Перейти к содержимому

Ох уж этот «Заговор»!

AltTux

5 080 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что в игре реализованы некоторые скрытые алгоритмы балансировки и боевой механики?

• Нет, думаю, механика игры полностью соответствует озвученной разработчиками.
    • Да, механика игры открыта не полностью, однако никаких механизмов «угнетения» или «поддержки» я не замечал.
    • Да, существуют какие-то механизмы «поддержки» или «угнетения», но с разумными целями – поддержать интерес к игре, помочь избежать длинных серий поражений и т.д.
    • Да, существуют неявные механизмы контроля, призванные повысить «донат», стимулирующие покупку «премиума» и проч.
  2. 2. Считаете ли Вы такие механизмы избирательными?

• Нет, я вообще считаю, что никаких неявных механизмов нет.
    • Нет, думаю, такие механизмы действуют на всех одинаково.
    • Да, такие механизмы направлены в первую очередь на игроков, не имеющих «премиума».
    • Кажется, избирательность есть, и на меня такие «подкрутки» действуют сильнее, чем на других игроков.
  3. 3. Считаете ли Вы, что такие механизмы, если они есть, искажают ваши статистические показатели?

• «Сказал же уже, нет никаких механизмов!»
    • Нет, в целом никаких искажений по статистике эти механизмы не дают, статистика довольно корректно отражает уровень умений игрока.
    • Да, такие механизмы искажают статистику для игроков.
  4. 4. Считаете ли Вы ВБР действительно просто набором случайных факторов?

• Да, эффекты ВБР являются просто следствием набора озвученных и действительно случайных величин.
    • В ВБР гораздо меньше случайностей, чем это утверждает официальная точка зрения – параметры попаданий, пробития и проч. не совсем случайны.
    • В ВБР почти всё предрешено или решается без этих дурацких генераторов случайных чисел.

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
8 724 боя

Игра создавалась для того что бы стрич бабло, соответственно не стоит от нее ждать честности. Как бизнес продукту надо решить 2 вопроса:

1. Заинтересованность игрока. Почему я такой рак? Я хочу всех убивать! - игра добавляет к плохому игроку более опытных игроков и/или выводит его танк в топ, что бы он мог победить. Средний уровень побед держится на уровне около 45% из моих наблюдений.

2. Получить с игрока бабло. Игроку наглядно показывается насколько хороши прем танки в бою, для вызова реакции "хочу!" или же, для покупки других услуг.(патроны, снаряга).

3. Не забываем исключения исключение из правил, не является нарушением правила, а только подтверждает его. это мое ИМХО.

4. Как владелец одного из самых старых аккаунтов( не был куплен, продан, перепродан), могу заявить, за 6 лет существования игры, не было разительных изменений в матчмейкинге игры, разве что в сторону получения прибыли.

Все мои выводы выше очень хорошо отображаются при статодрочерстве на 1 лвлах. Стоит обращать внимание на такие моменты, как состав команды и их статистику боев и всё становится очевидным.

• Плюс 1
Игроки
158 публикаций
9 960 боёв
17 Сен 2016 - 06:21 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ну вот ты зря так.

Крепкие, умные, психологически устойчивые - вообщем настоящие и состоятельные мужики, не смогшие в игру рассчитанную на 12-ти летних детей и от этого истерящие, как девочки на игровом форуме, проигрывают и уступают нам - простой, уверенной в себе элите нации. Это очень печально. :(

PS. Обрати внимание на аватар, безвременно покинувшего нас ракована. Он многое объясняет.

Это ты, что ли, элита нации??))))

*** до чего школота дошкерилась))))

Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв
18 Сен 2016 - 09:15 пользователь ___Hanter_____ сказал:

Здесь мы видим, как у подъездного воина бабахнуло от букв на форуме игрушки. бывает.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой

Да, я. 

А зачем ты задаёшь этот глупый вопрос, ракован?

Игроки
6 412 публикации
20 265 боёв
18 Сен 2016 - 10:01 пользователь origamerpro сказал:

Игра создавалась для того что бы стрич бабло, соответственно не стоит от нее ждать честности..........

То есть когда вам на работе платят зарплату, то ваш босс поступает глупо и не должен её вам платить, так как - вы работаете на него за деньги, а значит стрежете бабло. А раз стрежете бабло, то выходит что вы априори обманщик и изначально делаете свою работу халтурно, нечестно и вообще обманываете заказчиков, босса и всех вокруг.

Вот на такой ерунде все ваши рассуждения и построены. Дальше читать нет смысла.

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Да уж наверное не ты.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
329 публикаций
19 201 бой

меня выручает комбинация alt + F4 !!! а вообще поражение заметно в начале боя по некоторым критериям:

1)да да и у меня кривые руки, вернее их нет и ног нет, я играю носом!

2)снаряд улетает черт знает куда ()

3)5-7 стволов сливаются в первую минуту боя

4)играя на 10 лв тебя способен пробить любой ствол даже на МС-1 

5)непонятные непробития (даже в борт вражеской арты)

Изменено пользователем DADADanser86
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Сен 2016 - 13:26 пользователь DADADanser86 сказал:

меня выручает комбинация alt + F4 !!! а вообще поражение заметно в начале боя по некоторым критериям:

1)непонятные непробития (даже в борт вражеской арты)

И часто ты в начале боя делаешь непробития по вражеской арте? :popcorn:

5) да да и у меня кривые руки, вернее их нет и ног нет, я играю носом!

Это заметно, мог не уточнять.

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
329 публикаций
19 201 бой
18 Сен 2016 - 05:01 пользователь origamerpro сказал:

Игра создавалась для того что бы стрич бабло, соответственно не стоит от нее ждать честности. Как бизнес продукту надо решить 2 вопроса:

1. Заинтересованность игрока. Почему я такой рак? Я хочу всех убивать! - игра добавляет к плохому игроку более опытных игроков и/или выводит его танк в топ, что бы он мог победить. Средний уровень побед держится на уровне около 45% из моих наблюдений.

2. Получить с игрока бабло. Игроку наглядно показывается насколько хороши прем танки в бою, для вызова реакции "хочу!" или же, для покупки других услуг.(патроны, снаряга).

3. Не забываем исключения исключение из правил, не является нарушением правила, а только подтверждает его. это мое ИМХО.

4. Как владелец одного из самых старых аккаунтов( не был куплен, продан, перепродан), могу заявить, за 6 лет существования игры, не было разительных изменений в матчмейкинге игры, разве что в сторону получения прибыли.

Все мои выводы выше очень хорошо отображаются при статодрочерстве на 1 лвлах. Стоит обращать внимание на такие моменты, как состав команды и их статистику боев и всё становится очевидным.

естественно, а чем платить ЗП людям работающим в компании, на что арендовать серваки/содержать оборудование? Изменено пользователем DADADanser86
Игроки
329 публикаций
19 201 бой
18 Сен 2016 - 10:27 пользователь DarkRaven сказал:

И часто ты в начале боя делаешь непробития по вражеской арте? :popcorn:

Это заметно, мог не уточнять.

не поверишь!!! не часто!!!

исправил хронологию ))) ;)

Изменено пользователем DADADanser86
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Сен 2016 - 13:29 пользователь DADADanser86 сказал:

пы.сы. как вставлять смайлики?

http://s017.radikal.ru/i416/1609/c9/cb3f65d2afff.png

18 Сен 2016 - 13:29 пользователь DADADanser86 сказал:

и да это не хронология боя а перечисления фактов!!!

К фактам эта фигня имеет мало отношения.

Изменено пользователем DarkRaven

Spoiler

Игроки
329 публикаций
19 201 бой
18 Сен 2016 - 10:32 пользователь DarkRaven сказал:

http://s017.radikal.ru/i416/1609/c9/cb3f65d2afff.png

К фактам эта фигня имеет мало отношения.

агась, спасибо, разобрался уже!
Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв

1)да да и у меня кривые руки, вернее их нет и ног нет, я играю носом!

2)снаряд улетает черт знает куда ()

3)5-7 стволов сливаются в первую минуту боя

4)играя на 10 лв тебя способен пробить любой ствол даже на МС-1 

5)непонятные непробития (даже в борт вражеской арты)

Очередной 47% нострадамус, в начале боя вангующий результаты.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
329 публикаций
19 201 бой
18 Сен 2016 - 10:50 пользователь Sollecks сказал:

Очередной 47% нострадамус, в начале боя вангующий результаты.

а я смотрю вы привыкли мерится %?

Игроки
18 857 публикаций
63 615 боёв
18 Сен 2016 - 13:56 пользователь DADADanser86 сказал:

Я привык ржать с бредятины. Вот Вы сказали бредятину. Вы не понимаете в игре вообще ничего. Поэтому единственная разумная реакция на заявления о том, что Вы понимаете, что бой будет проигран с начала боя - смех. Простите, но уровень компетенции недостаточен, чтобы всерьез обсуждать то, что Вы написали. Такие дела. Я достаточно вежлив?

Игроки
329 публикаций
19 201 бой
18 Сен 2016 - 10:58 пользователь Sollecks сказал:

Я привык ржать с бредятины. Вот Вы сказали бредятину. Вы не понимаете в игре вообще ничего. Поэтому единственная разумная реакция на заявления о том, что Вы понимаете, что бой будет проигран с начала боя - смех. Простите, но уровень компетенции недостаточен, чтобы всерьез обсуждать то, что Вы написали. Такие дела. Я достаточно вежлив?

не совсем вы вежлив! но все таки признаю, да я чего то не знаю, чего то не умею... хотелось этому научиться, считаю что по % побед не стоит судить об игроке, не так ли?
Игроки
9 334 публикации
25 376 боёв
18 Сен 2016 - 14:58 пользователь Sollecks сказал:

Я бы сказал: "не достаточно груб":trollface:

Игроки
329 публикаций
19 201 бой
18 Сен 2016 - 11:12 пользователь markel777 сказал:

Я бы сказал: "не достаточно груб":trollface:

:izmena::playing:  пришли тут блин знатоки, накинулись тут на меня бедненького инвалидика, нет бы научить... :(
Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
18 Сен 2016 - 13:56 пользователь DADADanser86 сказал:

% - просто говорит о том, что ты ракован и ничего в игре не понимаешь. Не более чем. 

Ну и с тобой нечем мериться. У тебя отрицательная величина. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Сен 2016 - 14:12 пользователь DADADanser86 сказал:

считаю что по % побед не стоит судить об игроке, не так ли?

Неа, не так.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...