Перейти к содержимому

Боевые задачи

Рекомендованные публикации

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
После выполнения ветки ЛТ с отличием и получения награды, высвечивается надпись "Доступные новые боевые задачи". Хотя задач для лт у меня просто нет и улучшать уже нечего, а задание на 55А еще не открыты, так и должно быть?
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
28 Авг 2015 - 00:06 пользователь TolateTowin сказал:

После выполнения ветки ЛТ с отличием и получения награды, высвечивается надпись "Доступные новые боевые задачи". Хотя задач для лт у меня просто нет и улучшать уже нечего, а задание на 55А еще не открыты, так и должно быть?

да
Игроки
254 публикации
88 752 боя
Это означает что у тебя свободный слот лбз, так как для 4 типов техники у тебя взяты задачи а для лт нет,поэтому и пишет что доступны новые задачи
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
28 Авг 2015 - 00:06 пользователь TolateTowin сказал:

28 Авг 2015 - 01:01 пользователь ___Verdant___ сказал:

Это означает что у тебя свободный слот лбз, так как для 4 типов техники у тебя взяты задачи а для лт нет,поэтому и пишет что доступны новые задачи

Здравствуйте! Пользователь ___Verdant___ правильно мыслит: суть данного уведомления в том, что у вас освободился слот для выполнения ещё одной боевой задачи. Как только откроете доступ к следующей операции — сможете продолжить выполнять задачи ветки лёгких танков.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...