Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
17 721 бой

После выхода обновы 9.9 играть стало не комфортно, лаги фпс, стабильной работы нет, низкий показатель 15-50 fps, комп у меня вроде не плохой)

В прошлом(9.7-9.8) я пользовался модами "протанки" и наверх еще сжимал графу wot tweaker,в клиенте все на минимум, видеху настроил на производительность, результат радовал 50-80 стабильно без лагов, графа конечно сами понимаете деревья не красивые и т.д. но за то уверенно без лагов). Пробовал много вариантов как помочь железу вернутся обратно ( ccleaner, nvidea Expirence, дефрагментацию и без модов, комп чистый дрова последние в трее лишнего ничего!!! Единственное что не сжимал wot tweaker так как его нету на 9.9. Прошу Вашей помощи в решении данной проблемы.....

Ноутбук lenovo g780

процессор i3- 3110m 2.4 Ghz

ОЗУ 4 gb

Видеокарта nvidea GeForce GT 635M 2 gb

Windows 7 максимальная 64.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/txt.gif   DxDiag.txt   23,4К http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/txt.gif  python.log   70,72К

Игроки
734 публикации
43 585 боёв
У меня на максах от 70 до 110. Но бывает на отдельных картаз на некоторое время около минуты проседаед аж до 5-15 фпс.ю Это не нормально. И ничего сделать не могу с этим

Если бы я изучал людей, то я был бы паразитологам! © Oxxxymiron

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
27 Авг 2015 - 18:46 пользователь DARKGANGSTER сказал:

После выхода обновы 9.9 играть стало не комфортно, лаги фпс, стабильной работы нет, низкий показатель 15-50 fps, комп у меня вроде не плохой)

В прошлом(9.7-9.8) я пользовался модами "протанки" и наверх еще сжимал графу wot tweaker,в клиенте все на минимум, видеху настроил на производительность, результат радовал 50-80 стабильно без лагов, графа конечно сами понимаете деревья не красивые и т.д. но за то уверенно без лагов). Пробовал много вариантов как помочь железу вернутся обратно ( ccleaner, nvidea Expirence, дефрагментацию и без модов, комп чистый дрова последние в трее лишнего ничего!!! Единственное что не сжимал wot tweaker так как его нету на 9.9. Прошу Вашей помощи в решении данной проблемы.....

Ноутбук lenovo g780

ОЗУ 4 gb

Добрый вечер.

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы

• Плюс 1
Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв

Именно сегодня вечером ФПС до 10 падал.

DxDiag.txt   27,29К   python.log   190,19К

DxDiag.txt

python.log

Изменено пользователем HECTOP_nETPOBu4
Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути)
Игроки
383 публикации
23 650 боёв
27 Авг 2015 - 15:46 пользователь DARKGANGSTER сказал:

Ноутбук lenovo g780

ОЗУ 4 gb

У меня такой же ноут , только памяти 8 гигов. В 9.8 ничего не сжимал и фпс был 60-80, а в этом обновлении от 20 до 50 но в основном около 30. 

Одинокий Волк 

OguHOKuu___BOJlK в КТТС

Рождённый волком, шакалом не станет...

Игроки
11 публикаций
17 721 бой
27 Авг 2015 - 18:05 пользователь OguHOKuu___BOJlK сказал:

У меня такой же ноут , только памяти 8 гигов. В 9.8 ничего не сжимал и фпс был 60-80, а в этом обновлении от 20 до 50 но в основном около 30. 

винда 8?
Игроки
11 публикаций
17 721 бой
27 Авг 2015 - 17:54 пользователь Endq сказал:

Добрый вечер.

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы

я прикрепил выше файлы
Игроки
11 публикаций
17 721 бой
27 Авг 2015 - 17:50 пользователь JR_Heiter сказал:

У меня на максах от 70 до 110. Но бывает на отдельных картаз на некоторое время около минуты проседаед аж до 5-15 фпс.ю Это не нормально. И ничего сделать не могу с этим

да это понятно...у меня очень часто падает!!!
Игроки
383 публикации
23 650 боёв
27 Авг 2015 - 16:14 пользователь DARKGANGSTER сказал:

винда 8?

8.1

Одинокий Волк 

OguHOKuu___BOJlK в КТТС

Рождённый волком, шакалом не станет...

Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
Видеокарта эта, скажем так, скорее затычка для слота, а не серьёзная вещь. При таких же ЦП и ОЗУ имею 740M, на средне-высоких настройках получаю 30-40 fps, но с нечастыми просадками. Боюсь, ничего из этого железа больше не выжать.
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
27 Авг 2015 - 22:46 пользователь DARKGANGSTER сказал:

Ноутбук lenovo g780

ОЗУ 4 gb

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/txt.gif   DxDiag.txt   23,4К http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/txt.gif  python.log   70,72К

Проверить актуальность драйверов на видеокарту NVIDIA GeForce GT 635M

Удалить установленные модификации клиента:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.
27 Авг 2015 - 23:04 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал:

Именно сегодня вечером ФПС до 10 падал.

DxDiag.txt   27,29К   python.log   190,19К

Практически то же самое, установить более актуальные версии видео драйверов и удалить установленные моды.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
28 Авг 2015 - 07:46 пользователь Asiris_comp сказал:

Проверить актуальность драйверов на видеокарту NVIDIA GeForce GT 635M

Удалить установленные модификации клиента:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Практически то же самое, установить более актуальные версии видео драйверов и удалить установленные моды.

Ответ о решении проблемы не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...