стараться играть хорошо не равно "стать лучше всех патамушта мужыг".

единственно что осуждаю в игре (кроме запрещенных вещей) - это осознанное ничего не делание, хуже нет когда игроки заходят в бои и не играют.

при этом совершенно реально, что даже стараясь игрок не сможет выпрыгнуть за 50+. главное чтобы при этом не было стенаний "мне с командой не везет, я не доначу, патент решает и т.п." - выглядит довольно жалко.

чтобы не было недопонимания вот динамика нового акк на евро:

Spoiler

Безымянный2.jpgБезымянный.jpg

мужик должен плакать на форуме ахахах 

20 дек 2021 - 16:17 пользователь Babayka_ сказал:

То есть мужчина стремящийся во всем быть лучшим тратит 2-5 часов появившегося свободного времени не на самообразование - ну там книжку почитать по своей профессии, сайтик полистать, на тематическом форуме пообщаться, не на изучение иностранного языка например или поход в спортзал - мужчина стремящийся во всем быть лучшим тратит свободное время в детскую компьютерную игрульку в ущерб этому самому самообразованию?

Зачёт. С расстановкой приоритетов как то тухло конечно, но сойдёт. Следующим на очереди может стать например соревнование кто кого перепьет и там мужчина тоже станет стремиться стать лучшим, ну или соревнования по длине плевка с дворовыми детишками. Уважаемо и крайне похвально

ахаха ору, когда читаю твой пост

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
32 публикации
32 330 боёв
специально зашел на форум, такая же ситуация, как началось Новогоднее наступление, стало просто невозможно играть, то ли это половина ботов, то ли неадекватные игроки.
Решил пока удалить игру и отдохнуть и не трепать себе нервы. 

Игроки
100 публикаций
35 138 боёв
20 дек 2021 - 16:17 пользователь Babayka_ сказал:

))))) ни чего себе психолог))))))))) учитель жизни)))) ну ладно, не поленюсь напишу тебе: я не пью 12 лет, у меня своё дело и достаточно много времени, Бог дает многое есть, в семье всё отлично, три раза в неделю спортзал, многим интересуюсь, по возможности на рыбалку обязательно, и одно из увлечений это данная игра, и посветить ей пару часов вечером не считаю потерей лишнего времени, так что я лично тебе от души желаю жить так как живу я, я счастливый человек по своему и чем мне для удовольствия заниматься это чисто моё дело

Игроки
100 публикаций
35 138 боёв
20 дек 2021 - 16:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаа ничеси.я в режиме рандомный бой кому что то должен и должен еще играть хорошо?  а ты режимом не ошибся? ахаха

ясно всё. а ни чего что игра командная и каждый игрок что то должен? и мое мнение что хоть как то ХОРОШО должен

Игроки
339 публикаций
10 503 боя
20 дек 2021 - 21:44 пользователь OLGERD_LITVIN сказал:

специально зашел на форум, такая же ситуация, как началось Новогоднее наступление, стало просто невозможно играть, то ли это половина ботов, то ли неадекватные игроки.
Решил пока удалить игру и отдохнуть и не трепать себе нервы. 

Есть такое дело-половина ботов.Благо не так часто.

Изменено пользователем Banifacy23rus

Игроки
100 публикаций
35 138 боёв
21 дек 2021 - 04:18 пользователь Banifacy23rus сказал:

Есть такое дело-половина ботов.Баго не так часто.

так вот именно! я и тему создал что бы понять только у меня одного такое или у многих, смотрю у больше половины нормальных игроков сливы, куча ботов и сливных в командах

Игроки
339 публикаций
10 503 боя
21 дек 2021 - 07:22 пользователь Romanmir81 сказал:

так вот именно! я и тему создал что бы понять только у меня одного такое или у многих, смотрю у больше половины нормальных игроков сливы, куча ботов и сливных в командах

Я тебе уже писал. Не доводи дело до крайности. Ну не прёт,выключай. Вот я вчера сгонял сессию из 11 боёв с такой канителью. Выключил комп,наложил пельменей и под комедию их с удовольствием навернул. Как-то так. Сегодня может будет лучше,но это не точно :)

Игроки
100 публикаций
35 138 боёв
21 дек 2021 - 04:26 пользователь Banifacy23rus сказал:

Я тебе уже писал. Не доводи дело до крайности. Ну не прёт,выключай. Вот я вчера сгонял сессию из 11 боёв с такой канителью. Выключил комп,наложил пельменей и под комедию их с удовольствием навернул. Как-то так. Сегодня может будет лучше,но это не точно :)

так я сделал аналогично, только не пельмени а пирог с мясом и чаёк 

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
21 дек 2021 - 07:26 пользователь Banifacy23rus сказал:

21 дек 2021 - 07:47 пользователь Romanmir81 сказал:

так я сделал аналогично, только не пельмени а пирог с мясом и чаёк 

Сейчас снежок, на улице прекрасно. Зачем вы играете?

Игроки
339 публикаций
10 503 боя
21 дек 2021 - 09:57 пользователь antmoon сказал:

Сейчас снежок, на улице прекрасно. Зачем вы играете?

У кого снежок,а у кого грязно и сыро. Да и играю я обычно глубоким вечером,когда дела сделаны.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...