Перейти к содержимому

Ох уж этот «Заговор»!

AltTux

5 080 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что в игре реализованы некоторые скрытые алгоритмы балансировки и боевой механики?

• Нет, думаю, механика игры полностью соответствует озвученной разработчиками.
    • Да, механика игры открыта не полностью, однако никаких механизмов «угнетения» или «поддержки» я не замечал.
    • Да, существуют какие-то механизмы «поддержки» или «угнетения», но с разумными целями – поддержать интерес к игре, помочь избежать длинных серий поражений и т.д.
    • Да, существуют неявные механизмы контроля, призванные повысить «донат», стимулирующие покупку «премиума» и проч.
  2. 2. Считаете ли Вы такие механизмы избирательными?

• Нет, я вообще считаю, что никаких неявных механизмов нет.
    • Нет, думаю, такие механизмы действуют на всех одинаково.
    • Да, такие механизмы направлены в первую очередь на игроков, не имеющих «премиума».
    • Кажется, избирательность есть, и на меня такие «подкрутки» действуют сильнее, чем на других игроков.
  3. 3. Считаете ли Вы, что такие механизмы, если они есть, искажают ваши статистические показатели?

• «Сказал же уже, нет никаких механизмов!»
    • Нет, в целом никаких искажений по статистике эти механизмы не дают, статистика довольно корректно отражает уровень умений игрока.
    • Да, такие механизмы искажают статистику для игроков.
  4. 4. Считаете ли Вы ВБР действительно просто набором случайных факторов?

• Да, эффекты ВБР являются просто следствием набора озвученных и действительно случайных величин.
    • В ВБР гораздо меньше случайностей, чем это утверждает официальная точка зрения – параметры попаданий, пробития и проч. не совсем случайны.
    • В ВБР почти всё предрешено или решается без этих дурацких генераторов случайных чисел.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
16 Сен 2016 - 22:38 пользователь Sollecks сказал:

Алерс интересный. Выполз специально чтоб его по щекам отхлестали. Причем просит еще. Странный шут, если честно

А чего удивляться - по классификации опытных "заговорщиков" количество его постов на форуме говорит минимум об опытности ,а максимум о проплачености. Осталось понять кем он заслат т.к. в очереди за ВБРом я его не видел.

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
16 Сен 2016 - 19:44 пользователь Zlobynja сказал:

А чего удивляться - по классификации опытных "заговорщиков" количество его постов на форуме говорит минимум об опытности ,а максимум о проплачености. Осталось понять кем он заслат т.к. в очереди за ВБРом я его не видел.

Злобного хомячка беспокоит заговор против ВГ. Шур шур шур.... :B

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв
К полуночи дневной  обещал прийти. Я сел, достал медяк. Готов бросить, а его нет. Придется алерсу отдать, а жалко. Он на медяк не кривляется
  • Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
776 публикаций
13 024 боя
16 Сен 2016 - 13:10 пользователь DarkRaven сказал:

Зато ты нас - отлично. В этом весь смысл же.

Некоторым клиентам можно и пальчик показать. Они радуются.
Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Сен 2016 - 01:33 пользователь ShadowDay сказал:

Некоторым клиентам можно и пальчик показать. Они радуются.

Ты, главное, не суетись. 

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 241 публикация
43 728 боёв
16 Сен 2016 - 22:16 пользователь Zlobynja сказал:

Мне кажется, что в этой теме завелся тролль (представитель организации запрещенной на территории форума WoT)

Не, это скорее товарищ одного разлива с доником. Сначала врывается, полыхая на весь раздел, пишет кучу всякого оторванного от реальности.

А потом начинает усиленно делать вид, что это всё такой троллинг и вообще just as planned.

• Плюс 1
Игроки
776 публикаций
13 024 боя
16 Сен 2016 - 23:00 пользователь DarkRaven сказал:

Ты, главное, не суетись. 

Сижу, смотрю, как хомячки в колесе бегают. Ничего нового.
Spoiler

Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой.

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
17 Сен 2016 - 09:03 пользователь ugo2008 сказал:

Удалил.И всё.

Это очень важная информация для всех нас от очередного истеричного ракована не смогшего в игру.

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
17 Сен 2016 - 08:40 пользователь ShadowDay сказал:

Сижу, смотрю, как хомячки в колесе бегают. Ничего нового.

Ты главное там тоже немного шевелись, а то хозяин понесёт к ветеринару.

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
17 Сен 2016 - 09:10 пользователь ugo2008 сказал:

Ко-ко-ко!!!!!

Тебе действительно пора в дорогу.

Отстучи с неё телеграммку, как ты там будешь вертеться.

Это очень важно для всех нас.

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
17 Сен 2016 - 09:15 пользователь ARDAXAR сказал:

Зачем .....ции:)

Ну вот ты зря так.

Крепкие, умные, психологически устойчивые - вообщем настоящие и состоятельные мужики, не смогшие в игру рассчитанную на 12-ти летних детей и от этого истерящие, как девочки на игровом форуме, проигрывают и уступают нам - простой, уверенной в себе элите нации. Это очень печально. :(

PS. Обрати внимание на аватар, безвременно покинувшего нас ракована. Он многое объясняет.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
17 Сен 2016 - 01:13 пользователь NewParadigm сказал:

Не, это скорее товарищ одного разлива с доником. Сначала врывается, полыхая на весь раздел, пишет кучу всякого оторванного от реальности.

А потом начинает усиленно делать вид, что это всё такой троллинг и вообще just as planned.

Ну ты же всё подчистишь если надо?

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв
То есть ночью раки-таки приходили. Я просто рано ушёл. Ну ничего, главное, было кому поесть.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
10 386 публикаций
78 195 боёв
17 Сен 2016 - 10:26 пользователь Sollecks сказал:

То есть ночью раки-таки приходили. Я просто рано ушёл. Ну ничего, главное, было кому поесть.

Я вообще за эту неделю все пропустил. Вернее, почти все.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв
17 Сен 2016 - 17:39 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Я вообще за эту неделю все пропустил. Вернее, почти все.

Там был неплох .

Игроки
10 386 публикаций
78 195 боёв
17 Сен 2016 - 17:51 пользователь Sollecks сказал:

Там был неплох .

У нас умудрились в основной конторе перебить силовой кабель три раза за полторы недели. Я потрепался с экскаваторщиком. Играет. 45%.  Очень удивился. На самом деле - нет. Самый сок был в пятницу. Копали, чтобы починить основной кабель и повредили резервный.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
17 Сен 2016 - 18:49 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

. Самый сок был в пятницу. Копали, чтобы починить основной кабель и повредили резервный.

ВБР!  И туда ВГ руки запустил. 

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
10 386 публикаций
78 195 боёв
17 Сен 2016 - 19:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

ВБР!  И туда ВГ руки запустил. 

Ну так жи раки правят миром. Бизнес. Мазератти отвозит ребенка в сад. Деньги текут рекой. Такие дела )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...